WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW оспорил несуществующий бан в поддержке и получил отказ  (Прочитано 16042 раз)

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть тема, которая обходит всю это систему и ломает её.
Ловите лайфхак.
Для того, чтобы не поймать бан просто не надо ничего писать в чат, и забыть о его существовании.
Не благодарите  ;D

dandem8

• Завсегдатай
  • **
  • VNDL

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Gordunny
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть надежда что cкоро ИИ реально может хорошо заменить всю поддержку, тот же gpt-4 по диалогам часто кажется умнее рандомов из лфг
проблема в том что это ж надо что-то делать чтоб его добавить, а зачем? если уже скриптики посылающие в пешее готовые есть
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2024, 01:08:20 by dandem8 »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ловите лайфхак.
Для того, чтобы не поймать бан просто не надо ничего писать в чат, и забыть о его существовании.
Не благодарите  ;D
ПКМ - пожаловаться на читы/имя/гильдию/бустинг и точно так же отлетишь, как и за чат.
Лучший способ - не заходить в игру, все остальное не работает.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сперва они заменили сотрудников поддержки на ИИ, а что потом - заменят и разработчиков? ИИ будет сам решать, что игрокам интересно, а что нет
А потом заменят игроков на ИИ, и все будут довольны.
Так уже, соратники в подземельях называются)

А они тоже научатся репорты кидать? Я тут бегала хилила тв пандарии и челы себя вели как ИИ - пулили всё и стояли с 1 паком. Я пишу "на фига вы тратите время на стояние по полчаса с паком"? Инст закончился и мне прилетает пред на "токсичное поведение". Ну, то есть... хэллоу! Пулить весь инст и с каждым паком стоять по полчаса это не токсично, а сделать замечание чтоб всё-таки что-то скипали - токсично.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Была же тема про поддержку под конец Легиона и начало БФА. Там сообщалось, что поддержка СНГ во франции уходит и остаются только сервера европы и сервис по ним самим, а не игрокам. Не пойму откуда это ожидание какой то "человеческой" поддержки, если ее там нет года с 2017. То есть последние 7 лет живых людей по работе с игроками в снг в европе нет. Я связывался с поддержкой но на английском языке через почту. В игре я не помню когда последний раз мне писал гм. Где то до легиона наверно.. Ну к теме тс это не имеет отношения, видимо история про сша. однако в рувове ждать ответов гм игры - надо было перестать лет 7 назад. Поищите на нубе была статья по этому поводу. Вон кот может поискать найдет если захочет. еще Кихьяви обсуждали, когда она ушла с работы в европе. Они(гмы) писали же как их на работу туда приглашали, что они ехали прям во францию работать в офис близов, а не удаленно как мы думали тут. И в поиске вакансий близов было написано как работать и где территориально. Однако то что в сша так работает поддержка это забавно. Ну так у них тыщи уволены, чего ждать от них внимания..

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ловите лайфхак.
Не благодарите  ;D
Внезапно в ммо игре не общаться с живыми людьми! Мб сразу себе вилкой в глаз заехать?.. А то использования глаз мешает комфортному взаимодействованию с самим собой.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2024, 01:37:25 by belketria »

pochemuchka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Получил первый и последний бан в world of warcraft BFA в начале аддона за использования читов/ботов - пермач. Сразу напишу максимальный казаул, не токсичный, в чатах не ругаюсь, играю по пару месяцев в начале аддона с бк и ботов в жизни не использовал. Писал в  тех поддержку в течении 2х недель - успеха не получил. Уже с грустью создал новую учетную запись и начал качать новую рогу и тут мне брат подсказал написать еще раз в тех поддержку и попросить заменить наказание на 6 мес вместо пермача. И тут со мной связалась девушка гм в игре и сказала, что совсем странный бан и отправит на дополнительную проверку опять. На следующий день звонок из Версаля от близзард
ГМ: Извините! Вас ошибочно приняли за бота.(Я, конечно, поинтересовался, что за ошибка)
ГМ: Вы много собирали траву. ( За месяц в начале дополнения потратил дней 5 по 2-3 часа, что бы собрать по 10 пачек поцелуй зимы )
Я: Но я не собирал много травы и что мне делать, что бы не получить такой же  ошибочный бан?
ГМ: Не использовать бота........
Я: Но я же не использовал бота, мне уже страшно заниматьcz собирательной профессией
Гм: Не переживайте,  можете дальше играть и не боятся собирать траву. Мы сняли блокировку учетной записи, переносим нового персонажа на старую учетную запись, так же готовы в виде исключения вернуть денежные средства за новую учетную запись,а токен на поднятия персонажа и 30 дней остается как извинения.
Я: Спасибо большой, хорошо.
ГМ: Бла.Бла. Приятной игры

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2024, 05:27:04 by pochemuchka »

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
пермач за несколько перепалок в чате?
Ни в одной другой игре ко мне ни разу не было придирок, так что да, я все еще считаю, что бан несправедлив.
За 10 лет в овере ни разу бан не ловила, даже мут не выдавали. Хотя играю почти каждый день и частенько ругаюсь в чате.

Я так и не смог получить хотя бы рассмотрения 2 из 3 наказаний.
Но я не то чтобы сильно грущу по этому поводу. badtp. Это был лишь один из трех аккаунтов для жесткого отпшивания симметры. Но там был скин Тиранды и все равно неприятный осадок от несправедливости. :с
Есть аккаунт dpsmoira, где все понятно по названию, ну и основа.
На остальных двух банов, кстати, никогда не падало. Хотя на дпс мойре мне часто обещали репорт за троллинг хех
Так что у меня теория о том, что 1) в близзард процент успешных апеляций примерно равен оправдательным приговорам в РФ и 2) массовый страйк даже от игроков в примейде способен сразу тебя забанить. Собственно, те два раза было именно так.

Demdem

• Старожил
Сперва они заменили сотрудников поддержки на ИИ, а что потом - заменят и разработчиков? ИИ будет сам решать, что игрокам интересно, а что нет
Ты не поверишь...

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Опишу свою ситуацию двухмесячной давности.
1. Играю с дня русской локализации ВоВ в 2008 году. Ни одного нарушения.
2. Поймал недельный бан чата. Внезапно и непонятно за что. Для тех, кто не в курсе: бан чата - это не только полный запрет на общение. Это и невозможность использовать систему поиска групп/рейдов.
3. Пишу через сайт апелляцию на бан. Приходит стандартная отписка "Согласно правил блаблабла бан назначен верно"
4. Отказываюсь закрывать запрос, нажимаю "проблема НЕ решена". Повторно прошу рассмотреть случай. И если наказан за дело - указать, за что конкретно. Чтобы в будущем не повторять ошибок. Приходит повторный ответ "блаблабла всё рассмотрено, всё верно". Совершенно точно видно, что это стандартная скриптовая копипаста.
5. Отказываюсь закрывать запрос, нажимаю "проблема НЕ решена". Предельно вежливо, но очень настойчиво и аргументированно требую разбирательства живым человеком, а не роботом.
И со мной в онлайне связывается живой ГМ. Который сообщает, что он рассмотрел случаи, по которым мне прилетали тикеты. Считает, что я писал резко, возможно, даже грубо, но корректно. И это даже в совокупности на бан чата не тянет. Поэтому бан отменен и удален из хистори.

Та же хрень, отлетел на 2 недели в баньку "за чатик" только мне на 5ом пункте вместо рассмотрения "живой" ГМ начал угрожать увеличением блокировки если я не закрою тикет. Впрочем я уже рассказывал эту историю, ЕУ-саппорт бесчеловечная ленивая помойка даже без всех этих скриптов/автоотписок, хоть какое-то рассмотрение можно получить только в американском регионе.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Dertw

• Завсегдатай
  • **
2. Поймал недельный бан чата. Внезапно и непонятно за что. Для тех, кто не в курсе: бан чата - это не только полный запрет на общение. Это и невозможность использовать систему поиска групп/рейдов.
3. Пишу через сайт апелляцию на бан. Приходит стандартная отписка "Согласно правил блаблабла бан назначен верно"
4. Отказываюсь закрывать запрос, нажимаю "проблема НЕ решена". Повторно прошу рассмотреть случай. И если наказан за дело - указать, за что конкретно. Чтобы в будущем не повторять ошибок. Приходит повторный ответ "блаблабла всё рассмотрено, всё верно". Совершенно точно видно, что это стандартная скриптовая копипаста.
5. Отказываюсь закрывать запрос, нажимаю "проблема НЕ решена". Предельно вежливо, но очень настойчиво и аргументированно требую разбирательства живым человеком, а не роботом.
И со мной в онлайне связывается живой ГМ. Который сообщает, что он рассмотрел случаи, по которым мне прилетали тикеты. Считает, что я писал резко, возможно, даже грубо, но корректно. И это даже в совокупности на бан чата не тянет. Поэтому бан отменен и удален из хистори.

Та же хрень, отлетел на 2 недели в баньку "за чатик" только мне на 5ом пункте вместо рассмотрения "живой" ГМ начал угрожать увеличением блокировки если я не закрою тикет. Впрочем я уже рассказывал эту историю, ЕУ-саппорт бесчеловечная ленивая помойка даже без всех этих скриптов/автоотписок, хоть какое-то рассмотрение можно получить только в американском регионе.
В бане за чат указывают за какое сообщение отлетел. Скинь скрин.

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты не поверишь... мне тоже угрожали пермачом. Я и об этом написал. Главное: не срываться на эмоции и вести себя предельно вежливо.

Beorn

• Старожил

В бане за чат указывают за какое сообщение отлетел. Скинь скрин.
Уже нет. Если бы так было, то ТП, которая отвечала мне на мою апелляцию, просто отправила бы меня почитать эту инфу. Я в своей апелляции основной упор сделал как раз на то, что не могу понять, за что именно бан.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
за свои деньги еще и на коленях перед ними что ли ползать, лол. послал их на х-й и все.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Мне бан дали указав на оскорбление словом "СОВА" в общий чат, какие тут могут быть ещё вопросы)

закрыть