WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135869 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
понимаешь у меня складывается чувство что меня медленно убивают сначала убирают подписку за р , потом покупку за голд всего , потом покупки за рубли всего через реселера , а теперь что ? у нас 0.

Потому что близы стараются усидеться на двух стульях. Но рано или поздно, если придёт время, они выберут 1 стул)

MagnaZore

• Новичок
  • *
нус. 18 лет аккаунту было в сентябре. Можно сказать ушел в самом расцвете сил.
Изменить регион, судя по некоторым комментариям, та еще задача - проще забить и создать новый. В ключах от world first тайтлов, маунтов, трансмогов смысла особо нет )

странно, но пока что даже не обидно.
Вроде не обидно. Но немножко грустно, что придётся ещё больше платить (кажется, чуть больше подписка/таймкарта на еу стоят), с постоянно включенным впном вроде ещё играть.
А если большинство людей из статика, с которыми уже несколько лет играем, не перейдут, то уже как будто и смысла нет..
не нужен впн, и тайм карты стоят столько же.

Точно не нужен? Не может так выйти, что я создам учетку, поиграюсь с ней пару-тройку месяцев, а потом, в один прекрасный день, мне поменяют регион на ру? Им же будет видно, откуда я играю...
Ещё в начале драгрнфлайта у меня некоторые знакомые, которые промышляют бустингом и прочими грязными делами, создали себе казахские и турецкие акки что бы было проще странсферами и тп. До сих пор ни у кого из них не было никаких проблем.
Ну и я сам со старта д4 играл на КЗ батл нете и тоже не испытывал никаких проблем.

А что близзы могут сделать в будущем - никто не знает.

Понял, спасибо.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Цены в гривнах порадовали. Даже предзаказал, в то вдруг поднимут ещё со временем. В остальном же тут очень много всего понаписывали, но я так и не понял, если ли возможность купить на ру учётку? Спрашиваю не для себя. Или все лазейки прикрыли? И есть ли способ сменить регион учётки, имея друга/знакомого в другой стране? А то этот момент я тоже не совсем понял.

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
подскажите пожалуйста как купить новый патч
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше

Спасибо, ваши детские ожидания, заставили меня улыбаться) Но мир работает немного подругому.

По теме, дропнул игру после шадовленс уже тогда было понятно А.близзард  гайки затягивать будут дальше, жалко конечно но таких денег игра не стоит.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 05:41:08 by Brunbjorn »

SuperMurloc777

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунии
а дата выхода?)

Sawyer1692

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не знаю как на счёт ключей в бнет. но почти уверен, что в следующем году будет в каком-то виде слияние магазина майкрософт и бнет(скорее всего все товары из бнет появятся в майкрософт сторе) Также скорее всего будет слияние и аккаунтов(думаю аккаунтом майков можно будет логиниться в бнет) и привязка текущего аккаунта бнет к учётке майкрософт.

У майков, хоть они официально и ушли из рф, купить что-то вообще не проблема, как и поиграть.(пэйдэй 3 недоступен в рф? поменял в настройках регион на любой, даже перезагружаться не надо, вуаля у тебя всё в сторе\гейм пасе появилось, без всяких впн и прочего)

Так что думаю какой-то способ поиграть на ру учётках будет, даже если ключей от самих близов не будет

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
 В общем, чуть-чуть пошерудив эти ваши интернеты пришел к следующему:
-Перевод акка в другой регион.
 Во-первых, как уже было написано людьми выше, никто не даёт гарантий, что тебе не ответят в тех поддержке со словами "русскiй корабль iдi на хуй", только более тактично и завуалировано с единственной целью - отказать персонально тебе в переводе учётки, а то и вовсе забанив учётку за нарушение пользовательского соглашения.
 Во-вторых, люди что пишут "мой друг вот полгода-год-полтора года назад поменял регион и у него до сих пор всё работает" забывают, что всё это было полгода-год-полтора года назад, ведь в зависимости от времени раньше работали  и гифты для ру учёток, и КЗТ акки могли дарить гифты и тд, сейчас уже не полгода-год-полтора года назад, сейчас могут в лучшем - депортировать акк и забрать всё нажитое преступным путём в нарушении пользовательского соглашения, а в худшем случае - забанить к чертям всю батлу, не только вов аккаунт.
 В третьих, если всё же решился, то для переезда нужны выписки или счета по месту проживания, и именно по квартире, хостесу, гостиннице и тд, мне лично близзовский бот ответил дежурно - https://ibb.co/HCQ2NhY (нуб клаб не грузит картинку, потому пишу ссылку напрямую). То есть следи за руками - тебе нужны документы подтверждающие твоё проживание в конкретном городе в конкретном регионе конкретной страны, счёт за телефон на твоё имя и прочая лабуда не работает, нужны доки именно о месте проживания. То есть если ты живёшь, например, не в доме, а в отеле, то от тебя нужны договор о сьёме конкретного номера на твоё имя и выписки из ЕРГЮЛ отеля о том, что физ+юр адреса полностью совпадают, а при сьёме квартиры тебе нужны договор аренды и выписки по счёту коммунальных услуг соответственно, и уже с таким пакетом доков ты подтверждаешь близзам своё местонахождение в другом регионе.
 В четвёртых, так как мы все тут не сидим в Алма-Ате на постоянной основе, то нужно заняться этим основательно, а именно - узнать какие компании обслуживают конкретные регионы и конкретные районы конкретного города, изучить их документацию вплоть до наименования счётчиков(за это тоже могут подловить) в частности выписываемые актуальные счета за оказание услуг(некоторые компании имеют в открытом доступе образцы своих счетов для персонального заполнения в отсутствии возможности оплаты услуг по интернету), и через офисные проги пытаться самому подделать схожие в своём внешнем виде выписки, не забываем при этом про великий могучий казахский язык в виде "йэтымын баласн басн цыгейн", "кель мнда шайтан батыр", "алга Казахстан"(сори братья казахи, у меня только ру раскладка, пишу транскрипцию как помню). Как только все доки сделаны собраны - устанавливай впн с доступом на казахстанский ip на свой ара-комп и пиши в тех поддержку только под ним, но тут тоже важно смотреть какой впн ставишь, т.к. многие ip адреса вроде как уже себя дискредитировали из-за многочисленного переадресования в один номер, близзы и этот момент теперь умеют палить и надо к выбору впн также подходить с умом. Тут я не советчик в такой магии, спрашивайте других, моё проф вуду - уголовное законодательство.
 В пятых, молиться Аллаху и регулярно читать намаз сидя через впн месяца 2-3 с момента отправки документов и не отсвечивать никому из сотрудников на протяжении всего этого тернистого пути, заблаговременно выйдя со всяких приложений mobile armoury, blizzard authenticator, с сайтов залинкованных с вашим акком и ждать когда вам таки ответят, а дальше действовать уже по ситуации. Ты же не забыл про п.1? Он может случится в любой момент времени, ведь если тебе не перевели учётку сразу по различным причинам, будь то херовый скриншот, долгая очередь в ожидании ответа ТП и иные, то именно такие случаи после дежурного ответа бота оказывается рассматривают вручную люди из ТП в связи с ответственностью последних, и на второй раз с вероятностью 69% тебе ответит человек, на третий уже с вероятностью 95%.
 В шестых, если вам по какому-то недоразумению в 2023г. переведут учётку в другой регион, то повторять правило предыдущего пункта о впн на протяжении 2-3х месяцев с момента этого события и в любых случаях связанных с покупками любой позиции майкрософт-активижн-близзард, будь то через батлу или браузер. Почему? Читай п.2, а затем п.1.
 И последнее, но не менее важное, мой совет - с момента перевода акка в другой регион не писать больше в ТП по принципу "не буди лихо пока оно тихо", ибо п.п. 1,2.
 Всё вышенаписанное не является рекомендацией, лишь результатом сбора всех подтверждённых мною лично случаев, инфы с сайтов, в том числе с реддита, дтф, нуб-клаба и иных новостных ресурсов. Все действия совершайте на свой страх и риск, если хотите расстаться с деньгами, то никому не верьте на слово, особенно людям по другую сторону экрана, помните - все всегда хотят вас наебать, особенно люди с Плати ру и Фан пей. Если всё же точно будете переезжать, то мой совет - готовьтесь морально к возможности расстаться, в лучшем случае - с деньгами, в худшем - заодно с аккаунтом. И всегда помните как говорил Мюллер: "Никому верить нельзя, но мне можно".

-Покупка нового дополнения.
 Расписываю на пальцах, что делал я и как поступил. Попросил знакомого, который на данный момент живёт в Европе(именно живёт, не шифруется, акк у него там же), купить версию элитного издания, но без немедленной активации, так как на тот момент у нас обоих не было приобретено дополнение. Подарок на мой акк не работает, выдаёт "ваш друг не может получать подарки", не конкретно этот подарок, а в принципе любой. В итоге он купил-таки издание, ему пришёл код активации на почту. Я попробовал активировать этот код через батлу во вкладке "использовать код", мне выдавало ошибку три раза подярд, именно ошибку, через браузер в личном кабинете я не стал рисковать это делать. После этого уже он сам ввёл этот код, и у него всё сработало, код не "потратился", все плюшки за издание он исправно получил. За всё вышеописанное я не ручаюсь, описываю лишь то, как всё работало сугубо у меня персонально, возможно будут какие-то изменения.

-Что лично я буду пробовать сделать.
 Попробую вариант с обьединением батл нет аккаунтов, о котором писал как-то ранее, авось сработает. Отпишусь если будет хоть какой-то успех.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 07:09:00 by landfall »

Dead Man

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
подскажите пожалуйста как купить новый патч
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше

будь добр, удали свой коммент на реддите про реселлеров, а то из-за таких божьих одуванчиков, как ты, и тайм карту нельзя будет купить

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Перепись любителей уринотерапии от Блуззард проведена успешно)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хочу поиграть в новый аддон, но не настолько. Если будет что то революционное, то возьму и станцую с бубнами, но пока это просто 3 больших патча к ДФ.

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цены в гривнах порадовали. Даже предзаказал, в то вдруг поднимут ещё со временем. В остальном же тут очень много всего понаписывали, но я так и не понял, если ли возможность купить на ру учётку? Спрашиваю не для себя. Или все лазейки прикрыли? И есть ли способ сменить регион учётки, имея друга/знакомого в другой стране? А то этот момент я тоже не совсем понял.
Интересно, сколько будешь ждать очереди в рандом гер, когда останется полторы калеки?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)

Забавно как они продолжают эту песню про коллективную ответственность и советы "перестать убивать украинцев". Блин они конченные все таки. на уровне мировоззрения. Им так голову задурили, они как собаки за печенюшку - жадно пялятся в мониторы с новостями, с полным отсутствием собственного мнения и попытки хотя бы понять что происходит на самом деле и кто за что в ответе. Честно сказать я ждал чего то такого что наконец вынудит меня бросить эту игру. Видимо время пришло. Всё что не делается - делается к лучшему. А запад скоро снова будет приседать на одно колено. Потому что эта истерика русофобская уже перешла границы здравого смысла.

Tick

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
будь добр, удали свой коммент на реддите про реселлеров, а то из-за таких божьих одуванчиков, как ты, и тайм карту нельзя будет купить
У Близов ещё есть куда двигаться. Предпоследним их шагом будет запрет на ру-учётках активировать токен. Тогда на ру-серверах останутся только "казахстанцы".

Последним шагом будет отключение ру-вкладки и закрытие ру-серверов. Удаление русской локализации и закрытие форумов/сайта на русском.

Это они приберегают на случай, если Криса Метцена обвинят в растлении малолетних палестинцев.  :-X
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 07:30:54 by Tick »

Alwary

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
  • Рейтинг:-17 (+10 | -27)
Специально зарегался, чтобы прокомментить ситуацию.

Во-первых ру-игроки сами себе портят ситуацию. Идеальные текущие взаимоотношения ру-игроков с близзард: они оставляют для нас способы покупать игры и делают озвучки, мы не отсвечиваем. Т.е. оба делают вид что ничего нет, но все получают желаемое. Вместо этого при выходе D4, люди начали беспардонно обузить систему подарков в bnet и лавочку прикрыли. Был момент длинной в пару недель, когда можно было оплачивать иностранной картой вов, но все тутже раструбили об этом во все стороны и близы опять всё прикрыли. На прошлой странице пользователь Скилфул написал о том, что создал тему на реддит с просьбой к близзам вернуть коды. Facepalm. Просто хлебушек в голове. Почитайте комменты. Так что можете забить на возврат способ оплачивать ру-учетки, потому что всегда найдутся те кто всё зафакапят.

Далее, хотите продолжать играть в вов - делайте новую учетку. Этот момент хороший повод зафиксировать бессмысленность коллекционирования пикселей в вов. А все все вскукареки по 15-18 летние аккаунты это так.. Ваши аккаунты никогда ничего не значили. Сейчас прекрасный повод принять это. Если вы играете в wow ради игры(ключи/рейды/пвп), или потому что нравится вселенная варкрафт, то ничего перефармливать заново не  надо. А пара-тройка любимых маунтов, которые есть у каждого не так уж и долго наверстываются.

Ну а те для кого главное это "Blizzard ты меня не уважаешь?". Лучше вообще забудьте о варкрафт.

P.S. Минусуйте сколько хотите, я просто фиксирую реальную ситуацию.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 07:56:14 by Alwary »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Минусуйте сколько хотите, я просто фиксирую реальную ситуацию.
Хорошо-хорошо. Только таблетки принять не забудь, а то в "реальной ситуации" совсем застрянешь.
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть