WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 136067 раз)

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а с новым акком как купить?
вот есть у меня, к примеру, нидерландов.  карточка только сбербанка. как купить на этот акк?
у барыг, на EU акк.
Цена будет 5к за базовое издание.
На веселоплати уже есть
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
89,99 евро не много. Взяли себе.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
вот есть у меня, к примеру, нидерландов.  карточка только сбербанка. как купить на этот акк?

Создаёшь акк через любой впн с привязкой к валюте евро, например, к Германии. Оплачиваешь через карту pyypl, либо пополняешь кошелёк Баттл.нет через различные площадки типа фанпей, платиру. Так же у некоторых банков есть пополнение кошелька в евро, но там дороже чем через площадки.
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Кто покупал макс издание, игровое время как и когда приходит? В момент покупки, в момент выхода или активируешь когда захочется ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

ptuch

• Завсегдатай
  • **

Создаёшь акк через любой впн с привязкой к валюте евро, например, к Германии. Оплачиваешь через карту pyypl, либо пополняешь кошелёк Баттл.нет через различные площадки типа фанпей, платиру. Так же у некоторых банков есть пополнение кошелька в евро, но там дороже чем через площадки.
  виртуальной руурl достаточно? 

CiDiOUS

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: ЧШ
У меня вопрос есть. А нельзя на русском аке привязать карту европейского банка ( у меня есть родственники в Европе) и купить игру или сделать так же но с paypal европейским?

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если вы играете в wow ради игры(ключи/рейды/пвп), или потому что нравится вселенная варкрафт, то ничего перефармливать заново не  надо. А пара-тройка любимых маунтов, которые есть у каждого не так уж и долго наверстываются.

Брутозавра на которого я год фармил где взять?

khaadir

• Новичок
  • *
На данный момент единственным вариантом остается смена региона, доки заказывать у отрисовщиков.

Есть микро шанс на появление WoW в Steam в 2024 году, но я бы не надеялся.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто покупал макс издание, игровое время как и когда приходит? В момент покупки, в момент выхода или активируешь когда захочется ?
У меня сразу добавился месяц подписки. Пет, маунт и игрушка тоже пришли моментально. Ещё задание какое-то выдали, но я пока не проходил.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Возможно, предзаказ будет не доступен, а вот после выхода уже можно ключом взять на Ру акк. Лишь моё предположение. Плюс к тому же актёры озвучки могут позже сказать - ведётся ли работа над голосовым переводом?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Lefortovez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Возможно, предзаказ будет не доступен, а вот после выхода уже можно ключом взять на Ру акк. Лишь моё предположение. Плюс к тому же актёры озвучки могут позже сказать - ведётся ли работа над голосовым переводом?
Конечно ведется. Должны же "любимые" близзами хохлы все понимать в игре.

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
люди начали беспардонно обузить систему подарков в bnet и лавочку прикрыли
не совсем понятно, где абуз...
если подарок - это единственный был способ купить игру на свой аккаунт...

woodo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Те кто хотел купить дьябло 4 тоже так думали, а русский будет точно, он у них в магазине указан. Да и пример дьябло показывает, что озвучка тоже будет

Zhostya

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Короче на старый аккаунт рф купить невозможно. Нужен гайд по несложной смене региона аккаунта.

Alwary

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не бегите кучей менять регион прям сейчас. Если все попрутся волной будет палево. Могут более тщательно производить проверку и попавшихся на подлоге вобще отправить в бан и тогда плакали ваши многолетние аккаунты.

закрыть