WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра отверг наличие пиратов в следующем дополнении к WoW  (Прочитано 9604 раз)

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лекарок настолько збл пиратами, что аж Майк сам решил ответить чтоб перестали ссать людям в уши  ;D

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Майк Ибарра написал два слова, но это никак не отменяет то, что в новом дополнении могут быть очередные острова.
И в чем проблема пиратов? В игре они с классических времен, а Пиратская Бухта одно из самых известных мест в игре.
Пираты тоже часть WOW.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 10:40:28 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подводную локацию запилили бы. Вайш'ир в своё время был так прекрасен этой атмосферой неизведанности глубин. И некоторые пейзажи в нём удивляют.

назжатара нехватило?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
назжатара нехватило?
Там не было воды. И на мой взгляд локация вышла не очень красивой. Вайшир меня впечатлили в свое время намного больше. От королевства Азшары ждал больше, а не тот извините "бомжатник", который мы получили.
Хейтеры? Защита!

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
"Вчера один из игроков, комментируя желания игроков насчет следующего дополнения в Twitter, заявил, что на самом деле людям хочется увидеть побольше старого-доброго Азерота и вернуться в прежние любимые локации, а не пиратов как таковых"
Лол, нет, нифига. Меня всегда удивляло, как люди умудряются свои хотелки приписать БОЛЬШИНСТВУ. Кто-то хочет про пиратов, кто-то про демонов, кто-то старый азерот, кто-то еще что-то. Дофига кто что хочет

Про старый Азер скажу, что опыт в катаклизме был провальным( те кто играл, должны помнить, что эндгеймовый контент там был худшим за всю историю)
Очевидно, что Майк имел ввиду, что пираты не будут центральной темой. Потому, что в том или ином виде они могут быть( они есть даже в DF в запретном крае)
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 11:00:04 by Santarael »

Evoker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Хорошо что мейню Орду всегда. У них нет пиратской всей этой лабуды как в Т.Поморье где тошнит.
Уга буга, я ордынец, я люблю жить в куче дерьма под названием Оргриммар среди уродов!

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очередные два древних морских государства, которые встанут на две разных стороны и снова начнется война в которой победит дружба?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну, значит...

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Вчера один из игроков, комментируя желания игроков насчет следующего дополнения в Twitter, заявил, что на самом деле людям хочется увидеть побольше старого-доброго Азерота и вернуться в прежние любимые локации, а не пиратов как таковых"
Лол, нет, нифига. Меня всегда удивляло, как люди умудряются свои хотелки приписать БОЛЬШИНСТВУ. Кто-то хочет про пиратов, кто-то про демонов, кто-то старый азерот, кто-то еще что-то. Дофига кто что хочет

Про старый Азер скажу, что опыт в катаклизме был провальным( те кто играл, должны помнить, что эндгеймовый контент там был худшим за всю историю)
Очевидно, что Майк имел ввиду, что пираты не будут центральной темой. Потому, что в том или ином виде они могут быть( они есть даже в DF в запретном крае)
Когда люди говорят, что они хотят больше старого-доброго азерота, это, скорее всего, значит, что им надоело каждый аддон быть межгалактическим супергероем, который является последней надеждой этого мира, вместе с тысячей оборванцев, стоящих в столице, разумеется. И все это в мире, 90% которого мертво, а 10% является загоном для фарма.
Я стартовал перезапуски классик/бк/лк и я прям кайфовал от прокачки, от социалки, от квестов и у меня не возникало мыслей типа "какого хрена я этим занимаюсь...".
Как казуалы вообще в это играют...

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я бы стартовал классик и прочие аддоны, но только при условии, что геймплей классов остается из актуала)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Когда люди говорят, что они хотят больше старого-доброго азерота, это, скорее всего, значит, что им надоело каждый аддон быть межгалактическим супергероем, который является последней надеждой этого мира, вместе с тысячей оборванцев, стоящих в столице, разумеется. И все это в мире, 90% которого мертво, а 10% является загоном для фарма.
Я стартовал перезапуски классик/бк/лк и я прям кайфовал от прокачки, от социалки, от квестов и у меня не возникало мыслей типа "какого хрена я этим занимаюсь...".
От этого спасет только перезапуск игры. Наш герой уже давно не искатель приключений или воин, а центральный персонаж Вселенной от которого зависит судьба всего мира. И уже скорее странно бить каких-то ведем в Друстваре, чем решать какие-то проблемы с Временными Линиями, побеждать Тюремщика 2.0, собирать рейд в игре на автора сценария пробивая 4 стену и прочее...
Хейтеры? Защита!

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
От этого спасет только перезапуск игры. Наш герой уже давно не искатель приключений или воин, а центральный персонаж Вселенной от которого зависит судьба всего мира. И уже скорее странно бить каких-то ведем в Друстваре, чем решать какие-то проблемы с Временными Линиями, побеждать Тюремщика 2.0, собирать рейд в игре на автора сценария пробивая 4 стену и прочее...
Да всем наплевать.  Надо будет - будете капусту в Пандарии собирать. Вопрос только в том, надо ли.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
назжатара нехватило?
Там не было воды. И на мой взгляд локация вышла не очень красивой. Вайшир меня впечатлили в свое время намного больше. От королевства Азшары ждал больше, а не тот извините "бомжатник", который мы получили.
Вайшир был красив, да. Но вот эти вот трехмерные перемещения, когда хрен поймешь с какой стороны моб и на каком расстоянии - брр, спасибо.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Ты не прав. Причем во всем.
1) дискуссии шли именно про обновление старых локаций, а не то, что мы «супергерои».
2) ты видимо играешь в игру, не осознавая, что впервые игроков нахвали героями в… ванилле( после того, как они убили, внимание, 3-го по силе древнего бога). Далее был космический аддон. В гневе короля лиса мы за один патч убиваем 2го по силе древнего бога( и самого опасного по Лору). Дальше больше.
Мем в том, что ДФ буквально самый приземленный аддон за все время, где Воплощения по силу находятся на уровне ослабленного ЛейШеня из пандами.
Таким образом:
Ванилла: один из сильнейших древних богов
BC: путешествие в космос, путешествия во времени, легион
LK: сильнейшие древний бог, Аспект Магии
Cata: сильнейший дракон в истории, усиленный темным пламенем( которое появилось так же с ваниллы)
Panda: остатки силы древнего бога, которые влияли на целый континент
Дренор: без комментариев
Легион: титан
Бфа: слабейший древний бог
SL: один из богов смерти
DF: про воплощения я уже писал
Таким образом ДФ-это как раз аддон для казуалов, где все максимально приземленно
Поэтому прежде чем что-то написать, лучше не пиши
Ps.: игроки в ЛК побеждают буквально древнее живое созвездие, которые должно было по щелчку пальцев уничтожить всю жизнь на планете, к такому старому миру нужно вернуться?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 13:26:44 by Santarael »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дискуссии там шли именно про обновление старых локаций под масштабный сюжет с вторжение бездны.
Люди ныли, что аддон про пиратов может быть еще более приземленным.

закрыть