Сами близзарды никогда видимо не играли за хила. Скажу так: визуально мана не кончается у хилов чисто потому , что нормальные хилы уже давно нашли оптимальный билд для мана консерва и регена. Они запомнили фазы Лича, когда есть возможность порегать ману. "Тут допустим можно пустить пета для регена". Это не так просто черт возьми. Я имею хорошо одетого приста с упором на хасту и спд. На личе в героике мне не так уж легко следить за маной, учитывая достаточно долгий бой. И нет, у меня не кончается мана , потому что я использую все возможности для регена маны. Бутылки, гимн и прочее. Знаю когда нужно вливать очень сильно, когда нужно щитовать. Тяжелые моменты энкаунтера проходятся нормально только потому что ваши хилы знают когда нужно выжимать свою мощь. Я вас уверяю, ничего не измениться. Первый месяц будем сквозь вайпы тестить различные билды под нормальный консерв маны, а потом будем так же хилить с вашей так называемой "бесконечной маной".
Я не знаю откуда взяли эту фразу про "1 кнопка хил". У приста лично 4 постоянно (и 3-4 дополнительных по ситуации) использующихся спела для хила. Близзарды сами нас поставили в такое условие, когда у тебя стоит на кд ПоМ, Щит, Пенанс и ты вынужден спамить флешкой, поскольку нету альтернатив. Я не понимаю, какого черта они пытаются обвинить нас в "казуальности"?
Хилом никогда не было скучно играть на батлграундах. ПВЕ вы себе сами загнули скукой, поскольку все фазы энкаунтера выучены и вы знаете где нужно напрячься а где можно послакать. Повторяю : пока не будет рандмных ситуаций на одном энкаунтере, вы не сможете разнообразить процесс. Это замкнутый круг. Никакие "революции" от близов не помогут.
Не выдержал, но обращаюсь к "старичкам тоскующих и утирающих сопли по ваниле".
Я лично, имел большой опыт классики и скажу вам, что не было там ничего хорошего. Там баланса не было вообще. Ваши так называемые позывы "Выбросим вагонов из рейдов! Будет сложнее! Покажем свою хардкорность и крутость" просто смешны до слёз. В ваниле никогда не было трудно и никогда не было такого , что тебе приходилось долго размышлять над проблемой. К любой ситуации можно привыкнуть и подстроиться.