WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW оспорил несуществующий бан в поддержке и получил отказ  (Прочитано 16015 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некогда служба поддержки Blizzard была лучшей в индустрии и служила образцом для подражания, однако годы назад все начало меняться и многие игроки отметили заметное снижение качества ее работы, что, разумеется, сильно огорчает сообщество.:cut:

На днях игрок по имени h3lnwein решил провести небольшой эксперимент и выяснить, насколько внимательны представители службы поддержки и разбираются ли они в ситуации. Он отправил в поддержку запрос с просьбой пересмотреть и отменить его окончательную блокировку за "некорректное поведение в чате". На самом деле никакой блокировки не было, а запрос он писал прямо со своего персонажа в игре.

Позднее из поддержки пришел ответ, что меры были приняты корректно и в соответствие с Правилами пользования и Внутриигровыми правилами, на которые соглашаются все игроки. На это он сообщил, что не нарушал никаких правил и попросил внимательнее рассмотреть его дело, проверив, какие жалобы на него поступили. Через 3 дня он получил тот же самый ответ, как и в первом случае.

Судя по всему, игрок получил автоматизированный ответ, а его вопрос на самом деле никто не рассматривал. Так что если бы он попросил оспорить неоправданную настоящую блокировку, то ему вряд ли помогли бы и он остался бы без игры, даже ничего не нарушая.

Цитата: h3lnwein
В службе поддержки сообщили, что мой окончательный бан был сделан в соответствии с правилами. Дело в том, что я никогда не был забанен.

Под впечатлением от другого сообщения мне стало интересно, проверяет ли служба поддержки апелляции банов. Поэтому я создал такую. Мой аккаунт никогда не был в бане, и я создал запрос, находясь в игре на своем персонаже. Вот как все было:

Итак, моя апелляция не только была отклонена, она была отклонена по причине нарушения Правил использования и Внутриигровых правил Blizzard. Тот факт, что я не был на самом деле забанен, мне не помог.

Так что, если вас когда-нибудь забанили из-за массовых жалоб ботов, не надейтесь на разбан.

Комментаторы выразили свое разочарование таким поворотом и работой нынешней службы поддержки, что разительно отличается от некогда существовавшей. Кто-то даже пошутил, что такие запросы могут привести к настоящей блокировке. И, как оказалось, это не такая уж и шутка.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 09:03:43 by Wishko »

Moons1st

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:30 (+31 | -1)

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сперва они заменили сотрудников поддержки на ИИ, а что потом - заменят и разработчиков? ИИ будет сам решать, что игрокам интересно, а что нет
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
  • Рейтинг:24 (+25 | -1)
Сперва они заменили сотрудников поддержки на ИИ, а что потом - заменят и разработчиков? ИИ будет сам решать, что игрокам интересно, а что нет
А потом заменят игроков на ИИ, и все будут довольны.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:-29 (+1 | -30)
Вкратце поделюсь своей историей. Пермач бан в овере.
3 наказания было.
Первое за ругань в чате. Но тут я даже не поспорил, да, я дико сгорел. Бан на месчц.
Второй бан получил за массовую жалобу тиммейтов. Я играл с подругой и на нас токсичили в чате пати из четверых, но мы старались не огрызаться и потели, пытаясь вытащить катку с откровенными тролями. В конце они сказали, что это мы тролли и зарепортили нас. Бан прилетел сразу после катки. Оба были в шоке и не смогли никак аппелировать, поддержка даже не рассматривала запросы.
Третий раз я словил пермач за то, что один раз послал три буквы пати из 5 ру челиков.
Сразу после катки пермач, который я как бы ни старался не смог оправдать. Все мои мольбы пересмотреть и хотя бы ткнуть пальцем за что такое суровое наказание были не услышаны. Только штампованные ответы поддержки. Будто я разговаривал с ботами.

Очень грустно, учитывая, что у меня там уникальные скины на Симметру и Гендзи.
В вове  ни одного бана не было за много лет. Единственное, где прилетало, так это в лиге легенд. Два раза, оба из которых я смог аппелировать, доказав, что нарушения не было. Но у лиги и поддержка другая.  Они смотрят и показывают логи чатов и время игры, где было совершено нарушение.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это отвал *опы.  :facepalm: :facepalm: Очень грустно

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:31 (+32 | -1)
Вкратце поделюсь своей историей. Пермач бан в овере.
3 наказания было.
Первое за ругань в чате. Но тут я даже не поспорил, да, я дико сгорел. Бан на месчц.
Второй бан получил за массовую жалобу тиммейтов. Я играл с подругой и на нас токсичили в чате пати из четверых, но мы старались не огрызаться и потели, пытаясь вытащить катку с откровенными тролями. В конце они сказали, что это мы тролли и зарепортили нас. Бан прилетел сразу после катки. Оба были в шоке и не смогли никак аппелировать, поддержка даже не рассматривала запросы.
Третий раз я словил пермач за то, что один раз послал три буквы пати из 5 ру челиков.
Сразу после катки пермач, который я как бы ни старался не смог оправдать. Все мои мольбы пересмотреть и хотя бы ткнуть пальцем за что такое суровое наказание были не услышаны. Только штампованные ответы поддержки. Будто я разговаривал с ботами.

Очень грустно, учитывая, что у меня там уникальные скины на Симметру и Гендзи.
В вове  ни одного бана не было за много лет. Единственное, где прилетало, так это в лиге легенд. Два раза, оба из которых я смог аппелировать, доказав, что нарушения не было. Но у лиги и поддержка другая.  Они смотрят и показывают логи чатов и время игры, где было совершено нарушение.
Токсик и грубиян словил бан и теперь ноет, поделом тебе

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:-15 (+3 | -18)
пермач за несколько перепалок в чате?
Ни в одной другой игре ко мне ни разу не было придирок, так что да, я все еще считаю, что бан несправедлив.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ни в одной другой игре ко мне ни разу не было придирок, так что да, я все еще считаю, что бан несправедлив.
Тут кто-то явно недоговаривает, репорт с 1 катки - считается за 1 репорт, хоть тебя 9 человек репортнули, таких случаев было значит больше

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Новость о том что ии попросил ии разбанить ии у которого бана небыло но ии сказал что есть, ии отказал ии в разблокеровке, ии разместил новость как ии просил разблокировки у ии, ии перепостил новость размещенную ии о том как ии просил ии разблокировать его несуществующий бан.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За 10 лет в овере ни разу бан не ловила, даже мут не выдавали. Хотя играю почти каждый день и частенько ругаюсь в чате.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
нарушал? нарушал
ну и держи бан
справедливо - не справедливо - это уже десятый вопрос, понятно что ты весь в белом стоишь, но "нам-то не гони"
я в хотсе поливал говном челов и ловил баны на месяц, подозреваю следующий будет пермач, благо я больше в него не играю и не горю)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За 10 лет в овере ни разу бан не ловила, даже мут не выдавали. Хотя играю почти каждый день и частенько ругаюсь в чате.

Ну тут как повезет, в вове не было ни разу бана, играю с января 2008. Зато на форуме пермач с 2017.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor

Ну тут как повезет, в вове не было ни разу бана, играю с января 2008. Зато на форуме пермач с 2017.
а это не в том году подсолнух разбушевался?)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Это не ИИ, это тупой скрипт.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

закрыть