Я лишь могу повторить то, что уже писал однажды.
На примере Овера, игроки бомбили форум близзов и реддит, на тему: "Сделайте 2-2-2 в рейтинге". Близзы отвечали, что по их данным, на некоторых лигах, некоторые роли будут по 40 минут ждать матча. На что игроки писали, что: "Да я лучше 40 минут подожду, но буду играть в норм 2-2-2".
Сделали.
На некоторых лигах некоторые роли стали ждать по 40 минут матча. Не прошло и нескольких месяцев, как игроки начали разливать море слёз на тему: "долго ждать". А на справедливое замечание, мол, зато вы теперь играете в норм 2-2-2, игроки начали прямым текстом писать, мол "да я лучше буду играть в 0-6-0, чем 40 минут ждать.
Понятное дело, что писали не одни и те же игроки, но пример, как мне кажется, очень показательный - чего стоит мнение комьюнити. Близзы там потом довольно долго выкатывали всякие хот-фиксы на тему снижения времени ожидания, и в конечном счёте это привело к нынешним 1-2-2, которые многие считают худшим, что произошло с Овером.
Сам лично был в роли этого пресловутого меньшинства в ВоВе. После Дренора, Близзы окончательно начали ломать геймплей за хилов. Катал им целые полотна на форуме, аргументировал как мог, но в итоге - все мои темы терялись в сотнях тем на том же форуме: "почему мой друг сходил в инст и ему выпала лега, а я уже в два сходил а мне до сих пор не выпала!!!" Близзы очень долго потом это дело выправляли, балансили сефузы с придазами, придумывали защиты от неудачи и прочая-прочая... а гейплей сломали, и всем на это было пофиг!!!