WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра отверг наличие пиратов в следующем дополнении к WoW  (Прочитано 9613 раз)

Zasramba

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
"Вчера один из игроков, комментируя желания игроков насчет следующего дополнения в Twitter, заявил, что на самом деле людям хочется увидеть побольше старого-доброго Азерота и вернуться в прежние любимые локации, а не пиратов как таковых"
Лол, нет, нифига. Меня всегда удивляло, как люди умудряются свои хотелки приписать БОЛЬШИНСТВУ. Кто-то хочет про пиратов, кто-то про демонов, кто-то старый азерот, кто-то еще что-то. Дофига кто что хочет

Про старый Азер скажу, что опыт в катаклизме был провальным( те кто играл, должны помнить, что эндгеймовый контент там был худшим за всю историю)
Очевидно, что Майк имел ввиду, что пираты не будут центральной темой. Потому, что в том или ином виде они могут быть( они есть даже в DF в запретном крае)
Когда люди говорят, что они хотят больше старого-доброго азерота, это, скорее всего, значит, что им надоело каждый аддон быть межгалактическим супергероем, который является последней надеждой этого мира, вместе с тысячей оборванцев, стоящих в столице, разумеется. И все это в мире, 90% которого мертво, а 10% является загоном для фарма.
Я стартовал перезапуски классик/бк/лк и я прям кайфовал от прокачки, от социалки, от квестов и у меня не возникало мыслей типа "какого хрена я этим занимаюсь...".
Как казуалы вообще в это играют...
Лол, играю щас на лк, кайф от прокачки? Наоборот выворачивает от нее, сложного ничего нету, просто убиваешь на это очень много времени) От этого кайфа чет не испытываю лично. Социалка? Какая? Когда нажал на глазик в какой хочешь инст пойти при каче, тебя берут молча, молча проходите, максимум в конце напишет кто то "спс всем" Четко, базара нет, социалка блещет)) Либо когда в чате спамят оню, ик, ич и тд? Это социалка для тебя? Просто считай идет флуд по логике)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Твиттерским умственно отсталым открыли портал в прошлое - классик, пускай там сидят и наслаждаются. Не надо никаких возвращений в старые локации.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда люди говорят, что они хотят больше старого-доброго азерота, это, скорее всего, значит, что им надоело каждый аддон быть межгалактическим супергероем, который является последней надеждой этого мира...
Давайте посчитаем, сколько таких аддонов: ВоД, Легион и ШЛ. 3! Сука, три!
Я, честно слово, не понимаю, что в головах приземленщиков, когда они топят за свою приземленку. Игре уже 20 лет, привлекать внимание пиратами и прочей лабудой, просто глупо! Вот кто купит аддон, сюжет которого будет построен на том, что капитан Бла-бла, собрал гигантский фолт и хочет захватить чего-то там...
Время спин-оффов, приземлённых аддонов прошло! Мне лично очень нравилось Пандария, потом нам подсунули вторую - БфА, получилось коряво. Хватит! Хватит Азерота с очередными лесами/джунглями/долинами/пустынями, хочется максимально футуристические
миры и локации с максимально непохожими флорой и фауной!

hahaha

• Старожил
А я хочу морской аддон. Это звучит если не ново, то реново
Со смертью времени и смерть умрет

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хорошо что мейню Орду всегда. У них нет пиратской всей этой лабуды как в Т.Поморье где тошнит.
Уга буга, я ордынец, я люблю жить в куче дерьма под названием Оргриммар среди уродов!
Лучше рожей быть уродом, чем в душе.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
скорее всего перерисуют Восточные королевства и Калимдор. Локи огромные, но... полудохлые, к сожалению
А для пиратов есть Ван пис)))

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Учитывая, что в новом аддоне финалки как раз про корабли и моряков, возможно пиратов, было бы очень странное совпадение.
А что уже есть что то кроме трейлера где "корабль и моряки" просто транспорт чтобы добраться до нового острова? Да и даже если так, то сеттинг пиратства разительно отличается в этих играх, это как сравнить хевенсвард и катаклизм про дракона антагониста, или стормблад с пандарией про восточную тематику.

Уж если бы ты все таки сравнил шадоулендс и эндвалкер оба аддона заканчивают долгую сюжетную веху,и то больше правды бы было
Вот только эндвалкер и заявляли как конец саги.
А шл внезапно стал концом саги, начатой в вк3, перед последним патчем, когда отток уже был ебейший и хоть каким то эпиком попытались вернуть людей

GrossPanda

• Старожил
Хорошо что мейню Орду всегда. У них нет пиратской всей этой лабуды как в Т.Поморье где тошнит.
Уга буга, я ордынец, я люблю жить в куче дерьма под названием Оргриммар среди уродов!
Лучше рожей быть уродом, чем в душе.
Но ведь без негатива, Оргриммар это просто хлев какой то. Даже городом это назвать язык не поворачивается.
А шторм это реальный город из фэнтези.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Но ведь без негатива, Оргриммар это просто хлев какой то. Даже городом это назвать язык не поворачивается.
А шторм это реальный город из фэнтези.
Пфф, шторм это город из симулятора средневековой стройки, а Оргриммар реальный шедевр фэнтези.

закрыть