WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW оспорил несуществующий бан в поддержке и получил отказ  (Прочитано 16059 раз)

Deorad

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
почти идентичная ситуация была буквально неделю назад-попросил рассмотреть бан,пришел такой же точно ответ,ещё раз переспросил,такой же ответ))) ХЗ сколько уже людей осталось в поддержке и остались ли вообще

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Образцовая копорация. Главное прибыль. А поддержка (металлический женский голос): "Благодарим Вас за Ваше обращение..."

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пермач за несколько перепалок в чате?
Ни в одной другой игре ко мне ни разу не было придирок, так что да, я все еще считаю, что бан несправедлив.
За 10 лет в овере ни разу бан не ловила, даже мут не выдавали. Хотя играю почти каждый день и частенько ругаюсь в чате.

Ну тут как повезет, в вове не было ни разу бана, играю с января 2008. Зато на форуме пермач с 2017.
а это не в том году подсолнух разбушевался?)
хз

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Какой же большой путь проделала блезорт от одной из флагманских игровых компаний вот в это за каких-то 5 лет.
Блезы самая настоящая помойка, считают свое коммунити помойкой и они не исправятся, пока игроки не проголосуют шекелем.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2024, 06:13:49 by ImbaState »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жесть, и мы в это играем до сих пор, чутка в шоке, сам с себя конечно)

Imperium

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Какой же большой путь проделала блезорт от одной из флагманских игровых кампаний вот в это за каких-то 5 лет.
Блезы самая настоящая помойка, считают свое коммунити помойкой и они не исправятся, пока игроки не проголосуют шекелем.

Я бы сказал в течении 10 лет они падают в бездну.
Да, я помню какие раньше были близард и как я оперировал качеством их работы в спорах. Как показывал знакомым и друзьям это отношение к игрокам и мы сравнивали с другими компаниями.
Помню, как раньше можно было заказать звонок из технической поддержки. Помню как гмы приятно общались, быстро отвечали (раньше ответ приходил в течении 2-3 рабочих часов), делились кулинарными рецептами, шутили шутки про паладинов и мурлоков. Были предложения о подарках и как давали бесплатное время или поиграть 2 дня. Мне лично несколько раз дарили маунта из шопа и два питомца. Я просил дать игровое время, так-ка зарплату задерживали и они давали. А сейчас это мясорубка, где ты не пользователь, а мусор. Тех близард больше нету...

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Банить в игре за ругань в чате - маразм. Баньте чат и все. Какого хрена вы игру то баните людям?
Мне в вов прилетали баны, преимущественно в ШЛ. До шла как-то пофиг всем было на чат

winnier

• Завсегдатай
  • **
Банить в игре за ругань в чате - маразм. Баньте чат и все. Какого хрена вы игру то баните людям?
Мне в вов прилетали баны, преимущественно в ШЛ. До шла как-то пофиг всем было на чат

Я думаю дело еще и в указании категории репортов. Типа, наверняка тыкали не только на токсичное поведение, но и на троллинг по игре. Можно же и слова не сказать в чат, а вредить так, что лучше бы ругался, но играл.

Им нужны отдельные системы, имхо:
1. Скрипты на то что люди пишут в чате, "отлавливать" слова из "стоп-списка". Офк, с человеком на следующем этапе, для апелляции, если контекст был.
2. Система патруля, как в доте. Рассматривать примеры "троллинга/намеренного фида и прочего

Ну или убрать чат и оставить ток расширенную систему пингов  :D

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Куча народу пермачи весной 22 года поймали за чат /4 на не политические темы. Теперь пришла очередь чуваков которые говорили на это: моя хата с краю и это другое. Совсем его не жалко.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сперва они заменили сотрудников поддержки на ИИ, а что потом - заменят и разработчиков? ИИ будет сам решать, что игрокам интересно, а что нет
А потом заменят игроков на ИИ, и все будут довольны.
Так уже, соратники в подземельях называются)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вкратце поделюсь своей историей. Пермач бан в овере.
3 наказания было.
Первое за ругань в чате. Но тут я даже не поспорил, да, я дико сгорел. Бан на месчц.
Второй бан получил за массовую жалобу тиммейтов. Я играл с подругой и на нас токсичили в чате пати из четверых, но мы старались не огрызаться и потели, пытаясь вытащить катку с откровенными тролями. В конце они сказали, что это мы тролли и зарепортили нас. Бан прилетел сразу после катки. Оба были в шоке и не смогли никак аппелировать, поддержка даже не рассматривала запросы.
Третий раз я словил пермач за то, что один раз послал три буквы пати из 5 ру челиков.
Сразу после катки пермач, который я как бы ни старался не смог оправдать. Все мои мольбы пересмотреть и хотя бы ткнуть пальцем за что такое суровое наказание были не услышаны. Только штампованные ответы поддержки. Будто я разговаривал с ботами.

Очень грустно, учитывая, что у меня там уникальные скины на Симметру и Гендзи.
В вове  ни одного бана не было за много лет. Единственное, где прилетало, так это в лиге легенд. Два раза, оба из которых я смог аппелировать, доказав, что нарушения не было. Но у лиги и поддержка другая.  Они смотрят и показывают логи чатов и время игры, где было совершено нарушение.
Пример того из-за кого ввели ботов в поддержку.
И открою секрет, тока тссс, в поддержке отвечают реальные люди и они могут дать разбан.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пермач за несколько перепалок в чате?
Ни в одной другой игре ко мне ни разу не было придирок, так что да, я все еще считаю, что бан несправедлив.
поиграй в апекс. пермач за 1 слово в чате с первого раза. при чем не просто в игре забанили, снесли весь ориджин аккаунт, со всеми играми. так что у близзард еще всё толерантно.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я считаю что не должно быть вообще никаких банов в играх при использовании игровых механик, которые предусмотрены игрой(чат в принципе в том числе). Баны только за читерство программами и намеренную эксплуатацию уязвимостей игры. Точно не должно быть каких-то автоматических банов за большое число жалоб, ибо такие жалобы могут быть просто буллингом толпы. Жалобы должны рассматриваться живыми людьми или ботами(если они способны определить читерит или эксплоитит чел), и только на предмет собственно читеринга или эксплуатирования багов или уязвимостей, на тот случай если античит-система не определяет сама без жалоб.

А если каким-то игрокам не нравится скилл другого игрока или его стиль общения, единственное на что они должны быть способны — это добавить игрока в собственный ЧС или просто игнорировать его.

upd/ps: я если-что не из тех обычно на кого жалуются, просто я за свободу слова если говорить об общении. А жалобы за использование игровых механик – я вообще никак не понимаю, особенно например в некоторых гонках (в форзе) вроде как какими-то правилами нельзя бортовать соперников в гонках, чего я кстати тоже не делаю, но и не вижу в этом ничего плохого, это предусмотрено игрой, и так вроде даже интереснее когда другой игрок выставляет из себя подобного злодея. Аналогично в принципе принимаю подобных злодеев в WoW на игроках-рогах которые в том числе ганкали и меня когда я был новичком☻ (это лишние эмоции благодаря которым ты не равнодушен к игре, т.е. даже негативные эмоции это положительные эмоции в подобных случаях, особенно если в итоге удаётся наказать обидчика(теми же игровыми путями, а не каким-то тупым ебедничеством в ИП(слышал нынче даже за такое обращаются в поддержку WoW)))
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 13:33:04 by nb4x »

Annabet

• Старожил
Забавно, что нет привычного "Мы все проверили и убедились, что бан выдан верно".
Слишком смешно было такое слать и теперь хоть в этом шаблоне не врут?)
"Мы просто больше ничего не проверяем, отстаньте".

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Было бы прикольно если бы его по настоящему после репортов забанили)

закрыть