WORLD OF WARCRAFT

Тема: Услуга мгновенного повышения уровня до 70 также развивает известность среди основных фракций до 20  (Прочитано 9691 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты поехавший или да? Это персонаж 60 уровня, в которого я токены репы утилизирую. Об этом так-то написано в предыдущем сообщении. Но читать сложно, куда интереснее сразу писать?
Героик и мифики ты персонажем 60-ого уровня закрывал? Этот пункт тебя вообще никак не смутил? Эффект Данинга-Крюгера в действии. Ты ведь реально не понимаешь, что по твоему персонажу 60-ого видно все, что ты делаешь (в твоем случае все, что не делаешь) на мейне.
Да я в душе не знаю, что ты там где нашёл. Мне, в принципе, фиолетово. Этот персонаж просто иллюстрировал, что даже боа излишки пассивной репы с одного персонажа уже дают больше, чем ужасающая покупка репы за реал, и он это успешно проиллюстрировал.

Кстати, персонажа, указанного в твоём профиле, разбирать будем? Раз уж ты такой ценитель диагнозов по армори.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Этот персонаж просто иллюстрировал, что даже боа излишки пассивной репы с одного персонажа уже дают больше, чем ужасающая покупка репы за реал, и он это успешно проиллюстрировал.
Этот персонаж проиллюстрировал, что 90% игрового времени за год ты потратил на то, что теперь покупается в магазине. С учетом твоей позиции это реально очень смешно. Вот и все.

Кстати, персонажа, указанного в твоём профиле, разбирать будем? Раз уж ты такой ценитель диагнозов по армори.

Разбирай, если сдюжишь привязать персонажа/его активности к чему то, что я говорил. Как то вот обозначишь, что я пишу одно, а по факту другое. С учетом твоих способностей это несомненно меня еще повеселит.

Мне, в принципе, фиолетово.

Оно и видно. Лишний раз убедился, что видишь "охранителя", обязательно найдешь у него когнитивный диссонанс, который при легком тычке начинает страшно зудеть. Бросился доказывать, что продавать репутации это нормально, тут же оказалось, что у самого кроме прокачанных репутаций считай ничего и нет, то есть близы теперь продают все твои достижения, как на это указали так прям засуетился "да мне фиолетово", "да давай по твоему персонажу погадаем". Вывод тут один - у тебя просто такой способ психологической защиты. Когда Близы пускают в тебя очередной струйкой божьей росы, твоя психика, что бы избежать неприятных мыслей мотивирует тебя броситься их активно защищать, что бы убедить себя, что ты год репутации качал не зря.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Этот персонаж проиллюстрировал, что 90% игрового времени за год ты потратил на то, что теперь покупается в магазине. С учетом твоей позиции это реально очень смешно. Вот и все.
Не, ну если 20 репа - это для тебя "90% игрового времени за год", то мне остаётся только умыть руки.
Знаешь, вот эти твои претензии выглядят примерно как если бы с новым персонажем давали тысячу золотых, и ты такой: "Дают АЖ ТЫСЯЧУ, а я год фармил, во всём себе отказывал и накопил всего три монеты".
Успокойся уже, эта репа есть вообще у всех ещё с января-февраля 2022. У тех, кто её фармил - с декабря 2021.
Оно и видно. Лишний раз убедился, что видишь "охранителя", обязательно найдешь у него когнитивный диссонанс, который при легком тычке начинает страшно зудеть. Бросился доказывать, что продавать репутации это нормально, тут же оказалось, что у самого кроме прокачанных репутаций считай ничего и нет, то есть близы теперь продают все твои достижения, как на это указали так прям засуетился "да мне фиолетово", "да давай по твоему персонажу погадаем". Вывод тут один - у тебя просто такой способ психологической защиты. Когда Близы пускают в тебя очередной струйкой божьей росы, твоя психика, что бы избежать неприятных мыслей мотивирует тебя броситься их активно защищать, что бы убедить себя, что ты год репутации качал не зря.
Ловите форумного психолога.

Разбирай, если сдюжишь привязать персонажа/его активности к чему то, что я говорил.
М+ - по нолям (м0 кое-как осилил в августе)
пвп - по нолям (есть перелитый хонор с пвп локалок легиона)
ачивки - задрот по целованию белочек
коллекции - по нолям
рейды - по нолям (один раз пропаравозили в гер 30 октября, лол)

Вот, буквально твой уровень анализа. Кстати, репа со всеми базовыми фракциями у тебя есть, причём с января-февраля, лол^2.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 22:06:30 by Riv »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
коллекции - по нолям

Вот, буквально твой уровень анализа. Кстати, репа со всеми базовыми фракциями у тебя есть, причём с января-февраля, лол^2.

Начнем с того, что привязать это к чему то, что я говорил ты таки не смог. Я перечислил твои достижения, что бы указать, что их, собственно, кроме прокачанных репутаций нет. К чему ты перечислил мои? Какой ты вывод из этого перечисления можешь сделать? Что в перечисленном противоречит тому, что я писал или выставляет это в смешном свете?

Впрочем какой смысл об этом говорить, если ты буквально не справился с тем, что бы посмотреть армори (sic!). Ты, судя по всему нашел персонажа (пусть это уже и не дк, а альто-вар, я даже не помню когда и на каком аккаунте так дк звали), зашел в армори и... не смог в нем ничего посмотреть! Это мое любимое место в интернет дискуссиях, когда люди, рассуждающие о сложных вопросах, выставляют себя полными профанами в каком то супер простом и очевидном деле.

Получены все герои ключей за все сезоны (кроме 2-ух за первый дф, был форсмажор, в 4-м доделаю)

2к+ в каждом из последних, даже затрудняюсь сходу сказать, 10-11 сезонах? Хонор в основном получен после Легиона, Легион я закончил у меня там сколько было, 200+/-? Видимо это тоже слишком сложная магия такие вещи смотреть.

коллекции - по нолям
Даже тут умудрился сесть в лужу. Так как ачивки мое слабое место в коллекционировании, не люблю я их. Поэтому место по комплешн скору у меня выше чем по ачивкам (и это с учетом отсутствия тысяч квестов из-за бана старой учетки). Топ 1350 из 110-120 миллионов когда либо игравших. Конечно с настоящими титанами мне не тягаться, но назвать это "коллекции - по нолям" это очередной раз когда ты меня порадовал.

Хоть раз попал в яблочко! Действительно, в рейды я перестал ходить довольно давно. Сейчас это полностью бессмысленно.

Но, собственно, выводы из этого какие, возвращаясь к началу? Не так что бы я верил, что человек, не справившийся с тыканием кнопочек в армори вообще понимает что такое "выводы", но можешь попробовать еще раз =)

закрыть