WORLD OF WARCRAFT

Тема: У Diablo IV большие проблемы и Blizzard нужно пересмотреть своё видение игры  (Прочитано 8329 раз)

RastaxD

• Старожил
ало блять, ты чекаешь шмот ровно столько же времени сколько проходишь ключ
на этом всё
Ну, тугодумство - это штука такая. Это проблема не игры. Лично я трачу от 5 до 10 минут на данж/хранилище, а затем примерно минуту на то, чтобы отфильтровать и продать/разобрать шмот. А если кто спидранит данжи за 1-2 минуты, то там особо и перебирать после прохождения нечего, так как большая часть лута тупо скипается. Разве что отмечу, что на шмотках слишком много не особо нужных и полезных афиксов, но тут уже палка о двух концах. В Д3 был жёсткий шаблон статов - люди возмущались, что казуальная хрень. Тут сделали относительно свободную генерацию - люди жалуются, что слишком сложна и нипанятна. Любая система кому-то будет нравиться, а кому-то нет. Лично я за упрощение и стандартизацию, но прям критических проблем у меня процесс фильтрации шмота не вызывает. Всё, что ниже 925 разбирается неглядя. Все леги с ненужными или плохо прокнувшими аспектами разбираются сразу. Все вещи в нужные слоты фильтруются по первым двум характеристикам. Если они совпадают с бисовыми - смотрится дальше. Если не совпадают - смысла дальше смотреть особо нет, так как рерольнуть можно только один афикс.
Это ты данжи медленно проходишь.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).
Я не знаю, во что ты играл, но второй сезон был намного интересней первого и игрался прям отлично. Текущий сезон - да, уныл, но в целом на зайти побегать пару-тройку раз в неделю пойдёт.
Игра за 70$ и "пойдет" смотрится смешно
Я наиграл в неё больше 100 часов с релиза, свои деньги она давно уже отбила, лол. Ну вы конечно можете ныть, что вам всё не так да всё не эдак, но большей части игроков глубоко фиолетово на это.
я за тебя рад. но для меня игра за 7000р должна чуть ли не сосать мне, чтобы быть хорошей. Увы она этого не делает, у нее интерфейс\музыка\сюжет\ролики дно.

RastaxD

• Старожил
Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).
Я не знаю, во что ты играл, но второй сезон был намного интересней первого и игрался прям отлично. Текущий сезон - да, уныл, но в целом на зайти побегать пару-тройку раз в неделю пойдёт.
Игра за 70$ и "пойдет" смотрится смешно
Я наиграл в неё больше 100 часов с релиза, свои деньги она давно уже отбила, лол. Ну вы конечно можете ныть, что вам всё не так да всё не эдак, но большей части игроков глубоко фиолетово на это.
я за тебя рад. но для меня игра за 7000р должна чуть ли не сосать мне, чтобы быть хорошей. Увы она этого не делает, у нее интерфейс\музыка\сюжет\ролики дно.
Да ладно, не пизди, сюжетка хорошая была. Вся проблема игры в том, что у неё нет адекватного эндгейма, а тебе ролики не понравились.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне честно на эндгейм пофигу, он в такого рода играх скучный, гринд по сезонам везде. Я ждал продолжения сюжета д3, когда Малтаэля убили и все души на свободе оказались, а не про эту левую Лилит и тд

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Да ладно, не пизди, сюжетка хорошая была. Вся проблема игры в том, что у неё нет адекватного эндгейма, а тебе ролики не понравились.
Называть в подобных играх сюжет хорошим....Ну это просто днище и плевок в лицо любой игре, где реально сюжет нормальный.

закрыть