WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлены новые награды за 12-месячную подписку на World of Warcraft  (Прочитано 14469 раз)

Aust

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть пару сервисов где можно завести виртуальную карту. Но эти сервисы ( как наш qiwi) берут комиссию. Вот и выходит на рубль дороже за лиру.
Пользуйтесь правильными сервисами ;)

Вайтбулл

• Старожил
7,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.

Чего так дорого-то?

А сколько должно быть за 1 629 лир?)

Золотая корона при переводе на ининал подсказывает мне что 5536р

Ну переведи на ининал рубли. И сколько прийдёт в итоге лир.
Ты не забывай что не у всех есть загранпаспорта чтоб там зарегаться.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 15:59:04 by Вайтбулл »

Aust

• Новичок
  • *
Ну переведи на ининал рубли. И сколько прийдёт в итоге лир.
Ты не забывай что не у всех есть загранпаспорта чтоб там зарегаться.
Сколько рублей уйдет столько лир и придет. Загранник да, единственный нюанс.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вопрос к знатокам, тем более что тема подходящая, есть ли вариант на обьединение учёток? Суть в чём - на заре пересоздания battle net из сервиса в полноценные учётные записи к оным привязывалась учётка ВоВ, и лично у меня было две учётки последней, а на всякий пожарный регистрировал их на разные учётные записи батлы, одна под именем Иванов Иван Иванович(№1), вторая под Иванов Пётр Сидорович(№2), а впоследствии через сапортов, с аргументом "вот мой паспорт, я всё же Пётр Сидорович, а другая учётка была сделана по приколу", учётку ВоВ под батлой №1 перенёс на учётку под №2, при этом учётка №1 перестала существовать как таковая. Прокатит ли это сейчас? Создам я, допустим, учётку под США, оплачу все покупки, что мне нужны, а после напишу в саппорт и либо приложу паспорт что я из РФ, либо буду доказывать что "айм фром юэсэй мамой клянусь", хоть один из вариантов прокатит для обьединения и сохранения всех покупок?
Я изучал этот вопрос пару месяцев назад.
Можно перенести только конкретного персонажа между учётками, но с ограничениями, и переносится там не всё, так что оно того не стоит.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 17:54:20 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Так и должно быть что разницы в цене между 6 и 12 м. нет?
Пользуясь случаем (раз на скриншоте гривны) спрошу: через какой украинский банк выгоднее платить? Чтобы не было двойной конвертации. Единственный подходящий банк, который я знал, недавно закрылся. В других банках при отключённой двойной конвертации не получается оплатить вообще, а при включённой получаются дополнительные расходы.

by default

• Завсегдатай
  • **
Пользуясь случаем (раз на скриншоте гривны) спрошу: через какой украинский банк выгоднее платить? Чтобы не было двойной конвертации. Единственный подходящий банк, который я знал, недавно закрылся. В других банках при отключённой двойной конвертации не получается оплатить вообще, а при включённой получаются дополнительные расходы.
на 1.5к грн за полугодовую подписку у привата за двойную конвертацию снималось 12 грн, так что предлагаю не быть уже настолько мелочным и закрыть на это глаза  ;D

Sanktorum

• Новичок
  • *
  • Скамейкер

• Класс: Паладос
    • Сервер: Азурегос
Только одного не могу понять. До какого действует эта акция с этими конкретными наградами? Короче, до какого числа мне нужно купить год, чтобы все это залутать?
Не все волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар... (с) Ария

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Только одного не могу понять. До какого действует эта акция с этими конкретными наградами? Короче, до какого числа мне нужно купить год, чтобы все это залутать?

Предупредят, когда будет подходить к концу акция. Обычно долго было, чуть ли не до старта новой годовой акции, то есть 12 месяце еще.

закрыть