Мм.... Денор как бэ намекает, что все не настолько просто, там с экспериментами сильно переборщили.
Ну.. мне кажется (только кажется), что дренор как пример тут не подходит, ведь доподлинно известно, его меняли находу. Если меня не обманывает склероз, то по старым сливам например теневой совет должен был быть положительным, и слова гулдана когда мы его встречаем впервые яркий тому пример. Уж больно он отличаются по настроению от последующих встреч.
Там одна проблема есть - чтобы не использовать мертвых нужно использовать живых, а их еще нужно придумать и ввести. Причем так, чтобы они не были УГ и хоть как-то интересовали игроков. Я не знаю уровень способностей вашего кота, но подозреваю, что вот с этим он уже не справится. Без обид коту, так как я считаю, что посоны из Нетфликса с этим тоже не справятся:)
Ну хз, с такими ходами как по мне что нетфликс что близзард. Что одни пляшут на чужих трудах, что другие. Разница лишь в том, что первые покупают права, а вторые их имеют изначально.
Должен отметить, что я с уважением отношусь к Крису Метцену. Он если и не талантливый, то по крайне мере очень увлеченный и способный человек, который не чурается экспериментов (привет Дренору), пусть и неудачных. Но проблема в том, что вот вся остальная команда, в том числе те, кто будет над Крисом и кто будет иметь власть говорить ему что будет, а чего нет - вот их способность сделать хорошо вызывает у меня большие вопросы. Команда, которая сделала сюжет ШЛ и ДФ на мой взгляд способна на любую хтоническую бездарность и способна задушить любой творческий порыв.
Опять таки дф судить сложно, я его по итогу фактически скипнул, уж больно он мне не интересен оказался в плане лора и сюжета (хотя геймплей вроде как получше, чем последние годы), а вот на счет ШЛ, имо у него болезнь дренора, когда начали за здравие а когда стали заканчивать - не осилили разрулить то, за что взялись. Уж больно похоже на то, что его как и ВОД кастрировали на ходу. Я это к тому, что идея ШЛ лично мне изначально очень даже зашла, и интрига была (хто этот тюремщик? что он там задумал? какие роли в его планах играют ковенанты, ведь они же не просто так введены в игру, среди бесчисленных миров загробья? что такого знает сильвана? и тд и тп, от чего сейчас смешно и грустно), и ковенанты же не просто так называются ковенантами, это же не просто фракции (ха два раза).
Короче, ну ты понял. Нетфликс тут местами делает такой брутал блоу джоб, что порнхабу и не снилось. Но заниматься трупоедством, это уже не плохой сценарий, это чистое бл*дство.