А где я писал что он "не будет использовать"? Я говорю что есть и другие абилки по мимо названных которые используются и используются не менее активно. А так да я согласен что есть зависимость и от энкаунтера. Не знаю как у вас, но у нас идёт разделения труда и помимо заспамливания перед АоЕ дмг по своим двум патям реджув и не посредственно после прохождения дмг успеваю заюзать и другие абилки.
А где я писал, что ты писал, что он "не будет использовать"? Я писал, что он будет спамить эти 2 хила и не будет спелов, которые будут "
использоваться не менее активно". Ммм и какое же у вас распределение труда? Лично я не вижу вариантов, кроме как, например, на синдрагосе, на 3 фазе палы хилят танка, если у них проблемы с дебаффами/томбми, то шаманы/присты страхуют, деревья хилят рейд, и я не знаю, какими ещё спеломи лучше всего держать рейд, кроме как реджув+ВГ.
p.s. Во всех логах, что я смотрел 90% хила это ВГ+реджув, хочу посмотретьь лог, где есть эти таинственные "абилки по мимо названных которые используются и
используются не менее активно".