WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы анонсом следующего дополнения для World of Warcraft?  (Прочитано 12222 раз)

Веселенький

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Читая комментарии тут, очень рад что это последний аддон для некоторых и они не смогут его купить. Столько желчи из ничего, столько хейта, столько плача . Вы пару бутылок водки не купите в год и будет вам счастье. Кто орет про фул прайс, вызывайте дурку.

Братюнь не переживай, я таким же был, скоро и ты прозреешь, может даже к концу "саги".

Зачем мне прозревать? Хочу играю,не хочу иду в другую игру, захожу обратно позже. Обиженные жизнью просто сидят, всего-то ) Купил по предзаказу фул версию за 58$, даже не переживаю, не плачу и не ною 

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Не очень) Но какая разница, все равно пипл хавает, и мы схаваем, будем переплачивать и играть, пока не выйдет какой-нибудь достойный аналог))
Играть-то любителям ММО не во что)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
50/50.

1) Сюжет в принципе ничего. Правда первая часть немного мутная. Дальше будет интереснее. Этакий фансервис. Закинули в эту сагу все то, что не дорассказали в прошлом. Могло быть и лучше. Но и хуже тоже могло быть.
2) Общие на акк фишки это движение в правильном направлении. Но чутка не доделали еще.
3) Варбанды это упущенная возможность добавить соло гильдии. Но мб все еще впереди.
4) Норы немного не то, что я ждал, но с чего то надо начинать. Типа торгаст 2.0, но на этот раз с прогрессом, а потому самодостаточный. Но я все таки тяготею не к соло инстам, а соло острову с соло аутдор контентом.
5) Героические таланты побоку. Вообще классовые механики не стоило трогать.
6) Земельники ниочем. Одна из самых неудачный союзных рас для введения в игру. Хуже наверное только мехагномы. Очень бесит конечно, когда они вводят фичи не по принципу чем эпичнее, тем лучше, а просто чтобы соответствовало тематике дополнения, что делает их по сути номинальными. Но мне пофиг. Я слышал, что с союзных рас сняли все ограничения? А то я и бфашные то так и не открыл. А что толку? Они бы зашли, как доп кастомизации для существующих. Но как у отдельных рас у них слишком скудная кастомизация.
7) Полеты. Главный фэйл дополнения. Модель как пандах была наверное самой ужасной за всю историю вов, т.к. прокачка и компания считай коту под хвост. А для меня это самая главная часть контента. Точнее была когда то во времена каты-легиона. Последнее время я от прокачки вообще устал. Реально инновационным решением было бы вообще убрать обязательную прокачку и выделить сюжет в отдельный контент. Но о прокачке у нас пока нет никаких подробностей. Может быть там будет какая то система типа нитей судьбы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, доволен А как в него играть? Делать турэцкую учётку, и на неё подарком?

Разве подарки работают? Я так понял, подарков пока нет в принципе, не зависимо от региона. Просто кто-то по обыкновению своему поднял вой о дискриминации на весь тырнет.

ptuch

• Завсегдатай
  • **

Разве подарки работают? Я так понял, подарков пока нет в принципе, не зависимо от региона. Просто кто-то по обыкновению своему поднял вой о дискриминации на весь тырнет.
не мороси, там коды появляются

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Мне понравилось. Хорошо, когда сюжет связан. А когда, это прям одна история поделенная на главы...ну, это что-то новенькое и с положительным направлением. Филлеры такое себе, имхо. Или бессвязные основные истории.
Нет, они там конечно стараюсь, как-то сшить историю, но это получалось постольку, поскольку.
А тут прям основной кор обещают общий...
Ещё возврат основных персонажей нравится. Филлерная фигня с драконами такое себе. Да, там аспекты и всё такое... Но, всё равно кажется каким-то отстранённым от мира. А потом такие, мы спасаем Азерот в ИС и это мировое древо....а, ну ок.
Филлерность злодеев мешает увязать это всё в основную историю ВоВ. Ну, имхо.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно.
Наконец то анонсировали финал истории, раскроют все карты. А то думал, что помру прежде, чем расскажут ответы на многие вопросы, которые держат в секрете. Единственное не понятно, зачем анонсировать все 3 дополнения. Просто бы сказали, что вот до 2030 выпускаем сагу о душе мире в виде трех дополнение. Первое называется так так то и все.
Понравилось новый подход к локациям. Будем спускаться вниз в глубь планеты. Это что то уникальное, не очередной остров, где с низин поднимаешься до гор. Так еще локации проектируются с учетом системы полетов из dragonflight, что очень круто.
В основу вернут интересных персонажей. Не в обиду любителям драконов, но мне там вообще ни кто не был интересен.
Обещают более быстрый выпуск контента. Ну тут заранее не хочется быть оптимистом, но если на 3 дополнения уйдет не 6 лет, а 5, то уже будет лучше. Главное, чтобы не в угоду количеству и качеству.
Синематик вышел без какого либо пафоса, но мне понравилось. Да, это не пафос, как раньше. Но здесь именно что больше глубины в персонажах раскрывается, а не очередной васян пафосно рвет и месит всех в округе.
Героические таланты - это очередная муть, которая еще сильнее будет ломать баланс. Пф, придется видимо играть метой. Благо вводят систему передачи шмота другим своим персам, которая позволит их одевать быстрее - как будто заранее знают, что с балансом будет попа, поэтому вот вам возможность быстрее одеть другого.
Еще вводят соло контент в виде нор. Думаю, что для тех, кто любит больше бродить в открытом мире, будет норм. Я с удовольствием побегаю.

P.S: есть ощущение, что лучше вообще не читать комменты, а то люди реально какие злые уже пошли.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
На плати вроде уже есть, но не для россии. Мб это только для предзаказа, а само дополнение будет. Но близзард тут нагадили сами себе. Теперь дф то точно нет смысла покупать, т.к. оно включено в предзаказ твв. Купить его сейчас это выбросить деньги на ветер. Т.е. полюбас надо ждать выхода твв. Но вообщет класть на них. Я почти дождался бесплатного выхода дф. Меньше года наверн осталось. Буду играть в дф бесплатно. В конечном итоге не платить за коробку и получать аддоны бесплатно, т.к. они все равно не приносят никакого контента, который стоил бы их покупки, это вообще то классная идея. А там глядишь, и окажется, что близзард перешли на сокращенный график выпуска дополнений и твв окажется патчем по цене аддона. Быстрее закончится, быстрее бесплатным станет, ога.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2023, 10:37:50 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Enolear

• Новичок
  • *
Читая комментарии тут, очень рад что это последний аддон для некоторых и они не смогут его купить. Столько желчи из ничего, столько хейта, столько плача . Вы пару бутылок водки не купите в год и будет вам счастье. Кто орет про фул прайс, вызывайте дурку.

Бывают же нормальные комменты тут. Правда мамочкины критики не оценят твой порыв и заминусят, так у местных убожеств принято. :D

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не особо. То, что вспомнили про Меч - хорошо. Всё остальное пока плохо и натянуто. Впрочем, как обычно в ВоВ.
С т.з. собственно геймплея пока ничего прямо вот сильно цепляющего. Урезанный Торгаст 2.0? Отряды? Расшаривание репы и классов? Давно должно было быть.

Вайтбулл

• Старожил

не мороси, там коды появляются
Какие коды!? Только подарками можно дарить всем (кроме РФ, РБ)
И вряд ли коды вернутся, они остались только на предметы. Как маунты, петы.
Я легко могу подарить с немецкого аккаунта на казахский аккаунт или на турецкий.

.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Это не те земельники,  а тухляк какой то. Они не с металической бородой и не каменной. Выглядит как всего то 1 союзная раса. Вот дворфы чёрного железа зачётно добавили и они были частью коллекции 10-ти союзных рас.(Озарёную нежить, Сетраков ещё ждём кстати, Близзард!)

Про сюжет
Андуин, Тралл, Аллерия ,  Ксалатат - маловато будеть как то. Ксалатат не вижу как злодея от слова совсем. Нзот её освободил  а она лохушка , без нас не могла даже к нему доковылять. Просто пыль, ещё и получит по шее. Куда она ваще лезет?  Каких то жуков  прокачала, что бы они земельников убрали с дороги к центру планеты. Куда ты лезешь, Ксалатат? Ты что дурочка совсем? Раньше нельзя было провернуть, пока мы в Шадоуленсе возились. В последний момент её за жопу схватим как и Нзота и Тюремщика скриньте. 
Я уж не говорю, что ждут Гномы свою столицу - там сюжет так и завис , они типа отбили его у Термоштепселя и чё дальше то.
Гилнеас - как там дела там то как там. Калия дала добро на возвращение воргенов в конце ШЛа. диалог был в Орибосе.
Лордерон - ну чё как там или ждать 6 лет а ну ладно.
Кельтас как бы вернулся в сюжет. что бы что? Что  с персонажами из ШЛа то.( Как я понял может вернут если его не забудут в сюжетке о Кельталасе и солнечном колодце.Через 3 года. Ок сидим ждём. Лорд Регент хочет с Кельтасом побазарить кста диалог был в Орибосе так же.
Андуин ну пусть он отдохнёт, после Тюремщика. Зачем парнишу снова 2-ой аддон подряд напрягать. :facepalm:
Ночным эльфам надеюсь вернут столицу?
Много нерешенных сюжеток и только к мечу внимание обратили, что бы отправить нас на очередной блин остров, мало нам драконьих было... Кароч кроме  расы Нерубов мало что интересно там и то их не сделают игровыми.  >:(
 Классовые способности - вроде годно выглядят.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2023, 11:26:09 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

clancyBY

• Старожил
По той информации что сейчас есть по поводу нового аддона много вопросов. Посмотрим что они покажут дальше и как будет выходить эта сага. Не хотелось бы конечно платить раз в год по 90€  :-\
Кто вас заставляет брать эпик-версию?

Lorden96

• Старожил
В целом я доволен, но дворфы все немножко испортили. Я лично бы хотел либо новый класс либо норм расу помимо всего прочего

Annabet

• Старожил
Нет нормального синематика, 0 новых фич, все ещё нет десяток.
С трудом представляю, что из этого должно было продать мне аддон.
Хватит, ещё дф планировалось скипнуть, но был дан шанс и оказалось зря, больше никаких пустых аддонов не куплю.

закрыть