WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?  (Прочитано 73254 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?
« Ответ #90 : 17 Марта, 2024, 09:10:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы сюда гайд по смене региона выложили который сейяас за деньги продают помогаторы
  ютуб.Аморалофф. бесплатно. 
не реклама.
Что у него за пол года ни одного видео о переезде учётки. Только голд фарм
  видео 10 дней назад. о вви.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #91 : 17 Марта, 2024, 09:15:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы сюда гайд по смене региона выложили который сейяас за деньги продают помогаторы
не реклама.
Нашёл, спасибо

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 17 Марта, 2024, 09:22:22 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
почему никто не замечает самого главного-эти евреи добавили в стим ОВЕРВОТЧ который ничего не стоил, который принёс им сущие копейки и который обвалил рейтинг игры на этой площадке(я уверен, они знали, что сделали говно и что в стиме им опустят оценку ниже плинтуса)
так почему же никто не понимает, в стиме вов будет добавлен очень скоро, т.к. эти евреи прямо сейчас из кожы вон лезут, что бы добавить весь ассортимент с конскими ценами в стим, т.к. это очевидно намного прибыльней, чем добавлять овервотч, просто ждите и всё, до дополнения в стиме 100% появится Within, можете скринить коммент)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 17 Марта, 2024, 09:37:59 »

• Создать новую учетную запись WoW на одну из подходящих стран, что не находится под запретом и что может получать подарки или совершать покупки в валюте которой вы сможете самостоятельно. Да, так вы потеряете весь свой прогресс, но сможете без проблем играть в актуальнейший контент WoW и другие игры Blizzard без каких-либо особых проблем. Правда объединить этот новый аккаунт со своим старым для сохранения наигранного позднее скорее всего не выйдет.

Где-то недавно читал/слышал, что как только все наладится (когда-нить) можно будет перенести персонажей на одну учетку и следом перенесется привязанный к ним прогресс, ачивки, маунты и т.д. - это правда или оно так не работает?

P.S.: Никогда не касался данного вопроса лично, инфой не владею.
никогда ачивки и прочее не переносились вместе с персонажем, перенесется лишь перс со шмотом и то что в сумках, остальное останется на старом аккаунте

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 17 Марта, 2024, 09:40:10 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
не реклама.
Нашёл, спасибо
только учетку могут к херам забанить если выяснится, что пытаетесь обмануть службу поддержки, по этому проще создать казахский акк и с нуля играть, а старый отправить в резервацию до лучших врёмен)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 17 Марта, 2024, 09:42:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не понимаю политику близзард, зачем блокировать людей, которые готовы по европейским ценам оплачивать их услуги, остается надеется, что майкрософт повлияет на близзард и коды будут. Других вариантов нет. Оттепели не наблюдается, я скажу циничную вещь, чем "мягче" конфликт, тем дольше он длится и тем меньше придет осознание потерь. Чтобы все завершилось быстро, нужна горячая стадия, а её сейчас не наблюдается.
так ведь кодов в принципе нет, выходит всемогущий русский народ и тут ещё обломал им потенциальную прибыль для остальной евровы)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 17 Марта, 2024, 09:44:06 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Собственно как только близзы убрали ключи для диблы прямо посреди продаж - уже всё стало ясно.

Я говорил об этом неоднократно, что их идея это систематическое выдавление игроков из РФ и РБ.
Если бы им было пофиг и они просто хотели бы не попасть в "проблемы"(в кавычках) с канселингом или антимонопольной службой, то они просто перестали бы принимать карточки, как сделали это все остальные.

Близзы же систематически и методично закрывали лазейку за лазейкой. Систематически создавали препятствия к игре, вроде отвязки телефонов, хотя теже самые телефоны можно привязать к Казахстанскому акку.
Мне было странно что кто-то этого не замечает и пытается их выгородить....

Короче с ними всё понятно. Пока в конторе оптимистов не произойдёт серьезное изменение в мозгах - никаких подвижек ждать не стоит.

Но! Я на самом деле смотрю на всё это с оптимистичной нотой потому, что сейчас вся экономически-политическая ситуация складывается так, что рано или поздно они все приползут обратно как птицы на брюхе.
Так уж получилось что у всех крупных западно-европейских компаний весьма серьезные экономические проблемы из-за такогов вот миссменджмента и заигрываний с соевой повесткой. В итоге их компании горят. А РФ и РБ уже давно не выглядят какими-то "токсичными" странами для сотрудничества. Больше нет того надуманного флёра, что 3.5 твиттерских фрика могут что-то там сделать компании.
У нас же есть один крупнейших рынков геймеров В МИРЕ, уступая только Китаю и США. То есть наш рынок неимоверно значим и является вкусным кусочком для любой компании.
Никаких репутационных и финансовых рисков связанных с продажей игр у нас в стране - НЕТ. Это доказано чисто эмпирически. А значит как только близзы обожгутся на одном из очередных финансовых отчётов, то в этот момент и произойдёт то самое изменение, которое просто вынудит их приползти на брюхе.

Это всё очевидно, предсказуемо и ожидаемо. Рано или поздно они попытаются вернуться на рынок. Но главное чтобы мы сами помнили С КАКИМ пафосом они с него уходили, сколько гадостей делали, сколько непотребст творили. И естественно мы должны пускать их обратно и встречать с распростёртыми объятиями. Они должны ЗАСЛУЖИТЬ право у нас работать, они должны ЗАСЛУЖИТЬ прощение всей то чуши, что они натворили.

Короче я бы сказал так - темнее всего прям пред рассветом. Поэтому сейчас наступает ожидаемый тёмный час, но за ним непременно последует рассвет.
они евреи, им нужны бабки, приползут обратно 100% тем более что по статистики стима на РФ приходится 25% гейм трафика, как бе надо понимать какой кусок бабла они теряют

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 17 Марта, 2024, 09:44:25 »

• Создать новую учетную запись WoW на одну из подходящих стран, что не находится под запретом и что может получать подарки или совершать покупки в валюте которой вы сможете самостоятельно. Да, так вы потеряете весь свой прогресс, но сможете без проблем играть в актуальнейший контент WoW и другие игры Blizzard без каких-либо особых проблем. Правда объединить этот новый аккаунт со своим старым для сохранения наигранного позднее скорее всего не выйдет.

Где-то недавно читал/слышал, что как только все наладится (когда-нить) можно будет перенести персонажей на одну учетку и следом перенесется привязанный к ним прогресс, ачивки, маунты и т.д. - это правда или оно так не работает?

P.S.: Никогда не касался данного вопроса лично, инфой не владею.
никогда ачивки и прочее не переносились вместе с персонажем, перенесется лишь перс со шмотом и то что в сумках, остальное останется на старом аккаунте
В дреноре переносил персонажа с 1 учетки на 2. Часть ачивок из осады оргриммара была сделана на переносимом персонаже, часть на 2 аккаунте. В итоге все суммировалось и мне дали маунта за метаачиву

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 17 Марта, 2024, 09:47:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Анлаки, ну последнее время из 60 дней, мой чистый онлайн был 2, мб 3 дня, так что обидно конечно, но не прям, чтобы бросаться под электропоезд, как 1 из комментаторов выше. Решил для себя, что если вариантов не будет, просто забью, благо вов для меня не единственная игра, в которую приятно поиграть, а делать новый аккаунт, считаю, каким то отдельным видом мазохизма, но таких людей не осуждаю, наркотик штука сложная :)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 17 Марта, 2024, 09:48:45 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Буду играть в классику, пока не выйдет самое дебильное дополнение - панды. Потом либо найду последний вечный сервер, либо брошу вов без сожаления.
Актуал стал *вном еще в бфа.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #100 : 17 Марта, 2024, 09:51:48 »
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
Второй провокационный пост от Вишко за 2 дня. Совсем с новостями плохо стало, решили на орочих срачах траффик набивать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #101 : 17 Марта, 2024, 09:53:39 »
не реклама.
Нашёл, спасибо
только учетку могут к херам забанить если выяснится, что пытаетесь обмануть службу поддержки, по этому проще создать казахский акк и с нуля играть, а старый отправить в резервацию до лучших врёмен)
ой нет. Тогда я пас

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 17 Марта, 2024, 10:01:26 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Читаю это и поражаюсь насколько близы прям ИЗОЩРЯЮТСЯ в своей руссофобской политике и ненависти к Народу Победителю.

100%
Очевидно же, что и их освобождать пора начинать, а то их комары-убийцы и трансгендеры заразили своей русофобией... Иначе они первые подло нападут!!!

p.s. Уверен большая часть ноющих о несправедливой русофобской политике близзард сделали в эти дни ПРАВИЛЬНЫЙ выбор за еще более СВЕТЛОЕ будущее :'(

Ага лично я проголосовал за Темнейшего
На Близзов по фиг. Завел казахский аккаунт, поэтому близзы мне предоставят услуги не смотря на все свои прынцыпы.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 17 Марта, 2024, 10:23:35 »
Я может не слежу за актуальными новостями - разве за жетон нельзя аддон купить? Кажется, я шл покупал именно так.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #104 : 17 Марта, 2024, 10:25:22 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Играю с катаклизма, после пандарии по некоторым личным причинам вынужденно сменила учётку на другую. Текущему аккаунту соответственно тоже много лет, я редкостный ачиводрочер, но не вижу никакой проблемы поиграть на другом акке. Как верно отметили выше - в дф эту коллекцию маунтов поюзать особо возможности не было. Эмоциональная привязка к пикселям это скорее что-то из осовремененных версий коллекций шкафов с хламом в хрущевках, где бабка, аки дракон, хранит коллекцию сервизов, которыми никогда не воспользуется. Собственно близзы четко просекли эту тему, поэтому последние 2 аддона у нас тонны косметики, что для меня лично в принципе обесценивает ее (да, облики с башни мне нравятся и многие имеются в наличии, но как будто с тех пор уже миллиард крутых пух наделали).  Поддерживаю мысль выше - переезжать - не жалко. Игра это то, что здесь и сейчас, а зайти на старый акк посмотреть коллекцию можно и без оплаты.

Пы.Сы. по поводу коллекционки. Коллекционка д4 весьма разумно выходила без кода - игра мультиплатформенная , нет никакого смысла брать коллекционку обладателям икскоробки и плойки. У вов такой проблемы нет, она почти наверняка будет с кодом.

закрыть