"Вчера один из игроков, комментируя желания игроков насчет следующего дополнения в Twitter, заявил, что на самом деле людям хочется увидеть побольше старого-доброго Азерота и вернуться в прежние любимые локации, а не пиратов как таковых"
Лол, нет, нифига. Меня всегда удивляло, как люди умудряются свои хотелки приписать БОЛЬШИНСТВУ. Кто-то хочет про пиратов, кто-то про демонов, кто-то старый азерот, кто-то еще что-то. Дофига кто что хочет
Про старый Азер скажу, что опыт в катаклизме был провальным( те кто играл, должны помнить, что эндгеймовый контент там был худшим за всю историю)
Очевидно, что Майк имел ввиду, что пираты не будут центральной темой. Потому, что в том или ином виде они могут быть( они есть даже в DF в запретном крае)
Когда люди говорят, что они хотят больше старого-доброго азерота, это, скорее всего, значит, что им надоело каждый аддон быть межгалактическим супергероем, который является последней надеждой этого мира, вместе с тысячей оборванцев, стоящих в столице, разумеется. И все это в мире, 90% которого мертво, а 10% является загоном для фарма.
Я стартовал перезапуски классик/бк/лк и я прям кайфовал от прокачки, от социалки, от квестов и у меня не возникало мыслей типа "какого хрена я этим занимаюсь...".
Как казуалы вообще в это играют...
Ты не прав. Причем во всем.
1) дискуссии шли именно про обновление старых локаций, а не то, что мы «супергерои».
2) ты видимо играешь в игру, не осознавая, что впервые игроков нахвали героями в… ванилле( после того, как они убили, внимание, 3-го по силе древнего бога). Далее был космический аддон. В гневе короля лиса мы за один патч убиваем 2го по силе древнего бога( и самого опасного по Лору). Дальше больше.
Мем в том, что ДФ буквально самый приземленный аддон за все время, где Воплощения по силу находятся на уровне ослабленного ЛейШеня из пандами.
Таким образом:
Ванилла: один из сильнейших древних богов
BC: путешествие в космос, путешествия во времени, легион
LK: сильнейшие древний бог, Аспект Магии
Cata: сильнейший дракон в истории, усиленный темным пламенем( которое появилось так же с ваниллы)
Panda: остатки силы древнего бога, которые влияли на целый континент
Дренор: без комментариев
Легион: титан
Бфа: слабейший древний бог
SL: один из богов смерти
DF: про воплощения я уже писал
Таким образом ДФ-это как раз аддон для казуалов, где все максимально приземленно
Поэтому прежде чем что-то написать, лучше не пиши
Ps.: игроки в ЛК побеждают буквально древнее живое созвездие, которые должно было по щелчку пальцев уничтожить всю жизнь на планете, к такому старому миру нужно вернуться?