WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлены новые награды за 12-месячную подписку на World of Warcraft  (Прочитано 14480 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Blizzard запустили новую промо-акцию на оплату подписки для World of Warcraft. Те, кто оформят 12 месяцев подписки на игру, получат бонусы текущей 6-месячной акции, а также три средства передвижения: два наземных и летающее для современного WoW и, отдельно, летающее для Wrath of the Lich King Classic. Более того, до конца января следующего года будут представлены дополнительные бонусы, которые пока остаются секретом.:cut:
  • Игроки Dragonflight получают следующее:
    • Транспорт Гигантский Гррлок
    • Транспорт Мерцающий Лунный зверь
    • Транспорт Восхитительный волноус
    • Неизвестный транспорт
  • Игрокам Wrath of the Lich King Classic достается вот что:
    • Транспорт Кошмарный изумрудный дракон
    • Питомец Бульк
    • Неизвестный питомец
Неизвестные награды связаны с китайским Новым годом – следующий зверь на очереди – древесный дракон, – а потому будут раскрыты ближе к началу Лунного фестиваля в игре, но не позднее 31 января 2024 г.

Модели транспорта из датамайна:

Мерцающий Лунный зверь

Гигантский Гррлок

Восхитительный волноус

Кошмарный изумрудный дракон

World of Warcraft: Подписка

Бесконечные приключения в компании

Присоединитесь к миллионам игроков и откройте невероятный мир, полный легенд, магии и захватывающих приключений. При наличии подписки вы сможете играть в игровых мирах World of Warcraft и WoW Classic, включая Wrath of the Lich King Classic.

Выход World of Warcraft: Dragonflight состоялся! Приобретите дополнение сегодня и объедините силы с драконами Азерота, возвращающимися на Драконьи острова, в затерянное царство магии и чудес.

Оплатив набор подписки на 12 месяцев, вы получите гигантского гррлока (транспорт) и мерцающего лунного зверя (транспорт) в World of Warcraft, а также кошмарного изумрудного дракона в Wrath of the Lich King Classic. Кроме того, вы получите все бонусы текущего и следующего наборов подписки на 6 месяцев.*

*Комплектация будущего специального предложения подписки на 6 месяцев в честь Лунного Нового года будет представлена не позднее 31 января 2024 г.

Включено в подписку

World of Warcraft

Играйте World of Warcraft с доступом ко всем дополнениям вплоть до Shadowlands. Создайте героя, отправляйтесь на поиски опасных приключений и достигните вершин могущества, получая уровни. А когда будете готовы к новым подвигам, приобретите новое дополнение WoW и совершите путешествие на таинственные Драконьи острова.

Wrath of the Lich King Classic

Отправляйтесь в отдаленные ледяные пустоши Нордскола и сразитесь с Королем-личом на вершине Цитадели Ледяной Короны. Откройте дополнительные возможности с расширением.

Героические игровые миры Classic

Хотите проверить себя на прочность и любите рисковать? Тогда это испытание для вас! В героических игровых мирах персонажи умирают окончательной смертью, но найденные в приключениях друзья остаются с вами навеки. Живите без воскрешений и сожалений!

Подарок при приобретении подписки на 12 месяцев

Оплатив набор подписки на 12 месяцев, вы получите все бонусы предложения подписки на 6 месяцев, гигантского гррлока (наземный транспорт) и мерцающего лунного зверя (летающий транспорт) в World of Warcraft, а также кошмарного изумрудного дракона в Wrath of the Lich King Classic. Приобретя подписку на 12 месяцев, вы также откроете награды Лунного Нового года, которые будут объявлены и отправлены не позднее 31 января 2024 г.

Если у вас уже оформлена подписка на 12 месяцев с автоматическим продлением, вы получите подарок (наземный транспорт «Гигантский гррлок» и летающий транспорт «Мерцающий лунный зверь» в World of Warcraft®, а также транспорт «Кошмарный изумрудный дракон» в Wrath of the Lich King Classic™) через приложение Battle.net не позднее 31 октября 2023 г. Его необходимо забрать до 30 апреля 2024 г.

Подарок при приобретении подписки на 6 месяцев

Оплатив подписку на 6 месяцев, вы получите восхитительного волноуса (транспорт) в World of Warcraft и застрявшего в пузыре питомца Булька в Wrath of the Lich King Classic.[Источник]

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 21:20:25 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Древесный дракон для НГ будет традиционно в духе ДФ - шкурой на драконозмея? Или можно надеяться на полноценного маунта?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Древесный дракон для НГ будет традиционно в духе ДФ - шкурой на драконозмея? Или можно надеяться на полноценного маунта?
Возможно и то, и другое.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Baymar

• Старожил
Будет полноценным реколором Сердца Аспектов

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вишко, этот набор можно будет дарить РУ аккаунту? Интересует сама возможность.

Annabet

• Старожил
Как ты собираешься дарить подписку? Это не код же.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не получится. Нужна автопродляемая подписка, а ее можно оформить только с помощью карты.

Нейтари

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный-Шрам
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Помню недельную дырку у близов, когда можно было через ВПН себе купить за еврики (успел в тот раз взять 12 подписку) жаль, что щас нету не какой возможности, сделать так же.

temer31

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тоже это интересует

Шестая

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Помню недельную дырку у близов, когда можно было через ВПН себе купить за еврики (успел в тот раз взять 12 подписку) жаль, что щас нету не какой возможности, сделать так же.
так лазейку и открыли под выкат 12 месяцев. может и щас откроют :D

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так авто продляемую подписку вроде же отменили на таких аккаунтах в итоге, не? Странно, что еще и рефанд по оплаченному времени не сделали, видать жадность взяла верх и оставили. :D

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
7,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 00:25:05 by Вайтбулл »

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Круто, а где оформить?

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Вопрос к знатокам, тем более что тема подходящая, есть ли вариант на обьединение учёток? Суть в чём - на заре пересоздания battle net из сервиса в полноценные учётные записи к оным привязывалась учётка ВоВ, и лично у меня было две учётки последней, а на всякий пожарный регистрировал их на разные учётные записи батлы, одна под именем Иванов Иван Иванович(№1), вторая под Иванов Пётр Сидорович(№2), а впоследствии через сапортов, с аргументом "вот мой паспорт, я всё же Пётр Сидорович, а другая учётка была сделана по приколу", учётку ВоВ под батлой №1 перенёс на учётку под №2, при этом учётка №1 перестала существовать как таковая. Прокатит ли это сейчас? Создам я, допустим, учётку под США, оплачу все покупки, что мне нужны, а после напишу в саппорт и либо приложу паспорт что я из РФ, либо буду доказывать что "айм фром юэсэй мамой клянусь", хоть один из вариантов прокатит для обьединения и сохранения всех покупок?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 21:39:32 by landfall »

Вайтбулл

• Старожил
Вопрос к знатокам, тем более что тема подходящая, есть ли вариант на обьединение учёток? Суть в чём - на заре пересоздания battle net из сервиса в полноценные учётные записи к оным привязывалась учётка ВоВ, и лично у меня было две учётки последней, а на всякий пожарный регистрировал их на разные учётные записи батлы, одна под именем Иванов Иван Иванович(№1), вторая под Иванов Пётр Сидорович(№2), а впоследствии через сапортов, с аргументом "вот мой паспорт, я всё же Пётр Сидорович, а другая учётка была сделана по приколу", учётку ВоВ под батлой №1 перенёс на учётку под №2, при этом учётка №1 перестала существовать как таковая. Прокатит ли это сейчас? Создам я, допустим, учётку под США, оплачу все покупки, что мне нужны, а после напишу в саппорт и либо приложу паспорт что я из РФ, либо буду доказывать что "айм фром юэсэй мамой клянусь", хоть один из вариантов прокатит для обьединения и сохранения всех покупок?

Нет. У них это давно как не работает . Хоть wow учетки,  хоть 2 бнета.

https://eu.battle.net/support/ru/article/2627
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 21:52:42 by Вайтбулл »

закрыть