Ладно, господа, хватит офтопить.
Лучше вот что мне скажите, кто-то в рейдах пользуется HW или волной исцеления? Я вот для себя решил, что это вообще бесполезная пока хилка. Пока, потому что несмотря на великолепную манаэффективность, отлечивает она пока мало, а силы заклинаний на большее нам не хватает. Вот вообще кто чем лечит?
Я предпочитаю GHW под риптайдом в танка (с ES и желательно импрувнутый от UE), далее или HS (LHW, всплеск), если надо быстро что-то отлечить. Да и вообще фигачить GHW по остальным членам рейда мне кажется не очень эффективным по мане. Потом можно чайником пройтись по рейду, дождик скастить и снова пару LHW, риптайд и GHW. Особенной ротации пока нет, это понятно. Но все же кроме HW остальные абилки очень востребованы. С маной правда сложно все пока. Несмотря на 4к комбат регена, в рейдах все еще часто приходится мана тайдом и теллуриками пользоваться, чтобы не слиться в конец.
Да, кто-то может мне четко сказать, если разогнать чайник UE и через EarthShiled или внезапное озарение там, увеличивается только первая хилка или прыжки тоже становятся мощнее?
Точно так же, риптайд и ГХВ, периодически кидаю лужу, хилтотем(однако я скажу..7-10к в тик по пати это приятное дополнение). В комбате 3.2к манареген, телурики - как только есть дырки в хиле, все равно доп. дпс пати, и манарген. Так же и манатайд. Близзы сделали, что даже самые вкусные абилки, должны юзатся по КД, а не только на боссах, и это правильно.
тыкнул на 70% манны манатайд, и дальше хиль, потом токи.
Я не дооценивал чайник в героиках. В 10ппл инстах заметил его существенность. Хилтотем+Лужа+риптайд+УЕ+чайник...
Кстати, хилтотем как по мне лучше манатотема.
На данном этапе, проблем с манарегеном в героиках не испытываю вообще, при том, что мне до сих пор не дропнулись нормальные штаны и браслет, и нет некоторых чантов+не полный кольчужный набор.
Сейчас начинаю задумываться над искусностью+крит.
Объясню почему. В рейдах, не получится держать танка и пати все время на 100%, хп скачет очень хорошо, и в основном держится на уровне ~40-60%(не всегда, но в большинстве случаев), возникает потребность в искусности.. и как показывает практика крите. Крит и искусность, создают неплохой хил, учитывая что необходимо хилить рейд, где всетаки на ком-то кританет. Это пока теория, необходимо проверить на практике, либо замерить.
Имхо.