Есть пару сервисов где можно завести виртуальную карту. Но эти сервисы ( как наш qiwi) берут комиссию. Вот и выходит на рубль дороже за лиру.
Цитата: Вайтбулл от 26 Октября, 2023, 15:41:24Цитата: Aust от 26 Октября, 2023, 15:29:28Цитата: Вайтбулл от 25 Октября, 2023, 21:13:497,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.Чего так дорого-то?А сколько должно быть за 1 629 лир?)Золотая корона при переводе на ининал подсказывает мне что 5536р
Цитата: Aust от 26 Октября, 2023, 15:29:28Цитата: Вайтбулл от 25 Октября, 2023, 21:13:497,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.Чего так дорого-то?А сколько должно быть за 1 629 лир?)
Цитата: Вайтбулл от 25 Октября, 2023, 21:13:497,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.Чего так дорого-то?
7,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.
Ну переведи на ининал рубли. И сколько прийдёт в итоге лир.Ты не забывай что не у всех есть загранпаспорта чтоб там зарегаться.
Вопрос к знатокам, тем более что тема подходящая, есть ли вариант на обьединение учёток? Суть в чём - на заре пересоздания battle net из сервиса в полноценные учётные записи к оным привязывалась учётка ВоВ, и лично у меня было две учётки последней, а на всякий пожарный регистрировал их на разные учётные записи батлы, одна под именем Иванов Иван Иванович(№1), вторая под Иванов Пётр Сидорович(№2), а впоследствии через сапортов, с аргументом "вот мой паспорт, я всё же Пётр Сидорович, а другая учётка была сделана по приколу", учётку ВоВ под батлой №1 перенёс на учётку под №2, при этом учётка №1 перестала существовать как таковая. Прокатит ли это сейчас? Создам я, допустим, учётку под США, оплачу все покупки, что мне нужны, а после напишу в саппорт и либо приложу паспорт что я из РФ, либо буду доказывать что "айм фром юэсэй мамой клянусь", хоть один из вариантов прокатит для обьединения и сохранения всех покупок?
Так и должно быть что разницы в цене между 6 и 12 м. нет?
Пользуясь случаем (раз на скриншоте гривны) спрошу: через какой украинский банк выгоднее платить? Чтобы не было двойной конвертации. Единственный подходящий банк, который я знал, недавно закрылся. В других банках при отключённой двойной конвертации не получается оплатить вообще, а при включённой получаются дополнительные расходы.
Только одного не могу понять. До какого действует эта акция с этими конкретными наградами? Короче, до какого числа мне нужно купить год, чтобы все это залутать?