WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена «Восстановление баланса» из эпилога кампании «Защитников Сна»  (Прочитано 7309 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во финале заключительной главы "Новое начало" кампании "Защитников Сна", которая открывается после событий в Амирдрассиле и победы над Фиракком, игроки могут понаблюдать внутриигровую сцену "Восстановление баланса", что посвящена судьбе Изеры. Берегись спойлеров!:cut:

Эту сцену можно увидеть во время прохождения самого последнего задания цепочки, которое зовется "Анду-фала-дор", что в переводе с дарнасского означает "Пусть баланс будет восстановлен". В этом ролике после празднования нового начала ночные эльфы прощаются с Изерой, которая помогла им и всем Драконьим островам навести порядок и справиться с угрозами, а потому возвращается в Арденвельд, чтобы восстановить порядок вещей.

Цитата: Текст ролика
Алекстраза: Я так благодарна за то, что мы провели это время вместе.
Изера: Мои любимые друзья.
Изера: Благодаря помощи тех, кто собрался здесь, Амирдрассил расцветает вокруг нас.
Изера: Помнишь ли ты, Тиранда, как впервые взяла в руки его семя?
Тиранда: Конечно.
Тиранда: Я прижала его к себе, будто ребенка, и пообещала душам внутри почтить их жертву.
Изера: И я поклялась тебе, что сделаю все, что в моих силах, чтобы защитить его. Мы обе сдержали свои клятвы.
Изера: Пришла пора мне вернуться в Арденвальд, чтобы восстановить равновесие и вернуть долг старому другу.
Меритра: Мама... Я думала, ты вернулась, чтобы убедиться, что я...
Изера: Мое драгоценное дитя. Ты сильна, сострадательна и мудра. И я знала, что ты станешь тем лидером, которым стала. Ты не нуждаешься в моих наставлениях.
Меритра: Мама, ты всегда будешь нужна мне.
Изера: Я буду недалеко. Я так горжусь тобой, сердце мое.
Изера: Помните: все дается нам на время.
Изера: И в этом есть своя прелесть.
Изера: Все хорошо.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 23:14:27 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
а про малфуриона забыли? ;D

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
А Малфурион остался спать  8)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
малфурион куколд

AndrewRayd

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А Кадгар расскажет про то что пробудилось древнее зло)

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
малфурион куколд

Мужику в кой то веке дали спать без всяких мировых угроз, ему уже всё равно и на амирдрассил и на то что будет дальше. Сон святое

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Сильные женщины, которые не боятся проявлять чувства.
Какой же прекрасный сюжет для Мира Военного Ремесла.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А Кадгар расскажет про то что пробудилось древнее зло)
Как и Тралл с Джайной обсудят странные шуе в голове в момент появления древа в мире.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Сильные женщины, которые не боятся проявлять чувства.
Какой же прекрасный сюжет для Мира Военного Ремесла.
Friendship is magic!

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
4 женщины которые решили все проблемы.  ;D

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Скупая медвежья слеза стекает по шерстке...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Катсцена выглядит приятно. Внутриигровые лица выдают эмоции, есть липсинк, плавные анимации, все на движке прямо в игре. С тенями правда беда. Но даже по сравнению с бфа и шл заметный шаг вперед. Надеюсь скоро и персонаж игрока перестанет в таких сценах просто стоять столбом на фоне. Оно приятно видеть своего андеда без челюсти в кислотном бронелифчике и с тухлой рыбой на поясе героя в мультике рядом с легендарными персонажами мира. Но не приятно что никто не взаимодействует с ним.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Катсцена выглядит приятно. Внутриигровые лица выдают эмоции, есть липсинк, плавные анимации, все на движке прямо в игре. С тенями правда беда. Но даже по сравнению с бфа и шл заметный шаг вперед. Надеюсь скоро и персонаж игрока перестанет в таких сценах просто стоять столбом на фоне. Оно приятно видеть своего андеда без челюсти в кислотном бронелифчике и с тухлой рыбой на поясе героя в мультике рядом с легендарными персонажами мира. Но не приятно что никто не взаимодействует с ним.
чел у тебя рот в говне

Gede

• Завсегдатай
  • **
чел у тебя рот в говне

Он про сюжет ничего и не говорил... помой лицо.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Для тех, кто не играет можно пояснительную бригаду, пожалуйста?
Изеру вернули в Азерот что бы что? Она [Изера] что-то сделала по сюжету и теперь должна опять уйти в Арденвельд?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2023, 08:43:16 by flameflower »
Elune be with you

закрыть