Получил первый и последний бан в world of warcraft BFA в начале аддона за использования читов/ботов - пермач. Сразу напишу максимальный казаул, не токсичный, в чатах не ругаюсь, играю по пару месяцев в начале аддона с бк и ботов в жизни не использовал. Писал в тех поддержку в течении 2х недель - успеха не получил. Уже с грустью создал новую учетную запись и начал качать новую рогу и тут мне брат подсказал написать еще раз в тех поддержку и попросить заменить наказание на 6 мес вместо пермача. И тут со мной связалась девушка гм в игре и сказала, что совсем странный бан и отправит на дополнительную проверку опять. На следующий день звонок из Версаля от близзард
ГМ: Извините! Вас ошибочно приняли за бота.(Я, конечно, поинтересовался, что за ошибка)
ГМ: Вы много собирали траву. ( За месяц в начале дополнения потратил дней 5 по 2-3 часа, что бы собрать по 10 пачек поцелуй зимы )
Я: Но я не собирал много травы и что мне делать, что бы не получить такой же ошибочный бан?
ГМ: Не использовать бота........
Я: Но я же не использовал бота, мне уже страшно заниматьcz собирательной профессией
Гм: Не переживайте, можете дальше играть и не боятся собирать траву. Мы сняли блокировку учетной записи, переносим нового персонажа на старую учетную запись, так же готовы в виде исключения вернуть денежные средства за новую учетную запись,а токен на поднятия персонажа и 30 дней остается как извинения.
Я: Спасибо большой, хорошо.
ГМ: Бла.Бла. Приятной игры