qpYqp, после прочитанного выше, могу сказать лишь одно - типичная ленивая задница. И во всех играх есть фильтр. А можно, пожалуйста, список этих всех игр? Я явно играл не во все, но с десяток игр в моём списке наберётся. Фильтры встречал только в ПоЕ. И то, фильтры по умолчанию там - это бесполезная хрень. Друзья, которые приглашали меня вместе поиграть, сразу сказали, что ими пользоваться смысла нет. Нужны сторонние моды. В Лост Арк и Вольцен не помню, но я не так много в них играл. Не зашли совсем. Титан Квест вспоминать не буду - это археологическая древность. В Грим Давн ещё играл, но не помню, есть там фильтры или нет. Я их точно не включал, если есть. Недекабрь и Ласт Эпох пока не щупал. В какую-то ещё игру по фэнтезийной Вахе играл - не помню там никаких фильтров. Ещё играл в Сакреды 1, 2 и даже 3 (лучше бы не играл) - не помню там фильтров. Играл в Торчлайт 1 и 2 - тоже не припоминаю. Уточню, что мб в каких-то из этих игр и были фильтры, но я об этом вообще не в теме, так как они нахрен мне не сдались во время игры.
Из прочих лутеров-шутеров ещё могу вспомнить Борду все части. Не помню там никаких фильтров. А ещё играл в Дестени 2 - аналогично, не припоминаю. Так в итоге - где эти "все" игры с фильтрами?