Для начала им надо начать рисовать кинематографичные ролики, чтобы люди 8+ начали вообще всерьез воспринимать происходящее. Я так скипнул все ролики дфа, кроме трейлера, который хоть и сделан нормально, никакой информации в себе не несет, ничего не нагнетает и вообще можно было бы обойтись и без него. Так же я не прочитал ни одного квеста в дф, спасибо леатрикс+ за автоматизацию. Какой эпик может быть в мире разноцветных пони? Ты просто ничему не веришь, и разрабы даже не удосуживаются тебя обмануть. Для меня сейчас игра обычная сессионка, где каждый сезон ты обнуляешься и фармишь гир по новой, благо одевание сайчас давально приятное, миф рейды достаточно интересно осваивать, ап ключей тоже интересно, но доходя до определенного порога, ты обязан пересаживаться на мету, если хочешь идти дальше, поэтому как только начинает требоваться по 5 часов поиска ради одного инвайта к самым захудалым рандомам, я подстопываю всякий пуш, ибо он не окупает временных затрат. И сюжет игры вообще проходит мимо, мне просто не важно что за персонажи, кто, куда и зачем, ибо я не воспринимаю эти анимированные картинки. Было бы куда интереснее, если бы каждый патч выпускался 10-15 минутный сюжетный кинематографический ролик.