WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как фанаты World of Warcraft хоронят игру каждое дополнение  (Прочитано 12266 раз)

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вов это гальванизированный труп

po14

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Интересно, в игру хоть приходят новые игроки? Вся знакомая молодежь играет в сессионки. Мне кажется, она реально держится только на старичках. В новый аддон на ру регионе со всей этой ситуацией пойдут единицы.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Интересно, в игру хоть приходят новые игроки? Вся знакомая молодежь играет в сессионки. Мне кажется, она реально держится только на старичках. В новый аддон на ру регионе со всей этой ситуацией пойдут единицы.
в вов ваще никто не играет

Баудолино

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Играю с 2007...Мне уже за 70. Люблю WOW и не представляю себе ни дня без него!!!

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а как попасть в третий вагон с релизом классики и БК ?
ждать 2030 ?

Мы изучили множество самых разных форумов и материалов 2006-2013 годов, чтобы понять, почему игра "умирала" в те времена… и почему она всё никак не умрёт.
а после 2013 форумы запретили в инете?
или после 2013 вов перестал умирать?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2023, 17:50:56 by a2019 »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Если смотреть на твич (да, такой себе пример, но все же) кто и какую версию стримит, то можно примерно составить стату какая часть версии людям и стримерам больше интересна. На мой взгляд ритейл мало кому интересен, хотя не давно вышел патч и стримят ритейл около 29-30 стримеров, хотя до этого людей было меньше по ритейлу оно и понятно. В прочем если сопоставить лк и классик хк, то стримеры и зрители отдают больше предпочтение старой версии. Вов умер бы если бы близзы продолжали стоять на своём и не запускать никаких классиков и тем более хк, а так вов жив но точно с каждым аддоном он интереснее не становится.
12 Стримят лк
25 Стримят классик хк
29 стримят ритейл

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы изучили множество самых разных форумов и материалов 2006-2013 годов, чтобы понять, почему игра "умирала" в те времена… и почему она всё никак не умрёт.

Когда то люди на НК научатся не только читать пост, но и делать это осмысленно.

Форумы 2006-2013 чтобы понять почему игра "умирала" В ТЕ времена

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Уже в шл на гордунни было шаром покати, про остальные сервера даже говорить неловко.
В дф все перебрались на рф, где сейчас такой же мрак.
Могу хоть сейчас купить новое дополнение, но что там делать одному? Даже с текущим онлайном идти нет никакого смысла, а без кодов там просто будет 0 гильдий.
Мой хороший, можно галки в настройках проставить, чтобы отображались иностранцы. Не знаешь рудиментарного английского, открываешь на своем ПК блокнот и сохраняешь простой перевод своих фраз, чтобы понимали тебя.

Что до гильдий... Вот эта структура не пережила времени, как и структура серверов. Нельзя создать персонажа на Гордуни, поскольку сервер забит. А если на других - то есть сложности с гильдиями и контентом (те же профы ДФ). Сейчас гильдии меж фракционные, в грядущем поколении будут уже меж серверными. Но в общем, гильдии нужны для социализации, объединения усилий и ресурсов. А по итогу, если у тебя есть с кем играть, то всё равно, в одной вы гильдии или нет. Даже сервер перестал быть важным.

Я играю с конца Дренора. Моя гильдия состоит из моего неиграющего друга и меня. В рейд я попадаю либо в ЛФР, либо под конец сезона в гер с гильдией моего знакомого. И норм. Мне, как среднему хомячку, этого хватает. В WOW нельзя выиграть, твои усилия всё равно обнулят. Ценность имеют ачивки, петы, маунты и трансмог. Шмот меняется каждый сезон, как бы дорого он не доставался. Вот было бы из-за чего расстраиваться. Хотя да, есть в моих отношениях с WOW проблемки, не без этого. Но тяжелее всего было в ШЛ, сейчас мне просто никак. "И это тоже пройдёт", кажется так было написано на кольце Соломона? Вот и не надо возлагать на игру больших надежд, если ты не киберкотлета.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Когда то люди на НК научатся не только читать пост, но и делать это осмысленно.

Форумы 2006-2013 чтобы понять почему игра "умирала" В ТЕ времена
Люди вообще читают не глазами, не головой, а своими представлениями о сущем. Думать? Зачем, если они-то знают как правильно.

Steriano

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Если смотреть на твич (да, такой себе пример, но все же) кто и какую версию стримит, то можно примерно составить стату какая часть версии людям и стримерам больше интересна. На мой взгляд ритейл мало кому интересен, хотя не давно вышел патч и стримят ритейл около 29-30 стримеров, хотя до этого людей было меньше по ритейлу оно и понятно. В прочем если сопоставить лк и классик хк, то стримеры и зрители отдают больше предпочтение старой версии. Вов умер бы если бы близзы продолжали стоять на своём и не запускать никаких классиков и тем более хк, а так вов жив но точно с каждым аддоном он интереснее не становится.
12 Стримят лк
25 Стримят классик хк
29 стримят ритейл
Так на ритейле сейчас идет предсезон и вообще ничего еще нет, кроме сюжетки и новой локации и старый сезон уже закончился. И даже сейчас его смотрят больше, чем остальные версии. Когда начнется сезон в среду, то там никакие версии классика и близко не будут, пока в них не выйдет тоже что-то новое. Также в среднем в отсутствии нового контента в разных версиях ретейл намного популярнее классики, а новый контент понятно, что везде популярен в момент выхода.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
12 Стримят лк
25 Стримят классик хк
29 стримят ритейл
Так на ритейле сейчас идет

Новый Крупный Патч с Новым Сезоном

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
WOW хоронят еще с ванилы орут что игра мертва нечего делать а вот Еверквест или Ультима вот где "тру"
дальше что бк убил вов оказуалив, после что личь оказуалил вов и игра мертва итд. Тут есть люди какие орут что с личя (по их словах) не играют в WOW  но при всем при этом они орут какой актуальный вов кал комьюнити вов самое невыносимое среди всех ММО единственное что обьндиняет фанатоа WOW это rule34 по WOW

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А на вебархиве от вохочки совсем ничего не осталось? Хотя шариться по вебархиву то ещё удовольствие...
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самое плохое в вов то, что в неë после собственной смерти не поиграешь.
ты не пробовал.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ВоВ мертв/жив это примерно как говорить, что Ирвин Говард был жив в 90-е, потому что тогда выходила серия северо-запада в которой литературные негры писали фанфики поганого качества про приключения Конана.
Текущий ВоВ это по сути совсем другая игра. Тут другой геймплей, тут другая подача сюжета, тут совсем иные цели в игре, вообще другой геймдизайн. Самое лучшее доказательство - количество игроков, которые активно играют все эти годы мизерное, это доли процента от общего количества играющих сейчас.

закрыть