FunPlay, какой конкретики? Я что должен запоминать каждого недоблогера в лицо и по имени? Особенно тех, кто ноет в своих роликах? Про 80 лвл - это вообще к чему? Это какое-то мерило крутости игры? А много игроков в Д3 докачивались в сезонах до 1000-го парагона? Я, например, всего 1 раз докачался. При том, что у меня свыше 3к часов наиграно в Д3. При чём тут 80 лвл? Выше вон человек описывал, как примерно играет среднестатистический игрок, которых условно 90% во всей игре. Они несколько недель проходят кампанию. Ещё с месяц закрывают атлас. Далее по вечерам по паре часиков под побочные дела поигрывают. А ноют как раз условные 10% задротов. Да и то, далеко не все из них, а самые любители этого дела. Где-то попиариться. Где-то выплеснуть из себя что-нибудь. Где-то высказать своё очень важное мнение, которое всем обязательно нужно знать. Ну и где-то мб даже что-то толковое сказать. Примерно в таких пропорциях.
Подавляющее большинство диванных разработчиков не понимают элементарную вещь: игра всегда играет против игрока. Что хорошо игроку - то плохо игре. Всегда. Но что плохо игроку - не всегда хорошо игре. Разработка игры, помимо всего прочего - это поиск баланса, чтобы игроку было в меру хорошо, но не очень хорошо. Именно при наличии такого баланса игра будет жить длительное время. Если игроку будет слишком хорошо - игра быстро умрёт, так как наскучит. Игра живёт, пока существует взаимное противостояние игрока и игры.