WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы анонсом следующего дополнения для World of Warcraft?  (Прочитано 12179 раз)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Что за дизинфа? Игры еще нету, она только выйдет. И нет, пол уже можно выбирать, гендер лок отменили, на этом тесте это будет показано.
Редактор персонажей с теста показывали. Там нельзя выбрать пол (ок, если отменили) и расу персонажа. То есть если я хочу играть лучником, но терпеть не могу эльфов - ловить нечего.

Зато в вов ты можешь играть наряженым перекрашеным драктиром =) Облику которого позавидует любая драг дива хД

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
Зато в вов ты можешь играть наряженым перекрашеным драктиром =) Облику которого позавидует любая драг дива хД
Этого драктира хотя бы можно хотя кастомизировать кучей способов и сделать приятного для себя цвета, а в хиле и вовсе играть в хуман форме. Ну и да, я могу выбрать драг диве пол, уже немало.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

Опять дизинфа.
Во-первых, игрой занимаются фанаты мморпг, да даже некоторые люди из вов ушли туда работать. Знакомо - https://www.youtube.com/watch?v=_1XKOJN_Rp8 ? Как пример, именно создатель этой композиции и многих других, уже работает в тенсент, а не близард.
Они очень трепетно относятся к игре и слушают своих будущих игроков, общаются с ними, и водят нужные изменения.

Во-вторых, сложность там достаточная для 90% игроков, которые играют в вов. Да, тем 5-10% хардкорщиков, сейчас будет не интересен Тарисленд, но я играю в игры ради получения удовольствия. Мне не интересен процесс превозмогания себя в играх. Я пришел получать удовольствие как и большинство. Условного героика мне хватит, Тарисленд даст мне это.

В-третьих, у вас нету опыта серьёзного мобильного гейминга. Возьмем заезженный Геншин, ты можешь исследовать мир и делать дейлики с телефона, а дома продолжить играть в более сложные элементы. Для любителей мобилок, открытый мир Тарисленда и будет мейн контентом, как и для тех, кто на работе\метро\очереди и т.д., а на пк они пойдут в рейды, и данжи.
Интерфейсы для мобильной версии и пк, совершено разные и созданы с пониманием этого.

Какая цель? Получать удовольствия от игры. Представляете, многие играют в вов не ради рейдов и данжей. Они исследуют мир, делают задания, собирают коллекции, общаются, участвуют в ивентах, рпшат и ИНОГДА ходят в рейды и данжи.

И да Тарисленд не конкурент вову и даже не убийца. Вы можете не верить, смеяться, сопротивляться и т.д. , но... Это будет как сравнить текущий вов с Альбион онлайн, где роль Альбиона будет не у Тарисленда.

Сори, но игра действительно выглядит так, будто в неё можно поиграть, максимум минут 5, сидя на унитазе.
Это проблема всех мобильных игр с претензиями на "тру гейминг". Невозможно запихать серьёзную ролевую или боевую систему в игру, в которой управление осуществляется тапом по экрану, как в куки-кликере или фрут ниджа. Такие игры изначально затачивают по автобой (даже если в итоге его приходится вырезать).  И проблема не только в механике, Тарисланд пропитан мобильщиной целиком и полностью, это касается и визуала, и активностей, и кастомизации, и прокачки\развития персонажа. Людям, которые познакомились с жанром ММО-rpg в wow, всегда будет тесно и скучно в подобной мобильной тыкалке, это скорее ребёнку можно трёхлетнему включить на айпаде, чтобы занять его на какое-то время.

Просто люди отчаялись в попытках найти что-то "не вов", вообще забавно как народ раз за разом форсит что-то из мобильного мира как "вот тут будет капец интересно", а через 3-4 месяца игра просто исчезает куда-то из всех инфополей..
Мир4, л2, TosM, Сумонеры и т.д.
Каждый раз как в первый =)
"вот щас будет просто капец разрыв"..
И, и всё.
3 месяца люди "изучают мир", "наслаждаются отсутствием сложного контента", "отдыхают в игре а не страдают"..
И потом в каждой из них "Мы объединили 10 серверов в 1", и там открываешь ютуб, а всё, никому не интересно...
День сурка из мира мобилок..

Возьмем ру регион, половину серверов можно слить в 1, там нет жизни, есть теория что этого не делают, т.к. сервера входят в общий пул и не тратят деньги на себя, и их отключение не принесет выгоды, а вот платный перенос персонажей дает прибыль хоть какую то. Классик сервера и так сливают в 1 постоянно.
Вов такая же нишевая игра в которую играют когда выходит патч, она в топе тупо по стоимости, т.к. тебе надо купить аддон и подписку к нему и это обязательно.
Сейчас нет реальной ммо в которую играют ради ммо. Ты либо играешь в вов по инерции и привычке, либо скачешь по всем проектам когда они запускают что то новое

gagevi

• Завсегдатай
  • **

Этого драктира хотя бы можно хотя кастомизировать кучей способов и сделать приятного для себя цвета, а в хиле и вовсе играть в хуман форме. Ну и да, я могу выбрать драг диве пол, уже немало.

Это конечно важнее глубокойй проработки классов с работающими талантами, где есть и осмысленность расположения талантов, я думаю если в вов перенесут симс и уберут данжи, ни кто и не заметит хД

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Это конечно важнее глубокойй проработки классов с работающими талантами, где есть и осмысленность расположения талантов, я думаю если в вов перенесут симс и уберут данжи, ни кто и не заметит хД
Одному не нравятся драктиры, другому таланты с дерева не так свисают, третьему плевать - ему дома подавай с мебелью. А потом все трое залазят на один хейт трейн, под общим лозунгом «они не слушают комьюнити»  :P

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Если бы не слухи о полной отключке ру от покупки, то да.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Опять дизинфа.
Во-первых, игрой занимаются фанаты мморпг, да даже некоторые люди из вов ушли туда работать. Знакомо - https://www.youtube.com/watch?v=_1XKOJN_Rp8 ? Как пример, именно создатель этой композиции и многих других, уже работает в тенсент, а не близард.
Они очень трепетно относятся к игре и слушают своих будущих игроков, общаются с ними, и водят нужные изменения.

Во-вторых, сложность там достаточная для 90% игроков, которые играют в вов. Да, тем 5-10% хардкорщиков, сейчас будет не интересен Тарисленд, но я играю в игры ради получения удовольствия. Мне не интересен процесс превозмогания себя в играх. Я пришел получать удовольствие как и большинство. Условного героика мне хватит, Тарисленд даст мне это.

В-третьих, у вас нету опыта серьёзного мобильного гейминга. Возьмем заезженный Геншин, ты можешь исследовать мир и делать дейлики с телефона, а дома продолжить играть в более сложные элементы. Для любителей мобилок, открытый мир Тарисленда и будет мейн контентом, как и для тех, кто на работе\метро\очереди и т.д., а на пк они пойдут в рейды, и данжи.
Интерфейсы для мобильной версии и пк, совершено разные и созданы с пониманием этого.

Какая цель? Получать удовольствия от игры. Представляете, многие играют в вов не ради рейдов и данжей. Они исследуют мир, делают задания, собирают коллекции, общаются, участвуют в ивентах, рпшат и ИНОГДА ходят в рейды и данжи.

И да Тарисленд не конкурент вову и даже не убийца. Вы можете не верить, смеяться, сопротивляться и т.д. , но... Это будет как сравнить текущий вов с Альбион онлайн, где роль Альбиона будет не у Тарисленда.

Сори, но игра действительно выглядит так, будто в неё можно поиграть, максимум минут 5, сидя на унитазе.
Это проблема всех мобильных игр с претензиями на "тру гейминг". Невозможно запихать серьёзную ролевую или боевую систему в игру, в которой управление осуществляется тапом по экрану, как в куки-кликере или фрут ниджа. Такие игры изначально затачивают по автобой (даже если в итоге его приходится вырезать).  И проблема не только в механике, Тарисланд пропитан мобильщиной целиком и полностью, это касается и визуала, и активностей, и кастомизации, и прокачки\развития персонажа. Людям, которые познакомились с жанром ММО-rpg в wow, всегда будет тесно и скучно в подобной мобильной тыкалке, это скорее ребёнку можно трёхлетнему включить на айпаде, чтобы занять его на какое-то время.

Почему тогда в альбионе от народу не протолкнуться буквально везде, а в вове на локалке 2 дохлых челика?) И единственные места, где тусуется народ - это аук, и вход в рейд))
Мобильная тапалка..))

Saren662

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Опуская тот момент, что ввиду санкций я то и поиграть не могу, и вряд ли смогу ещё несколько лет кроме как на ютубе -...
Да хз, если честно.

Ни о чем какой-то анонс.
Спуститесь под землю в королевство нерубов, лол. Это звучит не как аддон, а как промежуточный патч для Катаклизма.
При том, что вот вам ещё Катаклизм классик.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

Опять дизинфа.

Почему тогда в альбионе от народу не протолкнуться буквально везде, а в вове на локалке 2 дохлых челика?) И единственные места, где тусуется народ - это аук, и вход в рейд))
Мобильная тапалка..))

В альбионе нет системы фазирования. и осколков снижающих нагрузку на твой пк и сервера близов

gagevi

• Завсегдатай
  • **

Опуская тот момент, что ввиду санкций я то и поиграть не могу, и вряд ли смогу ещё несколько лет кроме как на ютубе -...
Да хз, если честно.

Ни о чем какой-то анонс.
Спуститесь под землю в королевство нерубов, лол. Это звучит не как аддон, а как промежуточный патч для Катаклизма.
При том, что вот вам ещё Катаклизм классик.

Это должен был быть патч в ЛК с рейдом и локацией, его вырезали

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Довольна только тем, что нерубов наконец-то подняли со дна. Но с другой стороны не дали за них играть - не довольна. Синематик ни о чем. До этого говорили что прошлый был плох, вышел этот где ровным счетом ничего не происходит.  :facepalm: Даже в экшн-синематике событий больше на минуту времени. Из новинок - отсутствие новинок. Но хотя бы порадовали тем, что ввели то о чем сообщество ныло вот уже лет 15 как, сколько я играю и себя помню. И то хлеб и на том спасибо. Можно ли этим быть довольной? Ну в принципе да. Стимулирует ли это делать предзаказ на новый аддон? Ну хз.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2023, 00:57:09 by belketria »

закрыть