WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW оспорил несуществующий бан в поддержке и получил отказ  (Прочитано 16050 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это действительно грустно.
Вот без рофлов.
Да, держу в курсе.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Это всем давно было известно. Рофлики на форуме зайдут в тему, разведут там мат перемат, оскорбят тебя всеми возможными способами, полностью задерейлят тему, а потом еще и накидают на тебя репортов, так что тебе прилетит бан. И так было уже очень, очень давно. Так что на этом форуме писать что то не было никакого смысла.

Прикол в другом. В том, что близзадр очень долго врали о том, что баны выдаются только реальными людьми. Потому, что вообще то люди за доступ к форуму и поддержке деньги платят. У вас игра не ф2п помойка. Она по подписке, лол. Убирайте тогда подписку, если не предоставляете услуги. Не не. Деньги возьмем, а на остальное пофиг.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если каким-то игрокам не нравится скилл другого игрока или его стиль общения, единственное на что они должны быть способны — это добавить игрока в собственный ЧС или просто игнорировать его
Существует хорошая функция в старых играх - голосовать за кик, в том же тим фортрессе. В овере можно было бы также, вот стал у вас игрок в тиме афкшить, ругаться, мешать и т п. - команда голосует и тот вылетает без наград за потраченное время. Правда тут другая проблема что игроков в том же овере мало и в середину катки если докидывает, то только под конец, но это лучше чем руинер в команде. А так остальное справедливо - не нравится кто-то - кинул в чс, и пусть он там хоть слюной захлебнется и клавиатуру разломает, тебя уже не колышет)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
"Некогда существовавшей" это когда? Не буду в очередной раз пилить стори, просто отмечу, что такая же совершенно ситуация была уже как минимум в 2012-м году - никто живой не рассматривает оспаривания блокировок, просто присылаются атоматические отписки. И получить разблокировку возможно только если повезет поднять бучу на реддит.
Просто приходится признать, что есть определенный шанс, что тебя забанят на ровном месте и играть с этим знанием. Что то вроде игрового аналога инсульта в молодом возрасте - шансы малы, но они есть.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Было бы прикольно если бы его по настоящему после репортов забанили)
Так его забанили. Этот трейд вывел пост в топ, после чего его лично забанил глава отдела классики. О чем не забыл написать в своих соц сетях и подал это как победу над жуликом.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
"Некогда существовавшей" это когда? Не буду в очередной раз пилить стори, просто отмечу, что такая же совершенно ситуация была уже как минимум в 2012-м году - никто живой не рассматривает оспаривания блокировок, просто присылаются атоматические отписки. И получить разблокировку возможно только если повезет поднять бучу на реддит.
Просто приходится признать, что есть определенный шанс, что тебя забанят на ровном месте и играть с этим знанием. Что то вроде игрового аналога инсульта в молодом возрасте - шансы малы, но они есть.
Раньше было все таки чуть лучше. Есть ты переоткрывал тикет и упоминал при этом, что вообще то платишь деньги за поддержку, то нехотя, но отвечали реальные люди. Нехотя в том плане, что всегда говорили, что делают огромное исключение конкретно для тебя, но больше не будут.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Было бы прикольно если бы его по настоящему после репортов забанили)
Так его забанили. Этот трейд вывел пост в топ, после чего его лично забанил глава отдела классики. О чем не забыл написать в своих соц сетях и подал это как победу над жуликом.

Не было такого, это "шутка" от другого пользователя. :)

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чекайте, его еще щас и забанят за это

GrossPanda

• Старожил
со мной саппорт общался прямо в игре за блокировку на форуме. и это было в легионе-бфа где-то

GrossPanda

• Старожил
Вкратце поделюсь своей историей. Пермач бан в овере.
3 наказания было.
Первое за ругань в чате. Но тут я даже не поспорил, да, я дико сгорел. Бан на месчц.
Второй бан получил за массовую жалобу тиммейтов. Я играл с подругой и на нас токсичили в чате пати из четверых, но мы старались не огрызаться и потели, пытаясь вытащить катку с откровенными тролями. В конце они сказали, что это мы тролли и зарепортили нас. Бан прилетел сразу после катки. Оба были в шоке и не смогли никак аппелировать, поддержка даже не рассматривала запросы.
Третий раз я словил пермач за то, что один раз послал три буквы пати из 5 ру челиков.
Сразу после катки пермач, который я как бы ни старался не смог оправдать. Все мои мольбы пересмотреть и хотя бы ткнуть пальцем за что такое суровое наказание были не услышаны. Только штампованные ответы поддержки. Будто я разговаривал с ботами.

Очень грустно, учитывая, что у меня там уникальные скины на Симметру и Гендзи.
В вове  ни одного бана не было за много лет. Единственное, где прилетало, так это в лиге легенд. Два раза, оба из которых я смог аппелировать, доказав, что нарушения не было. Но у лиги и поддержка другая.  Они смотрят и показывают логи чатов и время игры, где было совершено нарушение.
история, конечно, ультра прохладная. Но я действительно против, что когда в играх близзард репортит пати игроков, система это рассматривает как несколько репортов. Почему в той же доте это продумали, и репорт от пати считается за 1. А великая контора с великими играми не может такого сделать. Ну и бан за гг в хотсе тоже все помнят

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Третий раз я словил пермач за то, что один раз послал три буквы пати из 5 ру челиков.
"Если плюнешь в человека, он утрётся, если плюнешь в кучу народа, они отпиздят тебя толпой"

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да, ТП близов уже совсем не та. Помню, как годы назад мне звонили (!) из Парижа (!) на мобильный (!), чтобы быстрее и лучше решить проблему, описанную мной в запросе через сайт.
Сейчас один скрипт раздает баны, второй - отправляет отписки.
Но систему победить можно. Сложно, но можно. Главное: не горячиться и быть предельно корректным в общении. И настойчивым.
Опишу свою ситуацию двухмесячной давности.
1. Играю с дня русской локализации ВоВ в 2008 году. Ни одного нарушения.
2. Поймал недельный бан чата. Внезапно и непонятно за что. Для тех, кто не в курсе: бан чата - это не только полный запрет на общение. Это и невозможность использовать систему поиска групп/рейдов.
3. Пишу через сайт апелляцию на бан. Приходит стандартная отписка "Согласно правил блаблабла бан назначен верно"
4. Отказываюсь закрывать запрос, нажимаю "проблема НЕ решена". Повторно прошу рассмотреть случай. И если наказан за дело - указать, за что конкретно. Чтобы в будущем не повторять ошибок. Приходит повторный ответ "блаблабла всё рассмотрено, всё верно". Совершенно точно видно, что это стандартная скриптовая копипаста.
5. Отказываюсь закрывать запрос, нажимаю "проблема НЕ решена". Предельно вежливо, но очень настойчиво и аргументированно требую разбирательства живым человеком, а не роботом.
И со мной в онлайне связывается живой ГМ. Который сообщает, что он рассмотрел случаи, по которым мне прилетали тикеты. Считает, что я писал резко, возможно, даже грубо, но корректно. И это даже в совокупности на бан чата не тянет. Поэтому бан отменен и удален из хистори.
Не спрашивайте, откуда я это знаю.
Раньше автобан чата приходил за 40 тикетов в квартал. Сейчас - просто за 40 тикетов. За 40 любых (!) тикетов - лексика, недобросовестная игра, спам etc. Т.е. мои 40 штук набрались, видимо, с того самого 2008 года.
Может быть, кому-то поможет.
Но лучше бы ни у кого не было причин апеллировать, конечно.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выражу общее мнение, сказав, что автивижны идут нахуй со своими пермачами за требование соевости в чате и с заруиненной поддержкой.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Словил сразу пермач на форуме за то, что сказал, что некоторые классы - "унтерменьши"  ;D
Оспорить не вышло.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Словил сразу пермач на форуме за то, что сказал, что некоторые классы - "унтерменьши"  ;D
Оспорить не вышло.
До 3040 года в бане!
Написал тикет спросил зачем, ведь я столько не проживу. Не ответили. Эх.

закрыть