Абсолютно.
Наконец то анонсировали финал истории, раскроют все карты. А то думал, что помру прежде, чем расскажут ответы на многие вопросы, которые держат в секрете. Единственное не понятно, зачем анонсировать все 3 дополнения. Просто бы сказали, что вот до 2030 выпускаем сагу о душе мире в виде трех дополнение. Первое называется так так то и все.
Понравилось новый подход к локациям. Будем спускаться вниз в глубь планеты. Это что то уникальное, не очередной остров, где с низин поднимаешься до гор. Так еще локации проектируются с учетом системы полетов из dragonflight, что очень круто.
В основу вернут интересных персонажей. Не в обиду любителям драконов, но мне там вообще ни кто не был интересен.
Обещают более быстрый выпуск контента. Ну тут заранее не хочется быть оптимистом, но если на 3 дополнения уйдет не 6 лет, а 5, то уже будет лучше. Главное, чтобы не в угоду количеству и качеству.
Синематик вышел без какого либо пафоса, но мне понравилось. Да, это не пафос, как раньше. Но здесь именно что больше глубины в персонажах раскрывается, а не очередной васян пафосно рвет и месит всех в округе.
Героические таланты - это очередная муть, которая еще сильнее будет ломать баланс. Пф, придется видимо играть метой. Благо вводят систему передачи шмота другим своим персам, которая позволит их одевать быстрее - как будто заранее знают, что с балансом будет попа, поэтому вот вам возможность быстрее одеть другого.
Еще вводят соло контент в виде нор. Думаю, что для тех, кто любит больше бродить в открытом мире, будет норм. Я с удовольствием побегаю.
P.S: есть ощущение, что лучше вообще не читать комменты, а то люди реально какие злые уже пошли.