WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в Blizzard не любят хилеров?  (Прочитано 56125 раз)

Kerkan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
Re: Почему в Blizzard не любят хилеров?
« Ответ #120 : 21 Ноября, 2010, 02:59:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как меня раздрожает когда : роги,прото вар\пал,маги,локи и тп(не играя вобще хилом(особенно рдруидами))ну вобще не*рена не зная как этот класс работает, пишут: фэйс ролл,мана резина,кидай - уходи в аську,пиши друзьям. >:( >:( >:(
Как интересно. И как же со стороны деревьев выглядел спам омоложения и буйного роста?
ок

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #121 : 21 Ноября, 2010, 03:15:23 »
Как интересно. И как же со стороны деревьев выглядел спам омоложения и буйного роста?

ок

Ну расскажиии. Вот, например, этот лог, так хилили все друиды. Лично я тут вижу 95% хила от омоложения+буйного роста+проки травмы и никаких проблем с маной.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #122 : 21 Ноября, 2010, 03:30:04 »
ты прав,я нет.спорить нехочу

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 21 Ноября, 2010, 03:32:13 »
М-да... Они хотят сделать хилам проблемы с маной, ну ок, только судя по бете хилами они считают ТОЛЬКО пристов и шаманов, потому что палы и деревья с фул столбом стоят и весь бой хилят...
Ну значит этим пристам и шаманам надо вправлять руки, если они за 2 спелла сливаются.
Да, а палы такие значит рукастые, что весь бой спамят (именно спамят) флешку и не сливаются по мане СКИЛЛНАХ, с деревьями та же история.
в фул эпиках пал сливается за 21 флешку, правте руки, правильно написали

bis

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Штепсель
« Ответ #124 : 21 Ноября, 2010, 03:38:44 »
Ну вот навскидку - одна из самых сложных, но при этом самых интересных игр на Dendy...

Спасибо за видео. Ностальгия...
Багов там кстати хватало. Еще помнится была Battle Toads & Double Dragons.
По теме - играю за рдру, с одной стороны канешн напряжно будет, с другой - какое-то разнообразие и усложнение игры, рукастый хил будет на расхват, это радует)

innowar

• Новичок
  • *

• Класс: рога, шама, дк, лок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #125 : 21 Ноября, 2010, 05:00:42 »
Ну вот навскидку - одна из самых сложных, но при этом самых интересных игр на Dendy...

Да игра была трудна, я в нее действительно не играл, так как не когда не любил аркады, но она не как не была на 2 года, и долго люди ее не могли пройти не из-за овертрудности, а из-за милиона багов в движке =)

Да, только не прохождение 3-го уровня у многих уходили месяцы тренеровок))) Что уж говорить о 7-м. А на 10-м даже у опытных геймеров пальцы сводило от напряжения. 11-й вообще требовал еще и очень чувствительный джойстик. Не спорю баги были, но они были некритичные и не создавали никаких сложностей. Я лично прошел всю игру и видел всего два-три бага, причем чтобы их обнаружить надо было реально очень сильно постараться...

Но при этом игра не вызывала желания ее бросить, а даже наоборот - всегда было интересно посмотреть, что же будет дальше. При этом сложность создавалась такими средствами, что это не вызывало у игроков раздражения. Каждый уровень начинался с мысли piece of cake, сложность возрастала очень плавно, причем когда в голове мелькала мысль "ЭТО ППЦ!", то это был еще не реальный ппц - реальный ппц еще ждал вас впереди.

в своё время прошёл за пару недель, а через некоторое время прошёл почти полный аналог но только на сеге, и ничего особо сложного в этой игре не увидел

Tenshi

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 21 Ноября, 2010, 09:52:00 »
Порожаюсь над способностью людей рассуждать и утверждать на основе не полной информации.
Это как говорить Австралии нет, потому, что я там небыл! Вы прям так уверены, что классы хилов умрут в Катаклизме ДО того как Катаклизм вышел, вы даже не знаете что там за шмот и что там за инсты.

Еще раз повторюсь, что на данный момент в игре не задействанна система искусности, потому, что ее нету просто на шмоте! А это бонус к ДПС, Хилу и агро. А искуссность будет на шмоте 80+.

Про магов в инстах и их "однокнопочности" судя по обрывкам информации роль мага в рейдах-инсах будет не просто роль ДПСера, а контроллера. А это значит придется следить за овцой и кд за контроспеллом, быстро анализировать кого контролить при криво спуленном паке.

Выйдет Катаклизм тогда и стоит говорить о легкости/сложности игры тем или иным классом.

Silosfx

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #127 : 21 Ноября, 2010, 10:48:29 »
На самом деле это очень правильно, дать понять всем, не только хиллерам, что ресурсы ограничены и надо учиться грамотно их распределять. При таком раскладе ГС будет решать намного меньше, чем он решает сейчас. Будет решать скилл.
Угу, осталось только аддон для бичей придумать очередной который будет не гир показывать а скилл ;D

Tenshi

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 21 Ноября, 2010, 11:02:16 »
На самом деле это очень правильно, дать понять всем, не только хиллерам, что ресурсы ограничены и надо учиться грамотно их распределять. При таком раскладе ГС будет решать намного меньше, чем он решает сейчас. Будет решать скилл.
Угу, осталось только аддон для бичей придумать очередной который будет не гир показывать а скилл ;D
Кстати вполне реально... Ува только базу-сервер придется делать.
Для хилов составлять рейтинг по количество редов vs количество трупов
Для дпс количество рейдов vs ДПС
Для танков... А вот тут у меня кочилась фантазия =\

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #129 : 21 Ноября, 2010, 11:02:48 »
в своё время прошёл за пару недель, а через некоторое время прошёл почти полный аналог но только на сеге, и ничего особо сложного в этой игре не увидел
Чак? Ты чтоли? Только Чак Норрис может не увидить ничего сложного в самой сложной приставочной игре))) Зная о врапах, которые позволяют обойти самые сложные уровни, можно конечно пройти игру быстрее, но явно не за две недели - такого гона я еще не слышал. Это как заявлять, что ты прошел ВОВ, Линейку или, не дай Бог, Тетрис за две недели)))

По поводу багов: я знаю всего пару-тройку. Если не допрыгнуть до платформы босса 8-го левела и еще и провалится обратно вниз, то босс багается - вы дохните под платформой пока хп не кончится. Но для воспроизведения этого бага надо быть мегакриворуким. На 9-м уровне как то можно проходить сквозь стены. Только я вот уже не помню, как - кажется надо одновременно зажимать много кнопок или чето в этом роде. На 10-м левеле иногда босс не появляется - вот это конечно фатальный баг, но он со мной всего пару раз за все время происходил. Остальное это не баги - это, как говорится, фичи)))

Xenum

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта; Гордунни
« Ответ #130 : 21 Ноября, 2010, 11:33:38 »
Для хилов составлять рейтинг по количество редов vs количество трупов
Для дпс количество рейдов vs ДПС
Для танков... А вот тут у меня кочилась фантазия =\

Скажем ура топорам стоящим в войд-зонах! Они же самые крутые, у них самый большой дпс... первые 10 секунд боя.
Для хилов статистика будет печальной.
Как меня раздрожает когда : роги,прото вар\пал,маги,локи и тп(не играя вобще хилом(особенно рдруидами))ну вобще не*рена не зная как этот класс работает, пишут: фэйс ролл,мана резина,кидай - уходи в аську,пиши друзьям. >:( >:( >:(

А как по другому хилить рейд ты представляешь, когда в него стабильно входит дамаг? Директ хилами? Пока ты сделаешь 3 каста на 3 игроков, 4 сдохнет.
Омоложение и Буйный рост единственные вещи способные на это.

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #131 : 21 Ноября, 2010, 11:41:22 »
Эта чудоигра виновата за мои нервные срывы времен денди :V. Но за ссылочку спасибо, понастальнировал :)
Кстати, на "нерф" можно смотреть не только как на негативное отношение близзов к хил-классам, но и как пинок под зад дд-шникам: не стой в огне, крути бинты, зажми шв. Ведь, в конце концов, по рейду проходит дамаг, которому рейд позволяет в себя попасть. Ну, в большинстве случаев. (тики непобедимых вставить_элемент аур не считаем). Так что если сейчас хил еще может рвать интересные места (в том числе и рекаунт), выхиливая особо интересных милишников, набирающих скажем ХХстаков обморожения на синдрагосе или срывающих на себя большую часть элемов на хме халиона, то в кате такие бодрые чуваки будут игнорироваться. Имхо, имхо :V
Прежде чем шуршать на хил стоит задать себе вопрос: Есть ли у вас хелс пот на хоткее, который можно прожать в le fu ситуации? или только хаст/дестро поты?
У меня есть.

Угу, осталось только аддон для бичей придумать очередной который будет не гир показывать а скилл
GS = great skill (c)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2010, 11:55:45 by Ipwnlol »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #132 : 21 Ноября, 2010, 12:35:31 »

А как по другому хилить рейд ты представляешь, когда в него стабильно входит дамаг? Директ хилами? Пока ты сделаешь 3 каста на 3 игроков, 4 сдохнет.
Омоложение и Буйный рост единственные вещи способные на это.
Да я то не против, друид и был в этом хорош, мне интересно то, как Kerkan видит хилл друидом.

Да, только не прохождение 3-го уровня у многих уходили месяцы тренеровок))) Что уж говорить о 7-м. А на 10-м даже у опытных геймеров пальцы сводило от напряжения. 11-й вообще требовал еще и очень чувствительный джойстик. Не спорю баги были, но они были некритичные и не создавали никаких сложностей. Я лично прошел всю игру и видел всего два-три бага, причем чтобы их обнаружить надо было реально очень сильно постараться...
Ого, я играл в самую сложную игру. Полностью я её не проходил, но не знаю, каким это криворуким нужно быть, что бы несколько есяцеы проходить третий уровень.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #133 : 21 Ноября, 2010, 13:15:44 »
Ого, я играл в самую сложную игру. Полностью я её не проходил, но не знаю, каким это криворуким нужно быть, что бы несколько есяцеы проходить третий уровень.
Ну не всеж задроты - есть ведь и казуалы))) Только Чакноррисы могут проходить в среднем по 1лвл в день, в то время как обычные люди даже в достаточно простых играх себе такого позволить не могут)))

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #134 : 21 Ноября, 2010, 13:45:55 »
и с чего бы не начался вайн все всё равно придут к мнению, что во всем виноваты паладины и немножко друли :D
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

закрыть