WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующее дополнение к World of Warcraft может быть связано с тематикой морей и водных приключений  (Прочитано 11544 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft любят делать небольшие подсказки к грядущим событиям, будь то в игре или в игровом магазине, чтобы затем игроки, вспоминая былые дни, восклицали "Ага! Нам же на это намекали!". А потому, как можно было обратить внимание, серия новых товаров игрового магазина, вероятно, намекает на то, что в следующем дополнении игрокам предстоит отправиться в морское путешествие на поиск далеких неизведанных земель.:cut:

В последние месяцы магазин пополнился серией товаров и комплектов, завязанных на водных приключениях. В событиях пока еще актуального Dragonflight она себя никак особо не раскрывает и потому эти вещи кажутся немного выделяющимися на фоне драконов и всего с ними связанного. Это:
Даже небольшие художественные описания у них говорят о морях, приключениях и даже дипломатических миссиях, наверняка чтобы познакомиться и подружиться с иноземцами.

Цитата: Восхитительный волноус
Как рыба в воде – что на земле, что в воздухе!

Прокатитесь по волнам верхом на восхитительном волноусе! Чудесная рыба из далеких морей готова умчать вас в чарующее путешествие по Азероту — или даже за его пределами.

Цитата: Набор мореплавателя
Перед вами море возможностей

Отправьтесь в плавание на «Гнильватере» и станьте настоящей грозой морей Азерота и других миров. Компанию на палубе вам составит троица неудержимых исследователей: Капитан Крекер, малыш-тортоллан Тортик и альпака Крапочка.

Цитата: Дипломатские регалии морской пены
Пришла пора отправиться в плавание по морям с дипломатической миссией

Прекрасный внешний вид — непременная черта любого успешного дипломата, особенно в море. С этим элегантным костюмом, в котором не стыдно представлять любую державу, вы непременно окажетесь в центре внимания. Куда бы вы вас ни занесли путешествия, вы запомнитесь всем надолго!

Цитата: Облачение сурового стражника
Боевая готовность и неповторимый стиль

Покоряйте своим облачением всех, кого встретите на пути. Каждый знает, что обладателя этих одежд лучше воспринимать всерьез. Где бы вы ни находились, оставайтесь в полной боевой готовности, сохраняя максимально внушительный вид.

Можно вспомнить, что перед презентацией Dragonflight разработчики аналогичным образом намекали на тематику драконов, выпустив "Комплект драконов" с 5 средствами передвижения и 2 питомцами и, отдельно, питомца-дракончика Блестяша, которая в итоге стала основой нынешнего дополнения. Небольшую ложку дегтя в бочку меда этой теории подливает выпущенный примерно в то же время набор из доспехов, транспорта и питомца "Комплект звездочета", что в события на Драконьих островах не очень-то вписывается.

Тем не менее, намеки на моря и океаны потихоньку появляются и в игре, и про них мы упоминали в нашей недавней статье о возможном сюжете будущего дополнения: среди них есть и эльф-предводитель пиратов братства Стальных Волн – Шквал Ночи, и мореплавательные экспедиции хранителей Титанов на далекий Авалорен. А потому есть немалые шансы, что нас и вправду ждут морские приключения, и они вряд ли будут в духе Battle for Azeroth, ведь повторяться разработчикам точно не захочется.

Цитата: Возвращение Шквала Ночи
Всем вам уже известно множество легенд о капитане Шквал Ночи. Ночной эльф с дикими глазами, сбежавший из своего лесного дома еще мальчишкой, чтобы записаться в команду отважных пиратов. О том, как благодаря смелости и предательству он поднялся по рангам, чтобы завладеть собственным кораблем. Во всех морях не было более смелого капитана, чем Шквал Ночи!

Он проплыл через туманы в Пандарию за век до того, как ее нашли Альянс и Орда, и нажил состояние, возя бочонки с пивом в самые отдаленные уголки мира. Он грабил сокровищницы старого короля Растахана и разграблял деревни Кул-Тираса прямо под носом у этих надменных Праудмуров!

Шквал Ночи совершил больше набегов на острова в Южных Морях, чем любой капитан, когда-либо плававший. Говорят, он спрятал так много золота в песках Тель-Абима, что остров сейчас на десять футов выше, чем когда он впервые высадился на нем! Но и не мечтайте теперь о том, чтобы украсть его добычу. Многие рассказывают о жадных девчонках или парнях, которые пытались перехитрить Ночного Шквала, но в итоге лишь накормили рыб!

Вы слышали эти истории тысячу раз, я знаю. Легенды переходили от одного матроса к другому, и можно было подумать, что сказки выросли из рассказов. Некоторые могут задаться вопросом, есть в них хоть доля правды. Что ж, позвольте мне сказать вам, что они правдивы, как звездный свет! Какое-то время я плавал со Шквалом Ночи и видел, как он делал все это и еще сотни других вещей!

Конечно, вы, вероятно, слышали величайшую историю из всех. Как, построив новый флагман, он отправился на запад, пообещав не возвращаться, пока не увидит все, что есть в мире, и не получит свою долю. Это было много лет назад, и многие приливы прошли без единого шепота.

Даже такой старый просоленый пират, как я, начал задаваться вопросом, не нашел ли он свой конец. Не правда ли то, что говорят о западных штормах, что монстры и магия делают невозможным пересечение океана, что в отплату за свою гордость теперь и сам Шквал Ночи кормит рыб в чертогах Нептулона.

Но послушай меня сейчас и знай, что я говорю правду. Шквал Ночи вернулся! Он не рассказывает сказок о том, что видел во время своих путешествий, но корпуса кораблей, вернувшихся обратно, полны до отказа сокровищами, которых вы никогда раньше не видали! И это еще не все. Шквал Ночи говорит, что у него на прицеле новый приз. И чтобы забрать его, он хочет построить самый большой пиратский флот, который когда-либо знал мир!

Так что, будь вы из братства Стальных Волн или Кровавого Паруса, из братства Справедливости или вольный флибустьер, каждый может встать под флаг Шквала Ночи. Следуйте за ним как за своим новым адмиралом, и ни один флот Азерота не смеет выступить против нас! Все начнется с Драконьих островов. Раскройте его секреты во имя грозного адмирала Ночного Шквала, и тогда весь мир будет в наших руках!

Slaytor

• Новичок
  • *
Главное, чтобы Вайшира не было в "Морском" аддоне, пожалуйста

SYS

• Завсегдатай
  • **
Кто то лекарка пересмотрел ? :D

Горнило ненависти

• Старожил
Главное, чтобы Вайшира не было в "Морском" аддоне, пожалуйста
Главное, чтобы был вайшир и побольше. Гениально будет сделать вообще ошромную локацию на острове с "локацией" для кораблей вокруг и локацию под водой под этим островом и морем. Закрыть этим слоты 3 локаций, а оставшееся другими местами.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Где-то была статья, про Китайца, который по какой-то своей схеме предсказывал следующие дополнения, не могу найти =((

georgy123

• Завсегдатай
  • **
ну не знаю не знаю.... альпака как то смущает...
Скорее будет очередной остров, сокрытый в тумане Тиром, Смертокрылом или еще кем. Будет что то вроде Пандарии №2
Ну, и, надеюсь, ВОВ засунут в Стим))

SYS

• Завсегдатай
  • **
ну не знаю не знаю.... альпака как то смущает...
Скорее будет очередной остров, сокрытый в тумане Тиром, Смертокрылом или еще кем. Будет что то вроде Пандарии №2
Ну, и, надеюсь, ВОВ засунут в Стим))
Будет вов по второму кругу. Классика 2.0 Бк. 2.0. Лич 2.0. Ката 2.0. Панды 2.0. Дренор 2.0 Легион 2.0. БФА 2.0. Шл 2.0. ДФ 2.0. )))

Bambldor

• Завсегдатай
  • **

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
О да очередные "сокрытые" острова. Пандария, Драконьи. Хер пойми сколько островов в экспедициях. То то ещё на целое дополнение не разведали.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Экспедиция по исследованию дна

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Там на карте уже воды-то почти не осталось. Куда ни плюнь - в какие-нибудь острова попадёшь, впору гномам уже метро прокладывать.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
есть же другая сторона азерота. к тому же уже Авалорен упоминали. континент/остров на обратной стороне азерота. похоже это и есть новая локация для дополнения

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
есть же другая сторона азерота. к тому же уже Авалорен упоминали. континент/остров на обратной стороне азерота. похоже это и есть новая локация для дополнения
Нету другой стороны, это подтверждали раз 10. Правда нюанс - до всяких ретконов.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Нету другой стороны, это подтверждали раз 10. Правда нюанс - до всяких ретконов.
а в чем реткон заключается? потому как на глобусе из ульдура и островов многих нет

LarsAG

• Завсегдатай
  • **

закрыть