WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлены новые награды за 12-месячную подписку на World of Warcraft  (Прочитано 14483 раз)

Semargl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
7,5к и подписка готова. А что там дальше будет посмотрим.

Подарком на свою ру-учётку или переделал регион аккаунта б.нет? У меня просто подруга очень хочет подарки от этой подписки...Есть ли возможность полутать их в ру-аккаунте или прям без вариантов?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня в этих акциях вот что интересует - допустим у меня есть возможность оплатить, учетка не ру, но у меня ВоВ проплачен до 2029-ого. Получается я с этими маунтами пролетаю?

PhantomButthurt

• Ветеран
Надеюсь, медвесыча ездового будут раздавать и за что-нибудь внутриигровое. Кататься, конечно, не буду, но все же.
Как минимум один будет - за пвп.

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Они же тока добрались до кормушка мак и вот опять бобла и онлайн решили поднять? или это уже майки решили отбить инвестици?) да и еще вопрос как думаете это теперь на всегда будет за 12м 3-4 маунта или это разовая акция?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть ли возможность полутать их в ру-аккаунте или прям без вариантов?

Без вариантов.

Они же тока добрались до кормушка мак и вот опять бобла и онлайн решили поднять? или это уже майки решили отбить инвестици?) да и еще вопрос как думаете это теперь на всегда будет за 12м 3-4 маунта или это разовая акция?)

Эти акции на 6/12 месяцев уже несколько лет проводятся. Так что событие далеко не новое.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Меня в этих акциях вот что интересует - допустим у меня есть возможность оплатить, учетка не ру, но у меня ВоВ проплачен до 2029-ого. Получается я с этими маунтами пролетаю?
Нет, можешь оформить подписку и все получить, время прибавится к твоему текущему, и будет до 2030г))

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Подарком на свою ру-учётку или переделал регион аккаунта б.нет? У меня просто подруга очень хочет подарки от этой подписки...Есть ли возможность полутать их в ру-аккаунте или прям без вариантов?

Подписку никогда нельзя дарить. Это оформляется только с банковской картой.
И да, сменил страну в бнете.
Так что твоей подруги надо просто сменить страну в бнете. И оформить подписку. Это самый простой вариант.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Награды за годовую подписку 2012 года смеются тебе в лицо.
(показать/скрыть)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

(показать/скрыть)

И бета пандарии - вроде мелочь и теперь везде доступно, но тогда было забавно) Особенно когда в их начальных квестах где превращало в лягушек - цапли ваншотали, или пиксельхантинг для взятия некоторых предметов)

Annabet

• Старожил

(показать/скрыть)

И бета пандарии - вроде мелочь и теперь везде доступно, но тогда было забавно) Особенно когда в их начальных квестах где превращало в лягушек - цапли ваншотали, или пиксельхантинг для взятия некоторых предметов)

Меня только в пандах в бету и взяли)
Еще то ли в бфа, то ли в шл, за пару дней до закрытия серверов, было очень мило и актуально.

Aust

• Новичок
  • *
Чего так дорого-то?

Annabet

• Старожил
Чего так дорого-то?
5400 одна только себестоимость, а если карта не своя, то косарь продавцу и косарь комиссии.

Вайтбулл

• Старожил
Чего так дорого-то?
А сколько должно быть за 1 629 лир?)

Aust

• Новичок
  • *

Чего так дорого-то?

А сколько должно быть за 1 629 лир?)

Золотая корона при переводе на ининал подсказывает мне что 5536р

Вайтбулл

• Старожил
Чего так дорого-то?
5400 одна только себестоимость, а если карта не своя, то косарь продавцу и косарь комиссии.
Вот. Правильно подметил. Я лиры не в банке покупаю за 3,3 рубля. 
Есть пару сервисов где можно завести виртуальную карту. Но эти сервисы ( как наш qiwi) берут комиссию. Вот и выходит на рубль дороже за лиру.

закрыть