WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой формат рейдов предпочтет ваша гильдия в Катаклизме?

Проголосовало пользователей: 1910

Тема: 10 или 25?  (Прочитано 71844 раз)

Plazmoid

• Новичок
  • *
Re: 10 или 25?
« Ответ #165 : 17 Ноября, 2010, 14:23:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"вообще то 264 вещи для лича хм какбэ не овергир...
правда, они скорее все таки убивали его в 277 вещах, а не в 264..."

смотри: они пошли в 1 день в 25 ппл и полутали 264 шмот. в 10 ппл это 251.  понимаешь они убили лича в 10 ппл очень быстро и на тот момент если бы они не фармили 25 ппл у них были бы 251+ лвл шмот, что не позволило бы уложиться по дпсу и кильнуть лича. надеюсь ты понял что я имел ввиду под словом овергир.

RZV

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 17 Ноября, 2010, 14:23:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
,например цлк10,когда он вышел большинство начинали проходить в 245 шмоте,а цлк 25 в 258 лишь лучшие гильдии.

Совсем не так. Моя ги пошла в цлк 25, когда вышло первое крыло, в 245 шмоте. А на тот момент, насколько я помню, мы ивк не траили даже.

greenyadzer

• Гость
« Ответ #167 : 17 Ноября, 2010, 14:23:20 »
Имхо, какое бы разумное/неразумное решение не приняли гильдии в катаклизме, но в 25 ппл (негласно, даже на нашем "нубском" Седогриве) это более почетный килл босса. Как бы не шпилили топ-составы 10-ок новых боссов, один хер прогесс будет почетнее в 25 ппл.

Предвижу, что первые киллы казуальных и средне-хардкорных гильдий будут в 10 ппл. Топ ги мира, европы и рувова и пойдут по умолчанию в 25 ппл. Скатиться для них до 10 ппл, это как опозорится.

И, уже повторюсь, как бы там вовпрогресс не считал статистику, прогресс 25 ппл версии негласно будет первичным показателем прогресса.

И это только твоя точка зрения  ;D

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 17 Ноября, 2010, 14:28:45 »
+сто пятьсот:) ... так хочется 40 пипл походить... вот это реально кайф, ато че там 10, 25.. одна считай фигня только вид с боку ;D
40 тел инсты были самые лутшие. в инст шли как на празник. Оч скусаю по тем временам. близы потихоньку убивают вов. былобы класно чтобы сделали хоть 1 инст на 40 тел. чтобы 1 эпик с боса. чтобы босы были очччччень сложные
И все радостно оденутся в пвп шмот, достать который в катаклизме будет не проблемой

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 17 Ноября, 2010, 14:29:17 »
Не стоит сравнивать ситуацию с исчезновением 40ппл рейдов с ситуацией в катаклизме. В БК 40ппл рейдов тупо не было, какбэ такой тонкий намек близзов на желание убить данный формат ;).
Мне кажется, что скорее всего ситуация окажется совершенно другой. 25 ппл как раз окажется проще рейдить 80% казульных гильдий. Уравнять в сложности достаточно легко, даже без изменений сути эвента. Просто в %-м соотношении повысить необходимый мин порог дпс/хпс и т.д. для 10ппл. У вот уже люди со средним владением класса, плохой реакцией и т.д. упираются в "не отхилили, мало дпс".

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 17 Ноября, 2010, 14:34:07 »
К сожалению нету варианта, который мне нравится, а именно 10+10гер+25+25гер и все на разных КД.
Например:
 - есть в гильдии на данный момент 10 игроков онлайн, но неочень одетых - топаем 10 обычку
 - есть 10 нормальных - топаем гер
 - есть 25 .......
...... ну дальше думаю понятно, а эти сокращения приведут лиш к тотальному качу тонны твинков, что б зад+роты имели чем заняться.
Ну а казуалы, которые приходят в игру на час-полтора в день и хотят всё иметь на уровне нормальных ... , им прямая дорога на фан-перадки, но близы ради них и ломают игровой процесс, что может привести к оттоку нормальных игроков из-за скуки.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 17 Ноября, 2010, 14:34:57 »
Теоретически эпиков в 25 больше - это три

уже давно был блюпост, что эпиков в лицо будет одинаковое кол-во с 10-ки и 25-ки, разница только лишь в ОЧКАХ, которых в 25-ке будет больше.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 17 Ноября, 2010, 14:38:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну да математика она такая сложная... 1 вещь и 1 токен с босса в 10-ке и 3 вещи и 3 токена в 25-ке. О да, одинаковое!

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #173 : 17 Ноября, 2010, 14:45:29 »
Ну да математика она такая сложная... 1 вещь и 1 токен с босса в 10-ке и 3 вещи и 3 токена в 25-ке. О да, одинаковое!
ахаха, не смог не плюсануть... 2 вещи и 2 токена в 10 и 5 вещей и 5 шмоток в 25ке даешь математику в массы :О

lester

• Старожил
« Ответ #174 : 17 Ноября, 2010, 14:50:21 »
Например:
 - есть в гильдии на данный момент 10 игроков онлайн, но неочень одетых - топаем 10 обычку
 - есть 25 .......

Ага-ага, так всё просто. Сразу видно, что РЛом ты никогда не был. Самая распространенная ситуация: онлайн 22-23 человека.  Из имеющихся 23 только 10 входят в состав гильдейской статик-десятки. Они решают вместо рейда25 идти в десятку, ок. Остальные в лучшем случае просто не при делах или ходят в 10ку от случая к случаю. Тогда они с горем пополам в течение часа формируют еще одну десятку и тоже идут. В сухом остатке получаются 3 человека, которым не хватило места и которые как честные дураки приперлись вовремя к РТ (в следующий раз мотивация опять прийти вовремя у них снизится). В худшем же случае, это вперемешку игроки второй и третьей гильдейских десяток. Понятно, что идти никуда они не смогут и 13 человек останутся торчать в игре, не зная, чем себя занять, т.к. по плану был рейд25, который провалился.
Либо РЛ может поорать в ЛФГ и найти 2-3 рандомов. Тогда через час заявятся опоздавшие к РТ и начнут виспом многословно терзать РЛу мозг требованиями кикнуть рандомов и взять их. Да, можно и нужно опаздывающих послать на все четыре стороны, но нервов на это надо много и удовольствия РЛу не добавляет. А уж какие могут попасться талантливые рандомы и сколько это счастья принесет всему рейду я рассказывать не буду.

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 17 Ноября, 2010, 14:51:53 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
К сожалению нету варианта, который мне нравится, а именно 10+10гер+25+25гер и все на разных КД.
Например:
 - есть 25 .......
...... ну дальше думаю понятно, а эти сокращения приведут лиш к тотальному качу тонны твинков, что б зад+роты имели чем заняться.
Ну а казуалы, которые приходят в игру на час-полтора в день и хотят всё иметь на уровне нормальных ... , им прямая дорога на фан-перадки, но близы ради них и ломают игровой процесс, что может привести к оттоку нормальных игроков из-за скуки.
омг..... ето истинный фесролл... не пошел бы ты многоуважаемый дрочер сам на перадку бк или класик вова?  Там таких отцов полно. А людям которые адекватно хотят поиграто в свое удовольствие близы и длают свои игры. Вдь таких ак я больше, соответственно и денег близы получат больше. А всем отцам которые кричат непоиграть хочется сказато пару вешей вопервых перед криками оказуалеле линкуйте сиянее рассвта, ибо игроки топ ги знают что для них есть хм, а во вторых если вов не торт и класика рулит идите на класик фан сервера, и н партесь нваше место прийдет в три раза больше народу, все будут рглько рады...тапками можете не бросаться я до сих пор в бабле...

Boom-Boom

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 17 Ноября, 2010, 14:54:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Например:
 - есть 25 .......

Казуалы собственно на кил босса тратят больше времени, чем скилованые игроки, для сравнения у нас в неделю выходит 6-10 часов РТ, успеваем пробежать цлк, сходить в ульду, потраить хм лича, знакомые за это в нормале ток до профа в нормале доходят
И мне нравится быть скилованым игроком приходить в вов на 2 вечера выносить всех боссов и уходить довольным, а не дрочить в нем 7 дней в неделю по 8 часов, как было в классике, на каждый эпик делать кв. собирать 100000 регов фармить состояние Б. Гейца в голдовом эквиваленте и т.д. и т.п.
И мне нравится позиция минимизации околорейдовых примочек и замуток

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #177 : 17 Ноября, 2010, 14:57:21 »
ахаха, не смог не плюсануть... 2 вещи и 2 токена в 10 и 5 вещей и 5 шмоток в 25ке даешь математику в массы :О

Откуда такие цифры? Никто не знает точно, сколько лута будет падать, и блю-постов на эту тему я не видел. Я думаю близзы знают математику неплохо и если сказали "одинаково", значит так и будет. Политика близзов - уровнять 10ки и 25ки и они это сделают, люди же, считающие, что "по моей математике выходит что в 25ке больше, я щас как начну ходить в 25ку и всех обдурю, гыгыгы" вызывают лишь улыбку.

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #178 : 17 Ноября, 2010, 15:00:41 »

Имхо - полный отстой. Куда идем сегодня? ЦЛК10. Где были вчера? ЦЛК10хм. Куда пойдем завтра? ЦЛК25. Как интересно и разнообразно, офигеть.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #179 : 17 Ноября, 2010, 15:01:06 »
....но близы ради них и ломают игровой процесс, что может привести к оттоку нормальных игроков из-за скуки...

Оттоку куда?
Те, кто реально заморачивается и пишет в эту тему форума, уже подсели конкретно и рейдить будут при любых улосвиях ))
Остается только смириться или, скорей, адаптироваться ))

ЗЫ: "Баджей" и шмота на душу населения в 25 ппл будет больше. Поэтому на стадии освоения начального рейд контента 25 ппл рейды выглядят привлекательнее. Но ферст килы смертокрыла ждите в 10 ппл версиях, если ничего не изменят ))

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 15:06:14 by Кли »

закрыть