WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold продолжил дискуссию о своих навыках рейдах, ответив Майку Ибарре  (Прочитано 15706 раз)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Не обязательно, рейд для открытия в него доступа не требует прохождения ключей.

Орнула. То-то мне на все мои заявки в нормал просят 440+ шмот! Интересно откуда его брать? С лфра? С героиков?

В предыдущей сложности рейда.

Ахахахахахахахаха  :D :D
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2023, 23:03:29 by belketria »

stwa

• Завсегдатай
  • **
Орнула. То-то мне на все мои заявки в нормал просят 440+ шмот!
Игра просит? Или все-таки другие игроки?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah

Так я какбэ не одна ж хожу, а с другими игроками. И должна вроде как свой скилл/илвл подтягивать под них, а иначе смысл валандаться на последних строчках хил/дпс метра? Какую пользу я принесу в рейде?

PhantomButthurt

• Ветеран
в нормал просят 440+ шмот
^очередной гуредо форумный игрок с прохладными историями.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
в нормал просят 440+ шмот
^очередной гуредо форумный игрок с прохладными историями.

С чего бы вдруг? Я вполне поиграла в игру, подписку отменила только в этом месяце, ибо не интересно. Г*внило в лфр у меня вдоль и поперек хожено, шмот вточенный до нормала, но в пати через лфг в нормал меня не берут, ибо илвл маленький (у меня 420). Где ты тут видишь прохладные истории? Я в этом сезоне не ходила и не хочу ходит в м+ и не хочу делать активности в заралек, просто хочу закрывать с пугами рейд раз в неделю в нормале.

PhantomButthurt

• Ветеран
Где ты тут видишь прохладные истории?
Дак вот же предыдущее предложение:
но в пати через лфг в нормал меня не берут, ибо илвл маленький (у меня 420).
Даже специально зашел на своего забытого твинка, у которого 415ил еще с первого сезона и регнулся в нормал - взяли секунд через 10.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Так я какбэ не одна ж хожу, а с другими игроками.
Ну то есть игра делать ничего не зпставляет, просто лично вы решили ходить в рейды с теми, кто просит овергир.
Что мешает вам изменить свое решение и ходить в рейды с теми, кио овершира не требует?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Действительно, это же не геймдизайн уровня говна из жепы является всему причиной.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Действительно, это же не геймдизайн уровня говна из жепы является всему причиной.
Плохому танцору...

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Плохому танцору...
Тут скорее копрофилам всегда вкусно.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Каргат как старая дребезжащая и скрипучая шарманка. Все крутит и крутит ручку ненависти к ключам. И никак не хочет принять, что время шарманки ушло, в моде новые технологии. Вернули тебе твой лич и что? Одни рейды за голду. А почему они все заполонили? Да потому что в 2к23 году никому нахрен не сдалась такая игра, где ты за час закрываешь рейд и другого контента просто физически не существует. Платить по 2к рубасов за 4 посещения рейда в месяц? Анальные донатные браузерки нервно бы курили в сторонке.
Такого как было во времена актуальности Лича больше не будет, игроки изменились, игровая индустрия изменилась. За теже 2к рубасов ты можешь взять балдурс гейт, где контент буквально за каждым поворотом ждет. А здесь предлагают только в рейд ходить, чтобы подпивасные каргаты с 1 часом в неделю были по гиру на уровне топ игроков.  :D
Так он плакич, что ты хочешь?

закрыть