WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлены новые награды за 12-месячную подписку на World of Warcraft  (Прочитано 14476 раз)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вопрос к знатокам, тем более что тема подходящая, есть ли вариант на обьединение учёток? Суть в чём - на заре пересоздания battle net из сервиса в полноценные учётные записи к оным привязывалась учётка ВоВ, и лично у меня было две учётки последней, а на всякий пожарный регистрировал их на разные учётные записи батлы, одна под именем Иванов Иван Иванович(№1), вторая под Иванов Пётр Сидорович(№2), а впоследствии через сапортов, с аргументом "вот мой паспорт, я всё же Пётр Сидорович, а другая учётка была сделана по приколу", учётку ВоВ под батлой №1 перенёс на учётку под №2, при этом учётка №1 перестала существовать как таковая. Прокатит ли это сейчас? Создам я, допустим, учётку под США, оплачу все покупки, что мне нужны, а после напишу в саппорт и либо приложу паспорт что я из РФ, либо буду доказывать что "айм фром юэсэй мамой клянусь", хоть один из вариантов прокатит для обьединения и сохранения всех покупок?

Может и прокатит, пока не попробуешь не узнаешь. Но не легче ли карту какого-нибудь СНГшного банка завести и поменять регион батлнета?

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так и должно быть что разницы в цене между 6 и 12 м. нет?

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Вопрос к знатокам, тем более что тема подходящая, есть ли вариант на обьединение учёток? Суть в чём - на заре пересоздания battle net из сервиса в полноценные учётные записи к оным привязывалась учётка ВоВ, и лично у меня было две учётки последней, а на всякий пожарный регистрировал их на разные учётные записи батлы, одна под именем Иванов Иван Иванович(№1), вторая под Иванов Пётр Сидорович(№2), а впоследствии через сапортов, с аргументом "вот мой паспорт, я всё же Пётр Сидорович, а другая учётка была сделана по приколу", учётку ВоВ под батлой №1 перенёс на учётку под №2, при этом учётка №1 перестала существовать как таковая. Прокатит ли это сейчас? Создам я, допустим, учётку под США, оплачу все покупки, что мне нужны, а после напишу в саппорт и либо приложу паспорт что я из РФ, либо буду доказывать что "айм фром юэсэй мамой клянусь", хоть один из вариантов прокатит для обьединения и сохранения всех покупок?
Почитай ограничения при объединении
 записей, там сбрасывается прогресс одной из учетных записей, и по-моему должны быть с одного региона записи.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 21:56:56 by fatal1ty »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ее никогда и не было.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Ее никогда и не было.

Не замечал, спасибо

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ее никогда и не было.

всегда была

landfall

• Завсегдатай
  • **
Нет. У них это давно как не работает . Хоть wow учетки,  хоть 2 бнета.

https://eu.battle.net/support/ru/article/2627

Сам я давно делал так не спорю, но есть знакомый, что проворачивал подобное относительно недавно, правда в рамках одного региона. Да, ему приходилось доказывать, что он не верблюд, он прикладывал скан паспорта и выписку из домовой книги, почему не другие доки - хз, но у него прокатило, потому мало ли, вдруг ещё работает.

Может и прокатит, пока не попробуешь не узнаешь. Но не легче ли карту какого-нибудь СНГшного банка завести и поменять регион батлнета?

Я не хочу менять регион, а иметь в голове запасной вариант на всякий пожарный не помешает.

Почитай ограничения при объединении
 записей, там сбрасывается прогресс одной из учетных записей, и по-моему должны быть с одного региона записи.

Саппорты могут иногда творить чудеса, как в случае по принципу анекдота "на заборе написано "хуй", а за забором - стройка", и если есть прецеденты, то лучше знать на чём они основаны.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Надеюсь, медвесыча ездового будут раздавать и за что-нибудь внутриигровое. Кататься, конечно, не буду, но все же.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Выглядит суперлениво, что сделали просто реколор маунтов с прошлогодней 12-м. подписки

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
да, ты можешь зайти с впн создать батлу и учетку,все купить, написать был в командировке, и тебе должны прилепить эту учетку с покупками к уже сущетвующей рф учетке, главное фио чтобы было одно и тоже. Делать я бы так не рекомендовал потому что  такие умники заманают их поддержки и они введут еще ограничений. Если прям боишься трясешья что упустишь маунтов создай учетку и играй на ней пока тебе или насильно в рф не переведут или пока эти ограничения не снимут

Zendelar

• Новичок
  • *
The Never Ending Story.... :D  :facepalm:

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да, ты можешь зайти с впн создать батлу и учетку,все купить, написать был в командировке, и тебе должны прилепить эту учетку с покупками к уже сущетвующей рф учетке, главное фио чтобы было одно и тоже. Делать я бы так не рекомендовал потому что  такие умники заманают их поддержки и они введут еще ограничений. Если прям боишься трясешья что упустишь маунтов создай учетку и играй на ней пока тебе или насильно в рф не переведут или пока эти ограничения не снимут
Ничего тут не поможет. Они скинут ему ссылку, которую я предоставил выше.
Ибо все так переходили , создавая дубликаты бнета.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мерцающий Лунный зверь летает.

Zak116

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ