а с новым акком как купить? вот есть у меня, к примеру, нидерландов. карточка только сбербанка. как купить на этот акк?
Цитата: ptuch от 04 Ноября, 2023, 09:23:50а с новым акком как купить? вот есть у меня, к примеру, нидерландов. карточка только сбербанка. как купить на этот акк? Создаёшь акк через любой впн с привязкой к валюте евро, например, к Германии. Оплачиваешь через карту pyypl, либо пополняешь кошелёк Баттл.нет через различные площадки типа фанпей, платиру. Так же у некоторых банков есть пополнение кошелька в евро, но там дороже чем через площадки.
Если вы играете в wow ради игры(ключи/рейды/пвп), или потому что нравится вселенная варкрафт, то ничего перефармливать заново не надо. А пара-тройка любимых маунтов, которые есть у каждого не так уж и долго наверстываются.
Кто покупал макс издание, игровое время как и когда приходит? В момент покупки, в момент выхода или активируешь когда захочется ?
Возможно, предзаказ будет не доступен, а вот после выхода уже можно ключом взять на Ру акк. Лишь моё предположение. Плюс к тому же актёры озвучки могут позже сказать - ведётся ли работа над голосовым переводом?
люди начали беспардонно обузить систему подарков в bnet и лавочку прикрыли