По-моему, уже была тут такая тема и я повторю то, что писала тогда. Игра совершенно не дружелюбна к новичкам. Начиная пожалуй с подписочного сервиса, где ты должен купить игру (прайс на самом деле не особо низкий по европейским ценам), да ещё и потом покупать отдельно игровое время. Это ппц как тупо и в современных играх такого нет. Во-вторых - абсолютное отсутствие вменяемой поддержки и навигации в игре. Для знания каких-то нюансов игрового процесса и управления персонажем, а так же его прогрессии ты должен знать кучу смежных сайтов, к самой игре (точнее не к игре тут, а именно к разработчику, который собственно отвечает за навигацию) относящихся весьма условно и управляются не Б., а вообще каким-то "народом". Совершенно устаревший и унылый дизайн квестов: где они делятся на два типа - унылый гринд чего-то вс. убогая аркада. Само сообщество так же совершенно недружелюбно и токсично по отношению к новеньким игрокам. Если ты чего-то не знаешь - тебя скорее всего молча кикнут из пати. И это хорошо если кикнут, моей знакомой, которую я притащила (почти волоком) в игру пожелали как-то умереть от спида ей и её семье, за то что она в инсте зашла не за тот угол. А это был тв просто, даже не ключ. Желание играть дальше у неё в общем-то значительно ослабло после этого.
Я уж молчу о системе дропа и рандома, которая собственно только подстегивает сообщество быть друг к другу токсичными.
Так, что я при всех обращениях в поддержку, даже самых вежливых, где меня открыто не слали на три буквы из словаря Даля всегда указывала в сёрви, что _эту_ игру я не порекомендую никому. Даже не потому, что она хорошая/плохая, а потому что она совершенно недружелюбна к новым игрокам и жрет слишком до хрена времени.