а вы сами хоть ролик смотрели? хотя на нб принято тупо хейтить.
там не разработчики,не тестеры, а просто дизайнеры, вы знаете кто это вообще такие?
предьява что они плохо играют, девушки дизайнеры, разговаривают о дизайне игры,
комментаторы "они не выбрали нужные талы, они жмут кнопоки не так" 
Инженер автомобилей не должен уметь водить автомобиль.
Архитектор не должен знать как устроено здание и как оно строится.
Хирург не должен знать базовое строение органов человека при операции на сердце.
Учитель не должен знать свой предмет занимаясь преподавательской деятельностью.
Одно дело что тот самый инженер не обязан быть пилотом формулой 1, однако обязан брать у пилота данные, о проезде, трассах и так далее.
Нам в виде пишут что это, на минуточку "Dungeon Designers", Dini McMurry и Josey Meyer. Опустим что это странные имена для мужиков. Давайте начнем с простого, опыт работы, Senior Dungeon Designer у Dini McMurry.

4 года работы у человека, опустим что синьор-помидор это такое себе (просто помощник), однако в задачу дизайнера инстов уметь играть на хорошем уровне, позволяя замечать тонкости ГЕЙМПЛЕЯ в инсте собственно. Где взрывы, где мобы, куда не хватает и блаблабла. И знаешь, показывая на релизе как устроены пачки по 3 моба на квадратный километр, на сборище несбалансированного в узких местах просто потому что. А если еще и играть, то все становится прямо отлично на место - какие геймдизайнеры, такие и игры. Это работает наоборот в минус. Но игры продана, бабки уплочены, можно продолжать злить покупателей чтоб они находили этих разрабов ИРЛ и много чего прекрасного делали. Условным ларианам смерти никто не желает почему то, как так то?
И раз уж пошли, глянем на второго мужика, Josey Meyer. Associate Dungeon Designer ака помощник дизайнера инстов.

Опустим тот факт что перед нами вчерашний студент. Опустим что влияния у этого "помощника" на игру минимальное. Но пусть покажет скилл. Но мы в итоге получаем такой же позор.
Я посмотрел видос. Сначала я думал что я просто ранее смотрел всякие презентации с того же близзкона или у других видео от разрабов, где они поясняют идейку. Так нет, я ошибся, выше никакого отношения к ГЕЙМДИЗАЙНУ, то есть наполнение монстрами, ловушками, нет. Они рассказывают про паутинки, святильники под ... унылый геймплей с закликиванием и 0 реакции. Для каких откровенных дебилов тогда это? Показать арты, как думали наполнять и прочее? Как встроено в окружение, почему все уныло и серо? Нет?
В итоге видеоматериал - это идеальный пример как уничтожать и без того уничтоженную репутацию и дальше. Есть шанс спасти? Нет.