WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему в Blizzard не любят хилеров?  (Прочитано 55999 раз)

Dant

• Новичок
  • *
Re: Почему в Blizzard не любят хилеров?
« Ответ #75 : 20 Ноября, 2010, 14:28:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А нам дадут время, чтобы думать головой? Что-то я не заметил много свободного времени в существующих енкаунтерах.
Хз даже сейчас с бафом 30% кто не думает головой не чего не может сделать в цлк 25 хм. Думать головой надо молниеносно =)
Если же не думать головой то ждать, одеваться в данжах, ждать следующих обновлений и убивать в овергире.

И вообще странный народ, то кричат что вов казуалят, только сделали немного сложнее рейды, так сразу кричат охардкорили =)

azeus

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 20 Ноября, 2010, 14:30:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А нам дадут время, чтобы думать головой? Что-то я не заметил много свободного времени в существующих енкаунтерах.
Хз даже сейчас с бафом 30% кто не думает головой не чего не может сделать в цлк 25 хм. Думать головой надо молниеносно =)
Если же не думать головой то ждать, одеваться в данжах, ждать следующих обновлений и убивать в овергире.

И вообще странный народ, то кричат что вов казуалят, только сделали немного сложнее рейды, так сразу кричат охардкорили =)

Ты не путай "думать головой какой хил выгоднее по мане\умрет ли танк\успею ли скастовать" и обычную реакцию.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 20 Ноября, 2010, 14:31:13 »
Все конечно такие умные, но вы думаете, что близзардов устраивают ваши аргументы аля "не нравится - не играй" или "проще разогнать крабодд, чем найти хорошего хила"? Если я уйду в дд, Вася Пупкин уйдет в дд, а всех крабодд разгонят, кто тогда будет близзардам денюшки платить то? Ога))) Вы думаете, что близзарды БГ то вдруг объединять взялись? От хорошей жизни чтоли? Вот посмотрим как вы запоете, когда будете в часовых очередях в ЛФГ стоять и вас в рейды брать перестанут)))

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 20 Ноября, 2010, 14:33:30 »
Все конечно такие умные, но вы думаете, что близзардов устраивают ваши аргументы аля "не нравится - не играй" или "проще разогнать крабодд, чем найти хорошего хила"? Если я уйду в дд, Вася Пупкин уйдет в дд, а всех крабодд разгонят, кто тогда будет близзардам денюшки платить то? Ога))) Вы думаете, что близзарды БГ то вдруг объединять взялись? От хорошей жизни чтоли? Вот посмотрим как вы запоете, когда будете в часовых очередях в ЛФГ стоять и вас в рейды брать перестанут)))
кто любить игру  2 кнопками уйдут в дд) кто любит игру посложнее уйдет в хила =)  Все просто, не всем подовай только 2 кнопки и всё.

З.Ы. Я буду играть деревом, и радуюсь этому обновлению, в лфг я стоять не буду, так как для этого есть гильдии и примейды.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #79 : 20 Ноября, 2010, 14:38:32 »
Лучше бы они усложнили жизнь ДД, а то у них в 95% любой энкаунтер это пыщ-пыщ пиу-пиу омг дпс. Выбегать из войд зон? Так это всем надо, и танкам обычно сложнее всего, а хилом еще в это самое время надо хилить. А если войдзона под танком и в него еще босс садит омгдпс? ДД в этот момент прожимает свои любимые три кнопки, а у хила душа в пятки уходит.
В овергире конечно хил проще, да и танки непробиваемые, но до этого я помню во время энкаунтеров не было свободной секунды чтоб отвести взгляд от рейд фрейма.

Ну и про пвп тут кто-то говорил. Хил и должен тащить своим хилом. Потому что у хила больше ничего нет, единственное что он может это тащить хилом. И я ожидаю что 1х1 дд не должен убивать хила

azeus

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 20 Ноября, 2010, 14:46:10 »
Забавная картина:

Нерфят хилов: Хилы кричат, обожемой, понерфите ДД, у них 1 кнопка пиу пиу.
Нерфят дд: ДД кричат, обожеймой нипадамажить, кто же теперь будет убивать боссов, нерфите лучше хилов у них вон мана бесконечная :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #81 : 20 Ноября, 2010, 14:50:34 »
кто любить игру  2 кнопками уйдут в дд) кто любит игру посложнее уйдет в хила =)  Все просто, не всем подовай только 2 кнопки и всё.

З.Ы. Я буду играть деревом, и радуюсь этому обновлению, в лфг я стоять не буду, так как для этого есть гильдии и примейды.
Я люблю игры посложнее,  но сложность бывает разная и об этом я уже писал на этом форуме... Если сложные игры, но в которые нравится играть... Например еще на консолях были игры, которые проходились только за пару лет... И между прочем мне эти игры до сих пор нравятся... А есть игры, от которых тошнит уже через 10 минут... Так в чем же разница между этими играми? Вот я лично считаю, что тупой банальный нерф чего-либо - это усложнение игры второго рода и меня лично от такой "сложности" будет тошнить...

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 20 Ноября, 2010, 14:58:37 »
Я думаю поиграв 2 недели ты поймешь что все не так плохо и это только вайн, И будешь продолжать играть в вов дальше. Так все делают, вон охотников в 4.0.0 здорово порезали, ты думаешь от этого много народу стало играть меньше? Поверь мне не много =) А вайна тоже было много.

Ты не путай "думать головой какой хил выгоднее по мане\умрет ли танк\успею ли скастовать" и обычную реакцию.
по поводу этого, если к рейду подготовится и хорошо знать энкаунтер, ты наперед будешь знать какую хилку и когда бросать. Хилеру надо предугадывать..... В этом и заключается хороший хил =)

З.Ы, Приведи пример игр консолей на которые что бы пройти требовалось пару лет =) Просто интересно, я геймер старый, интересно услышать что я пропустил.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 15:01:32 by Dant »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 20 Ноября, 2010, 15:05:32 »
З.Ы, Приведи пример игр консолей на которые что бы пройти требовалось пару лет =) Просто интересно, я геймер старый, интересно услышать что я пропустил.
Значит вы относитесь какраз  к тому типу игроков, которые не любят играть в сложные игры, даже в интересные, иначе запомнили бы ;)

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 20 Ноября, 2010, 15:11:24 »
Значит вы относитесь какраз  к тому типу игроков, которые не любят играть в сложные игры, даже в интересные, иначе запомнили бы ;)
Ну назовите название то, я не пойму сложно?

З.Ы. А мможет просто вы просто относитесь к типу игроков со званием балобол?  Или вы просто играете в игры по 15 минут в месяц?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 15:13:11 by Dant »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #85 : 20 Ноября, 2010, 15:16:07 »
Ну вот навскидку - одна из самых сложных, но при этом самых интересных игр на Dendy...

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 20 Ноября, 2010, 15:22:40 »
Ну вот навскидку - одна из самых сложных, но при этом самых интересных игр на Dendy...

Да игра была трудна, я в нее действительно не играл, так как не когда не любил аркады, но она не как не была на 2 года, и долго люди ее не могли пройти не из-за овертрудности, а из-за милиона багов в движке =)
Имхо в то время когда рынок игр был узок возможно было создавать игры которые пройти нельзя. Сейчас этот фокус не пройдет =)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2010, 15:24:49 by Dant »

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 20 Ноября, 2010, 15:24:02 »
Немного сгруппирую предыдущие ответы и капельку добавлю своего:
1. Хилов станет гораздо меньше!
2. Надеюсь пропадут танки-стамоботы, особенно ДК, которым пофик сколько хила на них уходит, гланое что б ХП было вагонища и им пофик что по ним проходит 80%+ ударов - хил пусть пыхтит. Вары и палотанки как-то меньше в гемороиках напрягают, а вот при танко-ДК в 90% случаев приходится пыхтеть на нём и не всегда есть возможность подхилить не то что пати, а и себя. В рейды с ДК-МТ категорически не хожу как Т-хилл.
3. Кто-то писал, что на офе всё просто как на пиратке ..... - а вот и нет. После пиндосского офа поиграл некоторое время на передке и был удивлён прийдя на ру-офф, насколько на офе всё оказуалено и предсказуемо. А вот на перадке приходилось довольно серьёзно напрягаться, поскольку обычные мобы, босы и треш ведут себя непредсказуемо и даже Омен частенько непоказывает, что моб или трешина ша слетит с танка и ваншотнет кого-либо, либо тебя самого исполняющего роль хила.
4. Хил должен в любом случае быть неубиваемым в 1х1 в ПвП и это факт!

В общем - игру хилом не стоит усложнять, а то хилы вымрут как клас, нужно делать хилинг как можно интереснее, но ни в коем случае не сложнее, иначе игра перестанет приносить удовольствие и народ будет искать альтернативы!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #88 : 20 Ноября, 2010, 15:35:40 »

Да игра была трудна, я в нее действительно не играл, так как не когда не любил аркады, но она не как не была на 2 года, и долго люди ее не могли пройти не из-за овертрудности, а из-за милиона багов в движке =)

Да, только не прохождение 3-го уровня у многих уходили месяцы тренеровок))) Что уж говорить о 7-м. А на 10-м даже у опытных геймеров пальцы сводило от напряжения. 11-й вообще требовал еще и очень чувствительный джойстик. Не спорю баги были, но они были некритичные и не создавали никаких сложностей. Я лично прошел всю игру и видел всего два-три бага, причем чтобы их обнаружить надо было реально очень сильно постараться...

Но при этом игра не вызывала желания ее бросить, а даже наоборот - всегда было интересно посмотреть, что же будет дальше. При этом сложность создавалась такими средствами, что это не вызывало у игроков раздражения. Каждый уровень начинался с мысли piece of cake, сложность возрастала очень плавно, причем когда в голове мелькала мысль "ЭТО ППЦ!", то это был еще не реальный ппц - реальный ппц еще ждал вас впереди.

малгрим

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 20 Ноября, 2010, 15:36:17 »
Все новое это хорошо забытое старое...  :D
Я люблю очень люблю лечить, имею хилов всех систем и всеми лечил весь актуальный контент и могу сказать что при таком изменении системы лечения скорее всего не буду ходить в рандомы вообще, т.к. придется снова добавить к друзьям во френд лист адекватных танков и дд.
Но вот если бы близы сделали возможность оценивать действия дд после рандома и рейтинги ставить - вот было бы супер...  :D

ЗЫ. А почитав весь пост смотрю тут спецы по хилам собрались... и все немереным опытом хила мимирона, везакса, и ойга до нерфа; танка на анубе в ивк25 и синдры до нерфа...

закрыть