М+ - по нолям (м0 кое-как осилил в августе)
пвп - по нолям (есть перелитый хонор с пвп локалок легиона)
ачивки - задрот по целованию белочек
коллекции - по нолям
рейды - по нолям (один раз пропаравозили в гер 30 октября, лол)
Вот, буквально твой уровень анализа. Кстати, репа со всеми базовыми фракциями у тебя есть, причём с января-февраля, лол^2.
Начнем с того, что привязать это к чему то, что я говорил ты таки не смог. Я перечислил твои достижения, что бы указать, что их, собственно, кроме прокачанных репутаций нет. К чему ты перечислил мои? Какой ты вывод из этого перечисления можешь сделать? Что в перечисленном противоречит тому, что я писал или выставляет это в смешном свете?
Впрочем какой смысл об этом говорить, если ты буквально не справился с тем, что бы посмотреть армори (sic!). Ты, судя по всему нашел персонажа (пусть это уже и не дк, а альто-вар, я даже не помню когда и на каком аккаунте так дк звали), зашел в армори и... не смог в нем ничего посмотреть! Это мое любимое место в интернет дискуссиях, когда люди, рассуждающие о сложных вопросах, выставляют себя полными профанами в каком то супер простом и очевидном деле.
М+ - по нолям (м0 кое-как осилил в августе)
Получены все герои ключей за все сезоны (кроме 2-ух за первый дф, был форсмажор, в 4-м доделаю)
пвп - по нолям (есть перелитый хонор с пвп локалок легиона)
2к+ в каждом из последних, даже затрудняюсь сходу сказать, 10-11 сезонах? Хонор в основном получен после Легиона, Легион я закончил у меня там сколько было, 200+/-? Видимо это тоже слишком сложная магия такие вещи смотреть.
ачивки - задрот по целованию белочек
коллекции - по нолям
Даже тут умудрился сесть в лужу. Так как ачивки мое слабое место в коллекционировании, не люблю я их. Поэтому место по комплешн скору у меня выше чем по ачивкам (и это с учетом отсутствия тысяч квестов из-за бана старой учетки). Топ 1350 из 110-120 миллионов когда либо игравших. Конечно с настоящими титанами мне не тягаться, но назвать это "коллекции - по нолям" это очередной раз когда ты меня порадовал.
рейды - по нолям (один раз пропаравозили в гер 30 октября, лол)
Хоть раз попал в яблочко! Действительно, в рейды я перестал ходить довольно давно. Сейчас это полностью бессмысленно.
Но, собственно, выводы из этого какие, возвращаясь к началу? Не так что бы я верил, что человек, не справившийся с тыканием кнопочек в армори вообще понимает что такое "выводы", но можешь попробовать еще раз =)