ну я про это тоже примерно написал. это уже начало p2w - уже шмот не с квестиков, а чутка лучше. Но фанбои на то и фанбои. Я уверен они оправдают и продажу эпик шмота - ну мол, это всего лиш шмотки, этож не ачивка и маунт с ласта - на скил это не влияет!!! Просто экономия времени, скажут они, понимать надо. Это против бустеров борьба, тут официально и кидалова не будет. Хотя в общем, уже фиолетово.
Шмот с квестиков по нынешним временам - это что-то этак 440+. С новых квестиков в новой локации.
Сколько же здесь людей собралось, которые игру видели только на форуме... У одного за полгода игры восьмой уровень репы с ниффами (это едва ли хотя бы пройденная сюжетка) и за год 14 с кентаврами (это вообще не понимаю как), у другого покупка косметики за жетоны из шопа (даже опустим тот факт, что 99% жетонов дают как раз не из шопа) чем-то отличается от покупки косметики напрямую в шопе...
А ведь кто-то им верит и плюсует.
Вот мой
персонаж 60 уровня, ни разу не бывавший на драконьих островах. Я просто утилизирую в него жетоны репы, получаемые одним персонажем в пассивном режиме. Репа 23/25/25 (с драконьей экспедицией 1, потому что её токены я на другого персонажа скидываю).
А уж 20 репа со стартовыми фракциями на мейне бралась, как я уже писал, за месяц без фарма, за две недели с фармом.