Играю с катаклизма, после пандарии по некоторым личным причинам вынужденно сменила учётку на другую. Текущему аккаунту соответственно тоже много лет, я редкостный ачиводрочер, но не вижу никакой проблемы поиграть на другом акке. Как верно отметили выше - в дф эту коллекцию маунтов поюзать особо возможности не было. Эмоциональная привязка к пикселям это скорее что-то из осовремененных версий коллекций шкафов с хламом в хрущевках, где бабка, аки дракон, хранит коллекцию сервизов, которыми никогда не воспользуется. Собственно близзы четко просекли эту тему, поэтому последние 2 аддона у нас тонны косметики, что для меня лично в принципе обесценивает ее (да, облики с башни мне нравятся и многие имеются в наличии, но как будто с тех пор уже миллиард крутых пух наделали). Поддерживаю мысль выше - переезжать - не жалко. Игра это то, что здесь и сейчас, а зайти на старый акк посмотреть коллекцию можно и без оплаты.
Пы.Сы. по поводу коллекционки. Коллекционка д4 весьма разумно выходила без кода - игра мультиплатформенная , нет никакого смысла брать коллекционку обладателям икскоробки и плойки. У вов такой проблемы нет, она почти наверняка будет с кодом.