WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в Blizzard не любят хилеров?  (Прочитано 56027 раз)

ucaeb

• Новичок
  • *
Re: Почему в Blizzard не любят хилеров?
« Ответ #150 : 22 Ноября, 2010, 04:22:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличная новость!
Я перестал хилить под конец ЛК именно по той причине, что хил превратился тупо в спам-машину.
Из-за того, что мастерством лекаря стало соревнование в пинге после получения целью хоть какого-то урона (поскольку следующего удара не переживёт).
Из-за того, что вся итемизация скатилась к "добираем скорость до капа, а остальное - само придёт".
Из-за того, что 80% всякой гадости в рейде никто и не пытается избежать потому что "да пох, отхиливается".

Если всё же Метелица грамотно реализует всё задуманное - вернусь в лекари. Мне право слово приятнее манаменеджмент чем судорожный оверхил в страхе, что танк лишнюю тысячу здоровья недобрал.

azeus

• Новичок
  • *
« Ответ #151 : 22 Ноября, 2010, 06:01:41 »
Отличная новость!
Я перестал хилить под конец ЛК именно по той причине, что хил превратился тупо в спам-машину.
Из-за того, что мастерством лекаря стало соревнование в пинге после получения целью хоть какого-то урона (поскольку следующего удара не переживёт).
Из-за того, что вся итемизация скатилась к "добираем скорость до капа, а остальное - само придёт".
Из-за того, что 80% всякой гадости в рейде никто и не пытается избежать потому что "да пох, отхиливается".

Если всё же Метелица грамотно реализует всё задуманное - вернусь в лекари. Мне право слово приятнее манаменеджмент чем судорожный оверхил в страхе, что танк лишнюю тысячу здоровья недобрал.

Только вот про манаменеджемент тут сказано много, в первую очередь к этому Близзард призывает, а вот будут ли енкаунтеры приспособлены под это? Сейчас этого нету.

silayner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: гордуни
« Ответ #152 : 22 Ноября, 2010, 06:38:21 »
скорее всего всё будет как всегда.Чуть сложнее по ночалу ,но позже гир+нерфы сделают своё дело.Ну а что касается друлей ммм да хилить име конечно стало скучно даже хреновом шмоте переплёвываю по эффективности  приста в 277.Хотя это тоже нормально в WoW нету баланса .  ;)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #153 : 22 Ноября, 2010, 06:52:55 »
Если будет так же круто, как в бк, то у хилеров будет свой фан в рейде :) Мне жутко нравилось хилить шаманом, когда приходилось пить поты по кд и с ужасом ждать очередного отката на манатайд :)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #154 : 22 Ноября, 2010, 08:52:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да что это за тупизм, думать или быстрым или медленным хильнуть, даже щас на личе25 хм на 2 фазе лич сам бьет по 30к хп да еще и жнец может на все 60 впендюрить, хз что в кате будет, пока будешь думать как Хпалу хильнуть, танк или сляжет или мана закончится под ударами босов, нерфите хилов, нерфите и босов что бы за удар по пол хп не сносило!!!!

Ты такой глупый...
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #155 : 22 Ноября, 2010, 10:52:51 »
в нормалах в овергире с 30% бафом - да, отхиливается всё. на той же синдре в нормале на бомбардировке у нас танк танцевал стоя перед глыбами, плохо отхиливается сейчас дамаг в героике.

Раньше было да, скучновато, сейчас же стало гораздо веселей, когда сливаешься на 2-й фазе синдре в гере, либо на йоге +0/+1

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 22 Ноября, 2010, 11:19:05 »
Не, ну я согласен, что хилерам можно прибавить немного сложности, просто потому что я хилер и люблю, когда мне сложно, а тем-самым, интересно.
Но ведь дпсы вообще нихера не думают, долбят свои цикл/ротацию и все (сам дпсил, в курсе). То есть как-то они не последовательны...
Ну и да, в начале ВОТЛК было не так просто хилить героики, хмы тоже в актуальное время простыми назвать нельзя.

Но суммируя все это, можно немного пересмотреть этот пост. Они не хотят сделать игру хилом сложнее, они хотят сделать ее интереснее (многие, кто отписался, этого не поняли). Еще раз перечитайте первый пост.
Лайтуми

Teac

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 22 Ноября, 2010, 11:42:00 »
Тонны вайна на офф форуме, ящеры казлы, "НИПАИГРАТЬ" сделют свое дели и все вернется на свои круги как и было раньше. Это сделали чтоб какие нибудь казуалы случайно не убили босса раньше топовых гильдий, не дай бог они обосруться ....

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #158 : 22 Ноября, 2010, 12:07:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты такой глупый...
иди лечись в дурку казуал, фарми рандомы, раз небыл на личе25хм

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #159 : 22 Ноября, 2010, 12:55:29 »
Ты такой глупый...
иди лечись в дурку казуал, фарми рандомы, раз небыл на личе25хм
Я согласен с Rafale, ты глуп только потому, что не читаешь что здесь написано, даже саму статью похоже не читал, ведь там так и сказано, что не будет омг дамага за две секунды, а гарантировано будет время подумать какой скилл применить. Как это будет в реальности, это будет отдельный разговор, а сейчас мы обсуждаем концепцию и концепция мне пока нравится.

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #160 : 22 Ноября, 2010, 12:59:32 »
А я соскучилась за таким хилом, играла в бк, играла в волк, в бк было интереснее, намого интереснее, все эти баночки по кд, думаешь когда юзать  тотем, когда баночку на манну, фласки на реген а не на спд, распределение хиллеров на танко и рейд хилеров. А насчет того что будет во всем виноват хил, это не так, это сейчас что не вайп , значит хиллер не постарался, хотя мог отхилить. Единственное что печалит, это порезаный у шаманов чайн хил, и даже не потому что все время все им хилили, спам одной кнопки и тд, просто это была визитная карточа шамана, как одного из лучшых рейд хиллеров.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #161 : 22 Ноября, 2010, 13:13:43 »
А по-моему нормально все с чайником сделано сейчас. Реально думаешь - есть у тебя время впулить чайник или пару человек лучше всплеском отхилить. Да и манареген текущий тоже нравится. Всплеск садит по мане, чайник/грейтхил держит на уровне, а простая волна и хилит средненько но и дает ману отрегенить.

Teac

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 22 Ноября, 2010, 14:17:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Шаманы в кате топ снизу..
/дискасс

Кому-то "+", кому-то "-" дотянуть бы до рейдов в 25 ппл, потом уже высказываться по полной.

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #163 : 22 Ноября, 2010, 14:56:21 »
линк на блюпост или логи, где шаманы в жопе  >:(

Teac

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 22 Ноября, 2010, 15:03:39 »
линк на блюпост или логи, где шаманы в жопе  >:(
Парагон->Видео->боссы в кате, там POW От лица хпала с включенным рекаунтом.

закрыть