WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в Blizzard не любят хилеров?  (Прочитано 56089 раз)

Cronqvist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Sporeggar
Re: Почему в Blizzard не любят хилеров?
« Ответ #105 : 20 Ноября, 2010, 19:34:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ИМХО статься должна называться "Почему Близзард не любят хиллеров-идиотов?"
Лично я не вижу никаких проблем в том что хилам придётся думать. Лично я (холи прист со стажем 5 лет) как ржал над людьми которые умудрялись сливаться и жрать иннервэйты, тотэмы и гимны, так и буду ржать. Сейчас в ЦЛК 25хм постоянная картина - диск, пал.два пала, шам стоят без маны; я и Рдру стоим и хилим - друль из-за реально резиновой маны - я потому что не жму кнопки по кд и имею дофига спирита. Вывод - хилы идиоты вымрут как класс, что не может не радовать.

Rumb

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 20 Ноября, 2010, 19:37:56 »
Я до сих пор, даже в овергир-шмоте стараюсь хилить без оверхила, при этом постоянно смотрю за маной. Я до сих пор помню, как первоначально, после достижения 80 лвла проходились Нордовские героики. По мане сливаешься влёгкую, и если все бегут вперёд и не смотрят, сколько маны у хила, то такая пробежка почти всегда кончалась вайпом. Это сейчас все расслабились, овергир-шмот позволяет. Надо быть готовым ко всему, и играть даже в рандом-пати слаженно. Спасибо всем танкам, кто вовремя останавливает пати и пишет в чат "Пей". У закомого, тоже играющего хилом, был набит макрос-объявление "Стоп, мана". На мой взгляд, инсты надо проходить так, чтобы как можно меньше создавать проблем для других игроков.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 20 Ноября, 2010, 20:11:14 »
Ребят я одно скажу мы взрослые люди. Не надо ныть ... всё равно будет , что будет ... ВЫ лучше приспасабливайтесь к тому , что есть и паказывайте нам свой скилл !!!
П.С. : танк  ;)
Ну канешн кули тебе встал тыч на таунт и прожимай хрен пойми как сейф обилы по кд. Я бы тож не напрегалсо стоиш хилиш выбераеш по 5 сек чем бы хильнуть и т д.
На этот комментарий я таки отвечу.
У меня есть 80 прот (фури, армс) вар (меин), прист(дц, шп, холи), маг (аркан, фаер, фрост), пал (холи, ретри), рога.

Из всех классов можно выделить только прот вара, где ты реально херачишь как на пианино, сраные 24 абилы в 2 ряда, которые ты юзаешь ВСЕГДА, и они ВСЕГДА нужны, просто никак не получается их убрать. А вообще посмотрел бы я на тебя, как ты танчишь в сумеречной зоне Халиона в хм, или лича в хм на аддах.

Вы когда наконец повзрослеете?
С вовом завязал, мимокрокодил.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 20 Ноября, 2010, 20:18:27 »
Из всех классов можно выделить только прот вара, где ты реально херачишь как на пианино, сраные 24 абилы в 2 ряда, которые ты юзаешь ВСЕГДА, и они ВСЕГДА нужны, просто никак не получается их убрать. А вообще посмотрел бы я на тебя, как ты танчишь в сумеречной зоне Халиона в хм, или лича в хм на аддах.

оффтоп: хотел бы я посмотреть как ты танчишь саурфанга(норм.. впрочем, в гере там варотанку тож ничего нового наверное не требуется) усераясь нажимая 24кнопки которые нужны ВСЕГДА :)
в большинстве боев - мт надо или тупо держать агро или кайтить и держать агро или вовремя тыкнуть таунт + прожать нужные кд в нужное время.. просто ответственность за свои косяки наибольшая, тем и интересно танчить

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 20:21:23 by Андрейка »

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #109 : 20 Ноября, 2010, 20:24:11 »
а ты представь как дпсам тяжело?вам хилам хоть таргеты менять надо,а дпс встал и начал по кд тыкать свою пару кнопок или вообще включил макрос и покурить ушел на весь бой....
И ВЫБОРА НЕТ!!!11111111   ;D ;D ;D
Спам того что позволяет нанести максимум урона

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #110 : 20 Ноября, 2010, 20:29:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О, наконец то и танки подтянулись со своими рассказами о тяжелой жизни с over 9000 кнопок. Теперь совсем эпичненький срачик получается.

оффтоп: хотел бы я посмотреть как ты танчишь саурфанга(норм.. впрочем, в гере там варотанку тож ничего нового наверное не требуется) усераясь нажимая 24кнопки которые нужны ВСЕГДА :)
А что, весьма легко, я нажимал и большее количество кнопок, когда отвечал на ПМы во время пула.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 20:32:13 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Googz

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Nomad
« Ответ #111 : 20 Ноября, 2010, 20:47:39 »
Сами близзарды никогда видимо не играли за хила. Скажу так: визуально мана не кончается у хилов чисто потому , что нормальные хилы уже давно нашли оптимальный билд для мана консерва и регена. Они запомнили фазы Лича, когда есть возможность порегать ману. "Тут допустим можно пустить пета для регена". Это не так просто черт возьми. Я имею хорошо одетого приста с упором на хасту и спд. На личе в героике мне не так уж легко следить за маной, учитывая достаточно долгий бой. И нет, у меня не кончается мана , потому что я использую все возможности для регена маны. Бутылки, гимн и прочее. Знаю когда нужно вливать очень сильно, когда нужно щитовать. Тяжелые моменты энкаунтера проходятся нормально только потому что ваши хилы знают когда нужно выжимать свою мощь. Я вас уверяю, ничего не измениться. Первый месяц будем сквозь вайпы тестить различные билды под нормальный консерв маны, а потом будем так же хилить с вашей так называемой "бесконечной маной".
Я не знаю откуда взяли эту фразу про "1 кнопка хил". У приста лично 4 постоянно (и 3-4 дополнительных по ситуации) использующихся спела для хила. Близзарды сами нас поставили в такое условие, когда у тебя стоит на кд ПоМ, Щит, Пенанс и ты вынужден спамить флешкой, поскольку нету альтернатив. Я не понимаю, какого черта они пытаются обвинить нас в "казуальности"?
Хилом никогда не было скучно играть на батлграундах. ПВЕ вы себе сами загнули скукой, поскольку все фазы энкаунтера выучены и вы знаете где нужно напрячься а где можно послакать. Повторяю : пока не будет рандмных ситуаций на одном энкаунтере, вы не сможете разнообразить процесс. Это замкнутый круг. Никакие "революции" от близов не помогут.
Не выдержал, но обращаюсь к "старичкам тоскующих и утирающих сопли по ваниле".
Я лично, имел большой опыт классики и скажу вам, что не было там ничего хорошего. Там баланса не было вообще. Ваши так называемые позывы "Выбросим вагонов из рейдов! Будет сложнее! Покажем свою хардкорность и крутость" просто смешны до слёз. В ваниле никогда не было трудно и никогда не было такого , что тебе приходилось долго размышлять над проблемой. К любой ситуации можно привыкнуть и подстроиться.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 20:57:08 by Googz »

Gumi

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 20 Ноября, 2010, 22:55:12 »
ОМГ, посмотрел на мнение других людей и закрадывается мысль, что у рдру резиновая мана сама по природе..а то что со времен классика только два класса неистово собирали спирит(холи прист и рдру)...что-то не волнует никого, не отрицаю собирали также из-за тала перевода 15% духа в спд..
То что нормальный рдру будет на 70-65% столба маны кидать себе иннер (причем всегда)..чтобы к 40% кд иннера мог откатиться и еще раз заюзать..то что специально подбираеться момент заюзать зелье кошмаров (ибо оно больше всего маны регенит).
Всем всегда охота видеть обратную сторону медали  - стоит хрен с рогами и чето там херачит беспрерывно (инстанты бросает) и мана почему то не кончается..
Согласен с последним патчем получился прикол в том что у друля из-за соответствующего тала который регенит ману в зависимости от МАКСИмального запаса маны (раньше это так контрастно не чувствовалось когда у друлей было 23-24к маны),и 40к+ маны получилось что регенится быстрее чем ранше + спд перевели в инту, которая напрямую участвует в формуле регена маны..
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 23:03:56 by Gumi »

aka_CKY

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #113 : 20 Ноября, 2010, 23:14:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новая плюшка от близард! Вы  мало стояли в очередь на рэндом без поиска  хила,но в поиске танка!?!?!? Мы дарим вам  новый  бонус 3часа в лфг на поиск хила!
80% хилов сольются в ДД, после  первых 3-4дней рейдерства!!!!!
Близы не доработали  инстансы ещё вот по этому  нерфнули хилов,ибо 80% не будет справляться с хилом.значит есть время  доработать новый контент,на лайве =))))))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #114 : 20 Ноября, 2010, 23:32:58 »
Что вы пристали к РДру? Во первых рейд-хилл должен иметь больше регена по определению - это обусловлено спецификой хила по рейду: ноностоп хилинг большого числа человек одновременно это вам не хухры мухры... Во вторых это то, что РДру хилит в основном ХОТами - они имеют гораздо более низкую эффективность, чем директ хилы, но с другой стороны Дру при этом почти не кастует, что еще более увеличивает его реген...

Короче вся сила РДру в хотах - как только хотов становится не достаточно и приходится спамить например нориш - тут РДру еще как сливается за считанные секунды... Т.е. это такой особенный дизайн класса, точно такой-же, как например нескончаемая мана у ХПалов при касте больших хилов по танку...

Rafale

• Старожил

« Ответ #115 : 20 Ноября, 2010, 23:34:14 »
Новая плюшка от близард! Вы  мало стояли в очередь на рэндом без поиска  хила,но в поиске танка!?!?!? Мы дарим вам  новый  бонус 3часа в лфг на поиск хила!
Близы не доработали  инстансы ещё вот по этому  нерфнули хилов,ибо 80% не будет справляться с хилом.значит есть время  доработать новый контент,на лайве =))))))
Ура, меньше криворуких хилов.
Торт уже не торт.

Xenum

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter; Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта; Гордунни
« Ответ #116 : 21 Ноября, 2010, 00:51:08 »
По текущему состоянию на бета тестировании это не ощущается. По прежнему все ждут танка. Хилом и дд время ожидания примерно одинаково, а танком как всегда портует сразу....

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 21 Ноября, 2010, 01:08:18 »
По текущему состоянию на бета тестировании это не ощущается. По прежнему все ждут танка. Хилом и дд время ожидания примерно одинаково, а танком как всегда портует сразу....
Я хилом стою сейчас дольше на бете чем дд, по 8-10 минут :)

Kerkan

• Новичок
  • *

• Класс: Druid restor
    • Сервер: СД
« Ответ #118 : 21 Ноября, 2010, 02:20:07 »
Как меня раздрожает когда : роги,прото вар\пал,маги,локи и тп(не играя вобще хилом(особенно рдруидами))ну вобще не*рена не зная как этот класс работает, пишут: фэйс ролл,мана резина,кидай - уходи в аську,пиши друзьям. >:( >:( >:(

Rafale

• Старожил

« Ответ #119 : 21 Ноября, 2010, 02:55:54 »
Как меня раздрожает когда : роги,прото вар\пал,маги,локи и тп(не играя вобще хилом(особенно рдруидами))ну вобще не*рена не зная как этот класс работает, пишут: фэйс ролл,мана резина,кидай - уходи в аську,пиши друзьям. >:( >:( >:(
Как интересно. И как же со стороны деревьев выглядел спам омоложения и буйного роста?
Торт уже не торт.

закрыть