WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра отверг наличие пиратов в следующем дополнении к WoW  (Прочитано 9607 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Арррразочарование

В последнее время сообщество вовсю обсуждает возможную тематику следующего дополнения, которая, согласно разнообразным находкам и намекам, по мнению игроков будет посвящена морской тематике и открытиям неизведанных земель, а где моря – там и пираты. Однако, судя по всему, все не так просто, и игроки могут надумывать немного больше смысла там, где его изначально разработчики не вкладывали.:cut:

Вчера один из игроков, комментируя желания игроков насчет следующего дополнения в Twitter, заявил, что на самом деле людям хочется увидеть побольше старого-доброго Азерота и вернуться в прежние любимые локации, а не пиратов как таковых. Сообщение привлекло немало внимания сообщества и его коротко прокомментировал сам глава Blizzard Майк Ибарра. Согласно ему, никаких пиратов в будущем ждать не стоит.

Mr. Dave: Есть много людей, которые не поняли, что другие имели в виду под возвращением на Азерот. Люди хотят ВЕРНУТЬСЯ в СТАРЫЕ МЕСТА на АЗЕРОТЕ. В основном, чтобы заново открыть для себя те два места, благодаря которым все они полюбили игру. Им не нужны пираты. Им нужен World of Warcraft.

Mike Ybarra: Никаких пиратов.

Это, разумеется, не отменяет тематику морских приключений полностью, но, пожалуй, снижает вовлеченность любителей рома и попугаев в нее.

Ну хоть личный кораблик то дадут?

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:12 (+23 | -11)
И хорошо. Блевать от пиратов тянет. Вообще темы хуже в фэнтези представить сложно.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:8 (+15 | -7)
Выдыхаем, надеюсь вообще никак не будет связанно с подводным миром, самая мерзкая и не интересная тематика

Astralick

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
Подводную локацию запилили бы. Вайш'ир в своё время был так прекрасен этой атмосферой неизведанности глубин. И некоторые пейзажи в нём удивляют.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я обожаю морскую тематику, но будем справедливы, мы уже в БФА ей наелись.
А вообще, вопрос о тематике будто и не стоит во главе угла, когда я думаю о следующем аддоне, а вот вопросы по части механик присутствуют. Мы уже видели как удачная идея для дополнения (WoD) оказывалась трижды переваренным калом .

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Ну и слава богу. Правда у них там на западе принято отмазываться до последнего. Но будем надеяться, что это правда.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Пиратов не будет. Будут флибустьеры и корсары. Никаких пиратов!

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Подводную локацию запилили бы. Вайш'ир в своё время был так прекрасен этой атмосферой неизведанности глубин. И некоторые пейзажи в нём удивляют.
Когда там качались, то было другое мнение. Ностальгия в глаз попала?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Катаклизм 2.0 ?

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Слава богу. Нелюбил никогда морскую тематику и пиратов. Хорошо что мейню Орду всегда. У них нет пиратской всей этой лабуды как в Т.Поморье где тошнит.

ИСКЛЮЧЕНИЕ - ДЖАЙНА. Люблю её и всегда буду любить и сопереживать ей ♥♥♥

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Услышали что в основном в коммьюнити против морской тематики и теперь будут до близкона срочно придумывать какую сделать, но я бы не надеялся на что-то большое, снова сделают максимально пресно и безопасно, надо как можно больше денег до продажи майкам заработать

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эндрю Гарфилд тоже с упорством ид*ота заявлял , что не появится в "НЕТ ПУТИ ДОМОЙ"
(показать/скрыть)

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Мне жаль)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Учитывая, что в новом аддоне финалки как раз про корабли и моряков, возможно пиратов, было бы очень странное совпадение.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Учитывая, что в новом аддоне финалки как раз про корабли и моряков, возможно пиратов, было бы очень странное совпадение.
А что уже есть что то кроме трейлера где "корабль и моряки" просто транспорт чтобы добраться до нового острова? Да и даже если так, то сеттинг пиратства разительно отличается в этих играх, это как сравнить хевенсвард и катаклизм про дракона антагониста, или стормблад с пандарией про восточную тематику.

Уж если бы ты все таки сравнил шадоулендс и эндвалкер оба аддона заканчивают долгую сюжетную веху,и то больше правды бы было
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 10:31:07 by [email protected] »

закрыть