О содержании материала выше написано достаточно, поэтому коснусь формы.
Автор, желание писать и публиковаться - похвально. Но - при наличии достаточных знаний русского языка.
А если их нет - надо либо прекращать писать в паблики, либо нанимать себе корректора.
Если "обоим фракциям" еще можно посчитать за опечатку (ниже в тексте есть и правильная версия), то
"игроки обеих фракций неизбежно столкнуться с заданием "Шизанутая работёнка"
ударило по глазам до крови.
Именно такие ошибки однозначно сообщают читателю - знает автор русский язык или нет.
Этот - не знает. И не чувствует его.
Кстати, этот же автор семь дней в семи материалах настаивал на том, что подарки бывают платные и бесплатные.
Мало тире в тексте! Вдруг кто-то не заметит столь оригинальный способ компенсации своей неуверенности в пунктуации?
Пожалуй, доведу до Вашего сведения:
1. У меня нет проблем со знаками препинания. Никогда и нигде.
2. Тире в т.ч. предназначено и для усиления акцента на второй части предложения. И в этих случаях оно не может быть заменено на другой знак препинания.
3. Да, я часто использую тире там, где его можно было бы и не использовать. Например, в двух случаях в предыдущем комменте. Считайте это стилем, направленным на повышение узнаваемости авторства текста. 
Да до меня-то зачем что-либо доводить, я ведь уже указал на проблему. Акцент прекрасно ставится с помощью обособления, вводного слова, да хоть того же тире. Если пытаешься кого-то учить в столь кичливой манере, то старайся сам писать таким образом, чтобы у людей глаза при прочтении не спотыкались.
К слову, нигде так не пишут. Усилить-то усилил, но в подобном злоупотреблении тире нет ни художественного, ни научного, ни разговорного, ни какого-либо еще стиля 
Спасибо за то, что согласился с моим утверждением (специально выделил красным, чтобы ты понял, где именно). 
А где я с ним спорил? Может и цитату приведешь?) Лично я писал про
злоупотребление. Специально выделил, чтобы ты понял)
Или ты просто решил самолично расставить и одолеть соломенное чучело? Это уже называется демагогией 🤨
Если у тебя глаза спотыкаются на условно лишнем тире, но совершенно нормально ведут себя на лишнем мягком знаке в глаголе - то это вопрос к твоим глазам, а не к авторам.
И последнее: про индивидуальный стиль не слышал? Ну, допустим, почему у Блока "окна жОлты", а не "жЁлты"?
Но сейчас же ты исправился и стал нормально писать, разве нет? Вот и пиши нормально, тогда не будут спотыкаться глаза даже у меня)
И это ты сейчас свою ситуацию с Блоком сравниваешь?) Опять демагогией занимаешься, проводя подобные параллели.
Во-первых, Блок это делал целенаправленно, он использовал слово "жолтый" в обоснованных им же частных случаях, где употребление слова "желтый", по его же мнению, не достаточно полно отражало необходимые семантические свойства сопутствующего образа.
Во-вторых, написание слова "желтый" через "о" по существующим нормам является неверным.
В-третьих, ты не Блок, поэтому ему можно претендовать на авторский стиль, будучи авторитетным и испытанным временем писателем, а тебе - увы.
В-четвертых, дробление предложения точками, злоупотребление многоточием, тире - это индивидуальный стиль? Нет, это проблемы в алгоритме построения грамотной письменной речи. Не такого ждешь от человека, который безапелляционно вешает на других ярлыки "знания/незнания"