WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135854 раз)

Silencer

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Этот момент хороший повод зафиксировать бессмысленность коллекционирования пикселей в вов. А все все вскукареки по 15-18 летние аккаунты это так.. Ваши аккаунты никогда ничего не значили. Сейчас прекрасный повод принять это. Если вы играете в wow ради игры(ключи/рейды/пвп), или потому что нравится вселенная варкрафт, то ничего перефармливать заново не  надо. А пара-тройка любимых маунтов, которые есть у каждого не так уж и долго наверстываются.

Проблема не в смене региона/создании новой учетки (на маунтов и ачивы мне плевать, а вот за потерю трансмогов и 14-летнего бессменного мейна немного обидно). Проблема в людях. Ну заведу я новую учетку, сменю регион. А многие друзья - нет. Если бы я был уверен, что основная масса друзей останется - зарегал бы новую учетку, а так - ну хз. Поживем - увидим. В любом случае, до нового аддона еще год. Многое может измениться. Пока же - готовимся к новому сезону.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как на счёт ключей в бнет. но почти уверен, что в следующем году будет в каком-то виде слияние магазина майкрософт и бнет(скорее всего все товары из бнет появятся в майкрософт сторе) Также скорее всего будет слияние и аккаунтов(думаю аккаунтом майков можно будет логиниться в бнет) и привязка текущего аккаунта бнет к учётке майкрософт.

У майков, хоть они официально и ушли из рф, купить что-то вообще не проблема, как и поиграть.(пэйдэй 3 недоступен в рф? поменял в настройках регион на любой, даже перезагружаться не надо, вуаля у тебя всё в сторе\гейм пасе появилось, без всяких впн и прочего)

Так что думаю какой-то способ поиграть на ру учётках будет, даже если ключей от самих близов не будет
TESO аккаунт слили  !? Нет. Как и магазин.

Alwary

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Напоследок выражу робкую надежду:
Если наше комьюнити додумается не устраивать на весь интернет флешмобы в стиле "верните нормальную оплату варкрафта, а то тайм картами не удобно!" и параллельно не будет изливать за это реки злобы в адрес близов и остального wow комьюнити. То рано или поздно близы сами дадут лазейку, специально или случайно. Но тут принцип действия как с дырой в заборе воинской части,  не пиздеть об этом на каждом углу.

Так что даже если решитесь на новую учетку, до выхода аддона можно не спешить.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 08:28:28 by Alwary »

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Если наше комьюнити додумается не устраивать на весь интернет флешмобы в стиле "верните нормальную оплату варкрафта, а то тайм картами не удобно!" и параллельно не будет изливать за это реки злобы в адрес близов и остального wow комьюнити. То рано или поздно близы сами дадут лазейку, специально или случайно. Но тут принцип действия как с дырой в заборе воинской части,  не пиздеть об этом на каждом углу.

Следящие советы от тебя будут в духе:
Никому не говорить что ты из России?) Не писать на русском, чтобы никто не догадался?)
Что это за раболепие, не отсвечивать никому не говорить и прочее.  Давно не писал на данном форуме но мимо этого комментария пройти не смог.

Alwary

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Никому не говорить что ты из России?) Не писать на русском, чтобы никто не догадался?)
Что это за раболепие, не отсвечивать никому не говорить и прочее.  Давно не писал на данном форуме но мимо этого комментария пройти не смог.

Просто не сорить во внешнем инфо-поле(тот же реддит), т.к. именно это чувствительно для близов. Уже это будет большим успехом. В самой игре это уже не имеет значения.

Если для тебя это раболепие, то повторюсь:
> Ну а те для кого главное это "Blizzard ты меня не уважаешь?". Лучше вообще забудьте о варкрафт.

micropups

• Новичок
  • *
За полгода и тем более год изменится может абсолютно все. Сейчас, очевидно, наблюдается смещение фокуса внимания с известной нам ситуации на другую :) Они запросто откроют продажу кодов к началу аддона, вряд ли вернут оплату в рублях, но бизнес есть бизнес. Свое они не упустят это 100%

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Просто не сорить во внешнем инфо-поле(тот же реддит), т.к. именно это чувствительно для близов. Уже это будет большим успехом. В самой игре это уже не имеет значения.

Если для тебя это раболепие, то повторюсь:
> Ну а те для кого главное это "Blizzard ты меня не уважаешь?". Лучше вообще забудьте о варкрафт.

Ну тебе осталось наклониться и постоять так минут 15-20. И твои повелители из Blizzard может соизволят тебя не замечать.
А если по дело тут именно дело в Blizzard:
Во-первых они просто украли деньги у тех игроков у которых они были на счету Battle.net (за рубли ничего купить нельзя) и не нужно мне тут рассказывать про санкции и прочее. Эти деньги были уплочены до санкций, а значит разработчики их получили. Они могли их конвертировать, или в конце концов дать все потрать до копейки.
Во-вторых замудренная система смены региона, проще себе даже сейчас сделать шенген чем сменить регион у Blizzard, причем все остальные Американские компании меняют регион просто на раз-два. Например Steam, EGS, Спотифай и др.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 08:57:29 by Hubbotu »

Koldros

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если вы играете в wow ради игры(ключи/рейды/пвп), или потому что нравится вселенная варкрафт, то ничего перефармливать заново не  надо. А пара-тройка любимых маунтов, которые есть у каждого не так уж и долго наверстываются.
Я за невыпадимым ходил каждую неделю, как только стало возможным убивать в соло, на протяжении 7 лет.
Твои слова доверия не вызывают.

Sawyer1692

• Новичок
  • *
Не знаю как на счёт ключей в бнет. но почти уверен, что в следующем году будет в каком-то виде слияние магазина майкрософт и бнет(скорее всего все товары из бнет появятся в майкрософт сторе) Также скорее всего будет слияние и аккаунтов(думаю аккаунтом майков можно будет логиниться в бнет) и привязка текущего аккаунта бнет к учётке майкрософт.

У майков, хоть они официально и ушли из рф, купить что-то вообще не проблема, как и поиграть.(пэйдэй 3 недоступен в рф? поменял в настройках регион на любой, даже перезагружаться не надо, вуаля у тебя всё в сторе\гейм пасе появилось, без всяких впн и прочего)

Так что думаю какой-то способ поиграть на ру учётках будет, даже если ключей от самих близов не будет
TESO аккаунт слили  !? Нет. Как и магазин.

Ну тут немного другое, батл нет - это платформа, а не единичная игра, как в случае с тесо. Там не было смысла сливать магазин, т.к он там только внутриигровой, в батл нет -это площадка-магазин.

Тем более им всё равно нужно будет как-то интегрировать игры актиблизов в ГП на ПК.

А так как у майков действует на многие их игры(внутренние) Xbox paly anywhere(когда покупаешь игру в 1 месте, а она у тебе везде в рамках экосистемы доступна), то я думаю им легче интегрировать бнет в их магазин\приложение. Я не думаю что будет в обратную сторону.

Опять же, это только предположения, возможно, что я ошибаюсь, но какие-то изменения в бнет после покупки майками с большой долей вероятности будут, либо аккаунты станут связаны, либо игры будут доступны где-то еще, либо какие-то еще варианты

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я в ахуе с того, что тут понаписано относительно смены региона.
Да, это не так просто, как в других магазинах. Но и ничего смертельно страшного тут нет.
Да, нужно заходить под впн со статичным айпишником (следовательно нужен платный впн) где-то месяц (мне лично хватило недели ожидания). Да, нужны квитки страны куда "переехал". Барыги предоставляют подобное по 500 рублей за 2 квитка.
Мне повезло и мне поменяли регион спустя день без какой-либо головной боли. После этого я забыл про впн и прочее добро - захожу онли с русского айпи, покупки делаю через ininal с нулевой комиссией. И никаких проблем, никто из поддержки не пишет и не "возвращает" аккаунт на русский регион.

Пробуйте, если пиксели дороги.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Alwary

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Просто у меня с тобой абсолютно разное понимание взаимоотношений с близзард.

Кто кого уважает, прогнуться/не прогнуться, свинского отношения и прочие обыденности человеческих взаимоотношений я не вижу смысла применять по отношении к корпорации. Я им деньги, они мне товар. Остальное не важно.

Сейчас для меня очевидна следующая ситуация: что близы дико боятся общественного гнева(репутационных издержек), как это было в прошлые годы по тем или иным причинам, так сказать больное место компании. Поэтому формально режут все связи с Россией. Пока всё не устаканится дальнейшее взаимодействие с ру-комьюнити возможно только через лазейки(коды, подарки и т.д.). Если лазейка слишком беспардонно лезет в инфо-поле и может дискредитировать близзов(как было с подарками диабло 4). Они её прикрывают. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 09:10:07 by Alwary »

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Лень читать 13 страниц)
На фанпее и на плати ру пока нет кодов для ру. В итоге совсем не будет в ближайшее время? Или просто пока не успели выложить?

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лень читать 13 страниц)
На фанпее и на плати ру пока нет кодов для ру. В итоге совсем не будет в ближайшее время? Или просто пока не успели выложить?
Барыги, будь их воля, секунда в секунду бы начали банчить.
Нет кодов и в обозримой перспективе не появятся.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Жаль, конечно) придется чето другое искать.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
а с новым акком как купить?
вот есть у меня, к примеру, нидерландов.  карточка только сбербанка. как купить на этот акк?

закрыть