Тема: Игрокам «Remix: Mists of Pandaria» стала доступна серия заданий «Бесконечный рост» на 40.000 Бронзы  (Прочитано 12790 раз)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
40к это вообще подачка. Столько один маунт стоит. Я не знаю, чего они этим добиваются. Превратить вроде как фановый эвент в стандартную парашу, где только 1% должен получать фан, а остальные должны с**ать?

Ну с этим эвентом на самом деле почти все очевидно. Я уже много раз говорил. Ката классик не взлетит, ибо весь интерес классика был поиграть в удаленный из игры контент. Сходить в рейд типа по честному, как это типа было задумано? Да нафиг это никому не нужно. В результате они просто готовят запасной план вместо панд классик. И устроили нам тут платный бета-тест. В опу их. Я забил. И мое настроение уже испорчено бесповоротно. Так что даже если в последнюю неделю эвента они начнут давать 100500 бронзы, я все равно наверное не вернусь.
не думаю, что суть ивента в том, что бы ебашить лягух и апать до посинения плащ/свой гир
лично мне нужны лишь недостающие маунты и игрушки, в остальном нет никакого смысла

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
40k? Да это слезы

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Да, но гир-то 520+ у них никто не отнял я так понимаю)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
не думаю, что суть ивента в том, что бы ебашить лягух и апать до посинения плащ/свой гир
лично мне нужны лишь недостающие маунты и игрушки, в остальном нет никакого смысла
Понятно, что не в этом. Я бы не стал это делать, даже если бы они это официально разрешили. Но нормального прогресса то нету. Я дня три закрывал штук по 6 крыльев лфр. Даже 1к статов не заработал. Сколько мне так придется пилить, чтобы хотя бы героики начать закрывать за разумное время, а не за 40 минут? Да нафиг оно надо.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Фармил лягух от силы 2-3ч. Остальное фармил спамом 5ппл и рейдов + квесты. Но в итоге попал под раздачу. Квеста нет, а статы на плаще понерфили. Причем выборочно.

Ок. Скинули ловкость, искусн и универсальность до 2500. Так чего же вы остальные статы не подняли до 2500?
Лично мне не жалко те крохи, что у меня отобрали.
Но даже если это и крохи - это просто лицемерие со стороны близов. Назвали багом то, что работает 10+ лет, потому что им не понравилось, что игроки фармят бронзу не так как ОНИ хотят. Сами облажались, но игроков выставили крайними. Так еще и облажались при "раздаче" т.к. понефрили даже тех, кто этих лягух вообще не фармил(были люди, которые круглые сутки бегали по 5ппл данжам + квестам).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Jotten

• Завсегдатай
  • **
Фармил лягух от силы 2-3ч. Остальное фармил спамом 5ппл и рейдов + квесты. Но в итоге попал под раздачу. Квеста нет, а статы на плаще понерфили. Причем выборочно.

Ок. Скинули ловкость, искусн и универсальность до 2500. Так чего же вы остальные статы не подняли до 2500?
Лично мне не жалко те крохи, что у меня отобрали.
Но даже если это и крохи - это просто лицемерие со стороны близов. Назвали багом то, что работает 10+ лет, потому что им не понравилось, что игроки фармят бронзу не так как ОНИ хотят. Сами облажались, но игроков выставили крайними. Так еще и облажались при "раздаче" т.к. понефрили даже тех, кто этих лягух вообще не фармил(были люди, которые круглые сутки бегали по 5ппл данжам + квестам).

Почему нерфят не всех? Почему именно лягушатников, я не могу понять. Некоторые их немного пофармили, а остальное добили в других местах. Людям скинули статы с 10-12к до 2500 а некоторые сейчас вот так бегают: .

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

В том то и дело, нерфят не только "лягушатников". Под раздачу попали те, кто их и в глаза не видел. С другой стороны, некоторых "лягушатников" не тронули.
Пока опустим тот факт что близард вообще занялись нерфом. Факт в том, что они накосячили с алгоритмами для поиска целей под нерф. Близард снова облажались.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Jotten

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

В том то и дело, нерфят не только "лягушатников". Под раздачу попали те, кто их и в глаза не видел. С другой стороны, некоторых "лягушатников" не тронули.
Пока опустим тот факт что близард вообще занялись нерфом. Факт в том, что они накосячили с алгоритмами для поиска целей под нерф. Близард снова облажались.

Это может означать, что будет еще волна нерфов и исходя из этого, тем, кто попал под первую волну, повезло. Если они снова скинут значения до определенных цифр, то избежавшим нерфа смысла фармить нити сейчас нет.

Шестая

• Новичок
  • *
Увидев новость что режут всем полез быстро плащ смотреть... хорошо что лягушек я не больше 100 убил и плащ остался как был 6к мейн стат и 40к стамы. теперь я круче лягухеров :D

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Ну по-честному, ребята, те кто квакал лягушек, могли бы пойти в сценарии, данджи и рейды.
У тебя кажется проблемы с определением честности. Что нечестного в том, чтобы пользоваться всеми возможностями игры. Люди ведь руками это делали и время свое тратили, а это не самое приятное занятие, монотонно бить лягушек. При чем близзы отняли намного больше заработанных на лягушках статов, они все свои ошибки возложили на игроков и просто их обобрали воспользовавшись своим правом «делаю что хочу без объяснения причин».
А вообще, режим отвратительный. Абсолютно одинаковый дроп со всего и вся, будь то рейдовый мифик босс, лфр босс или обычный олень в лесу. Никакой мотивации кроме маунтов и трансмога просто нет д.очить этот скучнейший, обрезанный, устаревший контент, где отсутствует дух соперничества. Если обгонишь кого-то, тебя быстро вернут назад и поставят туда, где посчитают нужным.
зато близы не отняли ьполностью апнуты на фул шмот, так что я бы задумался у кого там проблемы с определнием частности

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
хз, насколько это необходимо в рисованной пиратке, куда зашли поиграть только шизойды-барахольщики, вообще применять какие-то баланс правки и нерфить фармеров? Можно было отпустить все на самотек.

Если они и решили опустить плащи до планируемого уровня, то надо тогда и опускать шмотки апнутые, и все камни откатывать, и еще кучу всего за этим следующего, в том числе рейдовый прогресс. Если бы они глобально подошли к этому, то это еще бы выглядело как взрослая, взвешенная попытка вернуть все в изначально запланированный темп, но когда они даже плащ не могут откатить правильно, то чего ожидать дальше? ну допустим они будут в несколько волн делать такие откаты, за это время опять найдутся какие-то способы фарма, и что тогда? откаты за фарм до конца пиратки? Распыление команды ни к чему хорошему не приводит, сделали 5 разных версий игры, в итоге нигде нет плотной и надежной струи контента, а везде только какие-то огрызки забагованные, и нет ни людей, ни времени все заранее проверить или быстро исправить.

Сам не играл ни пландершторм, ни пиратку пандарии, не ждал этих режимов, и ничем туда меня завлечь они не смогут, но собирателей мусора жалко.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я на самый главный вопрос ответа не увидел, а будущие персонажи смогут этот квест получить или только те, что застали этот момент? Если смогут, то тем, кому нужны только маунты открылся самый простой способ всё купить, тупо клепая твинков.