Нет.
1) Ни одной новинки, за весь анонс. Буквально, нам показали ТРЕТИЙ РЕКАЛОР ДВОРФОВ, опостылевшие полёты на драконах и редизайн окна выбора персонажей. Это всё. Это даже для патча мало. Это вообще ничто. Это даже меньше чем ничто, т.к. продать пытаются то, что и так уже есть в игре.
Нет ни новых классов, ни новых рас, ни новых систем. Вообще ничего, что должно было бы кого-то заинтересовать.
2) Худший трейлер в истории warcraft. Как я уже много раз говорил, мне казалось, что хуже ролика про ползущего на башню каменного истукана, уже ничего не будет. Оказалось, я рано обрадовался.
Что нам показали: 0 событийности, 0 смысловой нагрузки, 0 интересных\новых образов. Всё что нам показали, бородатую девочку, которая 2 минуты без причины плачет, а тралл её утешает. Даже на локации сэкономили: размытое жёлтое "ничего" и джепег меча. Самый скучный, дешёвый на вид и бедный на впечатления сиджиай ролик, который близзард когда либо делали.
3) Монетизация. Нам анонсировали 3 контентных патча к драгон флайт, за которые предложили платить каждый год, как за полноценное дополнение.
Можно конечно начать оправдывать близард и сказать, что подробностей по двум из трёх дополнений нам не раскрыли, но я не сомневаюсь, что если народ схавает рекалор дворфов за 90$, то к концу саги мы получим третий рекалор эльфов, третий рекалор орков, новую текстурку внутриигрового календаря и динамические полёты на птерадактелях.