WORLD OF WARCRAFT

Тема: Услуга мгновенного повышения уровня до 70 также развивает известность среди основных фракций до 20  (Прочитано 9703 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Подкладывают прохладную подушечку под пукан для тех, кто сделает новый акк в другом регионе. Чтоб не так пекло от потери нажитого. Репутации в том числе.
что за высер?... действительно, где олд акки насчитывают за сотни маунтов, тысячи петов, тысячи тмогов.. десятки тысяч ачив.. Разрабы подсовывают "огнетушитель" для такого.. что за бред ты написал? В магазине если к туалетной бумаге в комплект начнут класть освежитель воздуха, это для того чтобы у фуры заднее правое колесо не спускало?
Если не писать "сарказм", то его и не осознают. Попой читаешь, товарищ.
А то, что я не "он", а "она" - это другин. Априори все игорьки в WOW считаются мальчиками.  Где здесь сарказм, ищи сам. Хотя, вряд ли найдёшь.
Прямолинейный народ пошёл, прям беда.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Подкладывают прохладную подушечку под пукан для тех, кто сделает новый акк в другом регионе. Чтоб не так пекло от потери нажитого. Репутации в том числе.
что за высер?... действительно, где олд акки насчитывают за сотни маунтов, тысячи петов, тысячи тмогов.. десятки тысяч ачив.. Разрабы подсовывают "огнетушитель" для такого.. что за бред ты написал? В магазине если к туалетной бумаге в комплект начнут класть освежитель воздуха, это для того чтобы у фуры заднее правое колесо не спускало?
Если не писать "сарказм", то его и не осознают. Попой читаешь, товарищ.
А то, что я не "он", а "она" - это другин. Априори все игорьки в WOW считаются мальчиками.  Где здесь сарказм, ищи сам. Хотя, вряд ли найдёшь.
Прямолинейный народ пошёл, прям беда.

типикл воверы, чо ты

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
олд акки насчитывают за сотни маунтов, тысячи петов, тысячи тмогов.. десятки тысяч ачив.. Разрабы подсовывают "огнетушитель" для такого..

Есть у меня один друган. Хардкорщик влюблённый в ключи. У него 1 персонаж на аккаунт. Меняет перса, меняет акк. И все ачивы делает по-новой. Ну причуды бывают разными. Ачивки он набирает быстро, о маунтах особо не грустит, а всех покемонов и не планирует собирать. Просто чудаковатый ключник.

Ну а про барахло... с Легиона у меня накопилось 27к очков ачив (не упарывалась я в это), 431 маунт (пользую с десяток в лучшем случае, а любимый лунопард покупается за валюту 7го легиона), 1499 петов (хоть покемонов я люблю, невосполнимых эксклюзивов среди них единицы). Трансмог? Ну пичаль-беда снова выхаживать старые данжи. С репой так же. Самая проблема в том, что мой акк полностью ру, со всеми на данный момент вытекающими, то есть без перспектив покупки новых дополнений.

Что предлагают в пакете предзаказа? Допустим, создан новенький голый акк. В пакет уже входит действующее дополнение ДФ, то есть можно играть из коробки. И жетон на перса 70 ур, то есть тоже бери и играй. То, что там ещё и базово дают репу, так ведь некоторые вещи в ДФ к репутации привязаны. Охоты, суп, осада и прочие активности, дракошки разные. Если челу нужны только ключи и ничего боле, разумное предложение-то. Не адекватное потерям, да. Но разумное. Близзы живут по законам как бы недружественной РФ страны. Это минимум который они могут дать и не получить звезды по законам государства, в юрисдикции которого находятся. Реальность штука сложная и мерзкая, есть условия, с которыми приходится считаться. Что будет через год, хз. Но если будет всё плачевно, то я буду рассматривать вариант с покупкой этого пакета.

vsb

• Старожил
Сейчас придут люди которые скажут что P2W наступил.
Ну а чё не так что-ли? Я уже фиг знает сколько играю и у меня нет 20 известности. Почему у какого-то баера она будет? Сейчас посмотрел: кентавры 14, экспедиция 15, нимфы 8, стражи 3.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 02:24:51 by vsb »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну так литерали наступил :D

Мне вот ещё качать и качать.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Ну а чё не так что-ли? Я уже фиг знает сколько играю и у меня нет 20 известности. Почему у какого-то баера она будет? Сейчас посмотрел: кентавры 14, экспедиция 15, нимфы 8, стражи 3.
Мб потому что ты так "играешь"?)

vsb

• Старожил
Как хочу, так играю. Какая разница, как я играю? За ап левела должны давать перса в зелёном шмоте с квестов. 350 или какой он там. Такого же шмота, который будет у человека, который только что прокачался. И известность должна быть такая же, какую имеет персонаж после прокачки. Или тогда высылайте всем прокачавшимся на почту стартер пак, в котором будет 420 шмот и 20 известность. Тогда вопросов не будет. А сейчас это тупо P2W. Платишь в шоп бабло, получаешь шмот.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 04:46:30 by vsb »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Я ору когда близы введут "Получи фул мифик за 99,99 евро через месяц после выхода рейда", охранители придут и выдадут сакраментальные:
"Можно и без покупки получить"
"А у Методов через неделю было, мб потому что ты так "играешь" у тебя до сих пор нет?".

Как хочу, так играю. Какая разница, как я играю? За ап левела должны давать перса в зелёном шмоте с квестов. 350 или какой он там.

А это окно Овертона. Платная прокачка уже настолько воспринимается обыденностью, что даже те, кто возмущаются репой за бабло уже саму идею платной прокачки воспринимают нормальной. Хотя, конечно, в идеале никакой платной прокачки в игре быть не должно.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 05:53:13 by mahes »

Zvonochek

• Новичок
  • *
Как хочу, так играю. Какая разница, как я играю? За ап левела должны давать перса в зелёном шмоте с квестов. 350 или какой он там. Такого же шмота, который будет у человека, который только что прокачался. И известность должна быть такая же, какую имеет персонаж после прокачки. Или тогда высылайте всем прокачавшимся на почту стартер пак, в котором будет 420 шмот и 20 известность. Тогда вопросов не будет. А сейчас это тупо P2W. Платишь в шоп бабло, получаешь шмот.

ну я про это тоже примерно написал. это уже начало p2w - уже шмот не с квестиков, а чутка лучше. Но фанбои на то и фанбои. Я уверен они оправдают и продажу эпик шмота - ну мол, это всего лиш шмотки, этож не ачивка и маунт с ласта - на скил это не влияет!!! Просто экономия времени, скажут они, понимать надо. Это против бустеров борьба, тут официально и кидалова не будет. Хотя в общем, уже фиолетово.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
ну я про это тоже примерно написал. это уже начало p2w - уже шмот не с квестиков, а чутка лучше. Но фанбои на то и фанбои. Я уверен они оправдают и продажу эпик шмота - ну мол, это всего лиш шмотки, этож не ачивка и маунт с ласта - на скил это не влияет!!! Просто экономия времени, скажут они, понимать надо. Это против бустеров борьба, тут официально и кидалова не будет. Хотя в общем, уже фиолетово.
На днях вкачал нового персонажа ушло 14 часов игрового времени(без всяких абузов и твинкошмота), за час сделал все квесты в новой локе, как итог 428 илвл в зеленом шмоте, о каком пейтувин вы говорите? Просто вернушимся людям и сделавшим предзаказ дают возможность сразу поиграть, а не пердеть 2 дня по старым данжам.

А это окно Овертона. Платная прокачка уже настолько воспринимается обыденностью, что даже те, кто возмущаются репой за бабло уже саму идею платной прокачки воспринимают нормальной. Хотя, конечно, в идеале никакой платной прокачки в игре быть не должно.
Само собой обыденость, это уже давно РПГ не про прокачку и игра начинается только на "капе"

ptuch

• Завсегдатай
  • **
о, как. близы должны то, не должны это.
пейтуфин наступил.
15 лет назад он наступил по мнению этих же товарищей. когда выпустили коня на продажу. там ваще фритуплей ванговали.  что с лицом?
вам близы ваще ничего не должы и не обязаны. не нравится, не играйте.
напомню, что ваши персы и учетки не ваши. вам ими дали попользоваться.  помните об этом :)

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Боже, что некоторые несут в комменатриях... Ввели услугу на косметику - игра превращается в p2w. В чем? 390-ым шмотом? Или скином дракона? Предпосылки в п2в? По такой логике мастурбация - предпосылки к феминизму, мор для тараканов - рождение нового Гитлера, желание поесть вечером рагу - латентный веган на подходе. Что за бред... Услуга норм? Да, наконец то стоит своих денег. А то просто буст до максимального уровня стоит своих 60 usd. 70-ый уровень, 424-ый гир и 20-ый уровень репутации - дело 2-3 недель игры. Вопрос только закрывается ли основная сюжетка и закрываются ли кампании Углей Нелтариона? Если нет, то было бы логичнее закрыть и дать 25-ый (20-ый для нюхлей) во всех репутациях т.к. в любом случае при закрытом первопроходца и лормастера их дадут. А так какая то нелогичная принужденка проходить это.

Zvonochek

• Новичок
  • *
Re:
« Ответ #27 : 13 Ноября, 2023, 07:47:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На днях вкачал нового персонажа ушло 14 часов игрового времени(без всяких абузов и твинкошмота), за час сделал все квесты в новой локе, как итог 428 илвл в зеленом шмоте, о каком пейтувин вы говорите? Просто вернушимся людям и сделавшим предзаказ дают возможность сразу поиграть, а не пердеть 2 дня по старым данжам.

Само собой обыденость, это уже давно РПГ не про прокачку и игра начинается только на "капе"

ну собственно ты только и подтверждаеш мои слова. я не говорю что p2w сейчас, я говорю что предпосылки к нему идут сейчас. уже сейчас не надо 14 часов, а можно нового перса создать со шмотом сразу. Ой, со шмотом было уже, теперь еще и с репой))). Потом можно будет не рейдить 100 часов, а шмот получить сразу за 3 недели до конца рейда (три пака, пушка 9.99, пушка+фулсет 49.99 и наконец фул мифик эпик шмот за супервыгодную цену 299.99 с фул превознесением 50 фракций!!!))) - ведь это не килы боса, это не ачивы, это просто экономия времени по шмоту, дает возможность опоздавшим игрокам убить ласта в актуале. Что такого, ну по факту это ведь такаяже экономия времени как и твои 14 часов, никакого p2w. Схавают, ведь прокатывает сейчас вот такая репа и шмот. Лягушку тоже варят медленно, тогда она даже не успевает понять когда сварилась.

А потом введут чутка пораньше, не за три недели, а за месяц. Потом вообще со старта обьявят радость-радость :

- Представляем новую ЛАВКУ 3D, впервые в мире ворд оф варкрафт!!! Быстрей одевайте свои виртуальные очки. Вас ждут новые эльфийки-торговки с телом 3, бесплатный пак с рейдовой пушкой и уникальной моделькой и ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС, НА БЛИЗКОНЕ 2027м петом Крисом Метценом!!! Теперь Крис будет сопровождать вас везде, ощутите старый дух варкрафте в новой, грандиозной и поистине эпической лавке близард. До встречи на славных просторах Азерота., - и на твиче пойдет волна стонов от стримеров как же клево сразу одеть пушку, ах как это прикольно новые очки от близард а пэт я вообще не могу сдержать слез ребяяяатаааааа!!!

Этож не p2w, с твоих слов - людям дадут просто пораньше поиграть, а не пердеть в рейдах собирая шмот(все равно его все соберут). А потом покупка такого шмота станет обязательной, если ты рейдер. Это-же не p2w это просто легкое вхождение в серьезный рейдинг! Если ты не видишь проблем сейчас, не значит что их не будет дальше. Вот и все. Надеюсь до этого не дойдет, игры же создаются увлеченными людьми, которые их потом не перепродают другим корпорациям, а те еще крупнее корпорациям, чтоб из них выкачивалось все больше и больше средств! Конечно нет, поэтому уверен, до этого не дойдет - так что можем выдохнуть, бро).
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 07:57:33 by Zvonochek »

Imperium

• Завсегдатай
  • **
А я бы купил все репы с старыми фракциями за 1000$, никому бы это не помешало играть. Да и за 500$ шмотки гер рейда, ведь они не топ, и абсолютно никак не повлияют на восприятие игры у других игроков!!! Это лишь сэкономит время и победить в игре нельзя! Ну и как вы заметили, я не хочу фармить баджики, хочу экономить время! Давайте я их куплю! Ребят их же можно за неделю набить, какая разница.  :facepalm:

Хардкорщики и фанатики - две самые ужасные касты игроков. Этих людей надо выгонять из игр, из-за них игры становятся хуже, они готовы оправдать любую мерзость.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
На днях вкачал нового персонажа ушло 14 часов игрового времени(без всяких абузов и твинкошмота), за час сделал все квесты в новой локе, как итог 428 илвл в зеленом шмоте, о каком пейтувин вы говорите?

Есть люди, которые в середине сезона с учетом высокого рио предыдущих сезонов могут за 15 часов все 20-ки закрыть. Я считаю пора в магазин эту услугу добавить.

Вежь это уже давно не игра про закрой 20-ки, их все закрывают. Игра начинается в 30+.

закрыть