Зачем ты искажаешь мои слова? Уже который раз повторяю, что все факты из игры сходятся с сайтом, а с твоими словами не сходятся. Я то в игру играю и вижу реальное положение дел, в отличие от тебя.
Так это игра не привязана к этому сайту. Это фейковый нарисованый сайт. Где этот чувак, заплатил за создание сайта, провёл свои анализы, и нарисовал какой онлайн существует. А может и не проводил анализ, так пальцом в небо тыкнул на цифру)
Специально дурачка из себя строишь?)
Не что ты, мы говорим о фактах, реальных фактах) И как я уже сказал, факты надо брать не из сайта, а из игры)
Нет, я просто человек, который получает удовольствие от игры и не переносит необоснованную критику от людей вроде тебя, кто хотят, что бы было строго так как им хочется, да ещё привирают. Меня то устроил бы и музейный Лич.
Ага, то-есть ты против того, что я хочу, чтоб близы оставили реальный Классический музей, без всяких изменений? И к таким людям чтоб не прислушивались да?) Но еще пишешь про это: "Меня то устроил бы и музейный Лич.". Ну так я за него и топлю, чё же ты восстал против меня? Зачем ты пошёл против меня? Думаю смешно было бы если только из-за онлайна)
Но хорошо, что к таким как ты не прислушиваются, ты из тех игроков, кто своими советами игру только хуже сделают
Да ты прав. Зато близы прислушиваются к тем игрокам, которые хотят изменить Классику полностью. Пока мы с тобой беседуем, они уже на форуме давно обсудили что удалить, а что добавить туда. И это я говорю про твою Кату) Так что, ты не ту сторону выбрал. Переходи на мою сторону, и топи за реальную Классику)
(да-да я всё ещё помню, как ты предлагал механики из актуала в Лич добавить)
Ну раз уж близы начали менять на ЛК и добавлять руны какие-то вшивые, то почему бы не всё добавить из актуала?) Тем более как я уже говорил, что руны - это ключи, только под новой обёртке. Ты видимо не всё прочитал) Вот так вот, стараешься для всех, распинаешся. А вот такие как ты, берут и половина сообщении скипают. Обидно)
Всё что ты говоришь — сплошной негатив. Всё плохо, всё не то, все козлы. Иди перечитывай свои писульки)
Я разве говорил "всё плохо"? Очень хочется чтоб ты это сообщение нашёл и процитировал) Я назвал всего лишь 4 вещи, 4 минуса. И я негативно только к ним отношусь, но не ко всей игре.
Ну и пусть пиздуют, можешь идти с ними, а не жевать кактус, никто плакать не будет. На Пламегоре онлайн всё равно больше, чем на любой пиратке 
Блин а ты уверен что ты на Пламегоре играешь?) У меня такое чувство что ты где-то на евро или америк играешь серваках, с похожим названием "Пламегор". Я конечно не знаю как у них там дела, но я уверен что у них онлайн выше чем у нас) Поэтому у нас с тобой вот такие не состыковки. Пытаешься с ру и еу сравнить)
Кстати, всё вопрос мучает, что ты делаешь то на оффе, если она тебе не нравится?)
Закрываю актуальные рейды. Я ниразу не проходил актуальные рейд на подобие Накс, ОС, ОКО, Склепы все 3 босса, Ульда с хмами. Щас ИК, на пиратках я тоже его проходил, так что меня не удивишь. Но больше всего я жду ЦЛК, где он будет не занерфленный, ну то-есть баф ЦЛК не будет. А без него, тяжело будет проходить. А на пиратках всех только этот баф и есть. Поэтому я остаюсь на офе только ради него) Актуальные рейды закрывать круто.
Добирается долго, потому что народ аккуратно относится к рейдам, которых уже были траи и ливы.
Ага, то-есть 16к людей, они очень акуратны относяться к тому, у которого был трай и поливали у него? И конечно ты намекаешь на то, что это РЛ виноват?) А может виноваты пуги? Которые придуриваються, что они типо впервые раз тут и не знают что тут делать. Когда на пиратках этот ИК дрочат 13 лет. Я вот никогда не поверю, что какой-то новый игрок пришёл в игру, вот не поверю) Все приходят с пираток и с актуала и больше ни откуда. А про актуал я вообще молчу, для них вообще должно быть проще простого, когда там в мифике рейда они убивали боссов куда сложнее. А гер для них вообще должна быть лёгая прогулка, потому что у боссов 2-3 механики)
Большая вероятность получить вместо 4-5хм просто вайпы на зверях и только закрытый нормал. Потому как проблемы могут быть совсем не в ливнувших, а в собирающих и примкнувшим к ним ракалах.
О как. Вот это круто) Но я скажу так, что проблема не в том кто собрал, а именно в ливерах. Ты можешь их защищать сколько угодно. Я никогда не ливал, всегда доходил до конца. И всегда буду так делать. Ну а ливеры, всегда остануться ливерами. Потому что им плевать на этот рейд, да и на игру им тоже походу) И те кто там считает себя "Акуратными" им тоже плевать)
Кем ты собираешь и когда ? Пиши, я с удовольствием схожу с тобой хоть и с риском получить 1хм вместо 4-5 
Спасибо за предложение, но я там уже всё повыбивал. Ну там шея осталось только. Чё мне за 1 шей идти?) Не хватит у меня и так щас много забот. На актуале шмотки улучшать из гера, ходить в этот рассвет бесконечности. Так что, удачи тебе в поисках 5 хм) Да и кстати, я уже Эниджме говорил, что я никогда не менял с об на гер, или гер на об. Это я про пираток говорил. Так же и щас, я не меняю, а иду до конца. Даже пускай до 50 попытков)
P.S. В ЦЛК 10 гер когда начну собирать, сходим с тобой)