как всегда стена текста (я не специально

)
Вы немного не верно понимаете цель Близзард'ов, фраза, что сложность 10 и 25 ппл рейдов будет одинаковой, не значит, что 10ки по сложности приравняют к 25кам, скорее наоборот, 25ппл станет сравнима со сложностью сегодняшних 10ок, но это все относится к нормал режимам. Целью Близзард является дать "самым последним крабам" возможность посмотреть и пройти весь контент, и это безусловно замечательно.
безусловно замечательно?

А вот с хардами ситуация очень интересная, в 10ппл энкаутеры будут катострофически зависеть от сетапа, в то время как в 25 ппл с этим явно проще, ибо там всех классов будет в достатке. Сыгранный 25 ппл рейд легко покорит весь контент, а чтобы пройти 10гер придется чуть ли не на каждого босса подбирать нужный сетап, вот где и начнут распадаться гильдии ориентированные на 10ппл.
Уважаемый харды были в Удльдуаре, всё что после гейские нормал\героик ой простите изи\нормал
Однако, это все имхо, и определенно сейчас можно сказать одно: грядущие энкаунтеры неимоверно интересны и поистине эпичны, Близз'ам огромный респект и за новых боссов и за новую механику классов, не смотря на то что с дизайном т11..., ну как-то ни как=)
что там неимоверно интересного-то? и эпичного? особенно если это все будет проходится в 10ппл что там епичного то?

Кермит, насчет легкости 10 ппл рейдов ты заблуждаешься. Это впечатление у тебя сложилось из за того, что во все времена в них ты ходил в овергир шмоте из 25 ппл данжа. Задумайся над тем если бы ты пришел в 10 ппл не в шмоте с 25 ппл 264-277, а в 251 :-) Надеюсь мысль мою уловил. Так было и в наксе, и ульде, и в ИК, и в цлк.
лолшто? накс прошел в т6, ёгсарона в 10ппл убил в т7 ну итд со всеми остальными данжами... ладнобы еслиб пройти цлк в т7 ябы понял сравнение но тут 0о
3 страницы отборнейшего бреда, от людей которые ничего не знают и не понимают.
Баджи:
Существует кап баджей в неделю. равен он 1250. За 25ппл рейды сейчас получается 1250 баджей. за 10тки 900. До капа 10точники добивают дейли героиками. за которые дают баджи.
Эпики:
В 10тке падает 2 эпика + 1 токен.
в 25тке падает 4-5 эпика + 2 токена.
как не сложно посчитать обсолютно равное количество эпик/человек. не будет разделения по шмоту.
ГЦ вас ребя вас окончательно взяли в кулак

повсюду капы! все равны в любых брекетах всё одинаковое (как при коммунизмие

)
Сложность:
Дофига ли вас убивало +3 сарта в 10тке в актуальное время? нет. убивали бы, знали бы что он был сложнее чем в 25тке, и не несли бы чепухи по поводу сложности енкаунтеров. в 10тке нет места идиотам и ванонам, в отличии от 25тки.
ну я убил сарта +3 05.04.09 думаю вполне себе актуальное время и чо? ты сам то помниш в чем была сложность кила боса?
тут уже приводили примеры разница в сложность зависит от количества игроков в рейде (как на принцах или ленатель)
И еще по поводу сложности. вы вообще видели енкаунтеры? Все нормалы будут усилены. Об этом был синий пост, потрудитесь его найти. А героик моды будут героик модами, а не цлк с бафом.
ну это еще посмотрим, близард очень не любит делать чтото сложное им же нужно чтобы все игроки могли пройти тот или иной данж
p.s. 90% всех отписавшихся здесь будут вайпаться в 5 мен героиках, зато герои пишут про 10тки и 25тки лол.
ну снова будет вайн мол 5ппл унылы нужно контролить мобов (как это было в класике и в бк) а мой клас не имеет контроля бла бла бла сделайте чтобы все было весело а не только магам и комуто там еще

p.s.s. все сервер фесты будут делаться в 10тка. Сейчас не возможно отличить 10тку и 25тку в автоматическом режиме, а руками Ленин не будет это делать чтобы прогресс строить.
автоматическом режиме? 0о Ленин? тот самый В.И.Ленин? невозможно отличить? математически 10 от 25 отличаеться на 15
p.s.s.s. Никаких, 25тка еще покажет свою особенность, не будет. Близзард не для того делает одинаковый формат из 25 и 10, чтобы потом по желанию ноунейм бичей показывать что 25 особенней.
с каих это пор 25ппл стал показателем бичей?

?? 10ппл отцы теперь чтоли? 0о
лол проголосовал за А я не буду рейдить, мне по сараю
там близы вроде новую мморпг городят и лучшие гейм дизайнеры над ней щас работают
а вовом щас занимаються совершенно другие люди которые к класику и бк либо не имеют отношения вовсе либо какимто боком еще успели его застать... вот и имеем то что имеем
изменения с системой рейдов весьма пичальные
игрокам совсем не оставили возможности чтото выберать (не надо путать с псевдо свободой выбора)