Разработчики дали мне понять что я, со своим месторасположением и своей работой в этом месте, им не нужен. Я не виноват в причине блокировки ими ру региона, но я наказан. Примерно неделю было тяжко и присутствовала какая-то "ломка", но потом, зайдя на стримы по ВоВ, я все чаще начал , как бы, видеть себя со стороны. Стример делает 300+ пулл на мифик боссе, стример ищет ключ по полчаса-часу, стример закрывает "двадцатки" для сундука, стример проходит один и тот же ключ в тысячный раз(чтобы закрыть его на 1 уровень выше), убийство сложного мифик босса не приносит эмоций(скорее ощущение того что ты отмучился) и так далее. Я делал абсолютно то же самое. Игра, дополнение к которой нужно купить и платить за нее абонентскую плату, давала мне просто новую работу, за которую я должен платить деньги. Помимо этого, как я и сказал выше, во время того как разработчикам других игр интересно заманить к себе побольше народу, Близзард меня "наказывает", мне сообщают, что деньги от таких я как не нужны.
Ребят, мы разные, но тем кому сложно слезть с этой иглы, попробуйте сделать перерыв на недельку, возможно и вы поймете что оно того не стоит. В мире дохерища разных игр, вы просто не хотите менять привычное и предпочитаете находить обходные пути, лишь бы, подумайте только, получить возможность ОТДАВАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ТЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ОТ ВАС ИХ ПОЛУЧАТЬ. Это поведение наркомана, который ради "дозы" сделает что угодно что в его возможностях. Меня тоже затягивало, нужно было только сделать маленький перерыв и оценить своё времяпрепровождение в этой игры со стороны.