WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV подверглась ревью-бомбингу на Metacritic – пользовательская оценка игры 2 балла  (Прочитано 9886 раз)

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Немного офтопа.
Так понимаю, что камеру отдалить до состояния как иногда бывает, нельзя на постоянку?
Тип как тут
(показать/скрыть)
нет, ещё 1 камень в огород. Сколько было слов о работе худолников и лвл дизайнеров, но смотреть ты будешь на это только когда тебе разрешат.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 20:54:29 by Monstrikus »

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

• Класс: Paladin
    • Сервер: Warsong
Вы деньги всё равно свои не вернёте, долбоёбы, можете не усираца))
Я понимаю вашу обиду и ору с неё)))
1) Новички до сюда не дочитают
2) Всем остальным поебать на ваш вайн)))
шаг первый - отрицание
шаг второй - гнев, оскорбления
ждем третий ;D
Не чувак, мне всё нравится, а больше всего нравится называть долбоёбами тех, кто не играет)))

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

Мне норм, та игра в которую зашел поиграл, не зашел - ваще пахую.
25 евро на батлпас на 3 месяца - ну я не в Братиславе живу, найду уж думаю :D
Хуй знает что там овощи орут, у меня еще 4 класса за которые я не играл впереди, ближайший год я точно буду играть  ;D
фанбаза близзов сегодня выглядит вот так
"насрали в рот - а че мне, я не привередливый"
Свинка Пеппа хуйни не скажет про гавно во рту)))

GrossPanda

• Старожил
Хуй знает что там овощи орут, у меня еще 4 класса за которые я не играл впереди, ближайший год я точно буду играть  ;D

Чел с аниме на аватаре что-то говорит за свинку Пеппу

Горнило ненависти

• Старожил
но игра не состоит только из циферок и пробежек. В Диабло 4 хороший визуал, отличная музыка и вообще звуки, прекрасная работа с озвучкой (оригинал), есть много побочных квестов, среди которых достаточно вполне хороших.
Диабло - это ARPG. Смысл игры: мобы-палка-бить, причем это должно быть весело. В подобном жанре всё перечисленное даже не вторично, а вообще маловажно.
Ну то есть для ARPG достаточно сделать 2d графику из квадратиков разного цвета и поболльше циферок, чтобы мобы-палка-бить было и будет 10из10? В ААА игре ЛЮБОГО жанра перечисленное первестеппено и находится НАРАВНЕ с геймплеем.

Диабло 4 делали для всех, а не только для любителей палка-палка-человечек. Это очевидно как минимум из наличия тонн диалогов и историй. Количество людей, которые ту же диабло 3 прошли только ради сюжета, БОЛЬШОЕ, хоть и не подавляющее. Отрицать это - жить в какой-то иной реальности. Люди, ставящие 2, обесценивают труд тысяч людей, которые выложились очень достойно.

ты не поверишь, но тот же солстоун сувайвар за 350 р в стиме на голу выше чем Д4, при этом не имея ни графики, ни музыки, ни сюжета.
Почему я не должен поверить в это? И где я говорю, что Диабло 4 лучше всех? Практически ни одна игра не заслуживает 2 баллов, тем более, если она сделана хотя бы приемлемо.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Толку-то орать? Денег они уже состригли :)

Челики купили скам, профинансировали его, а потом жалуются на скам,  в такие моменты охота стать таносом и щелкнуть чтобы биомусор исчез с планеты

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

Байт на долбоёба - пройден.
Добро пожаловать.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Вот что бывает когда делают игру непонятно для кого, но не для игроков.

GrossPanda

• Старожил

Байт на долбоёба - пройден.
Добро пожаловать.

Действительно, зря я забайтился на долбоеба

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Уже месяц как вернулся в д3.
Жду вас там :-*
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Да плевать на Метакритик. Кто-то вообще делает выводы по тамошним оценкам? Сезон вышел таким себе, но он таким и ожидался. Небольшая новая механика + цепочка квестов на уровне нормальной побочной цепочки. Я об этом писал ещё весной. Сезонный поход нормальный, хотя местами и скудней, чем в Д3. Но в Д3 контента с годами появилось больше, который стал частью похода. Сезонный пропуск - ну такое. Бесплатный не совсем днище, как в Иммортале, но не впечатляет. Платный - на любителя.

Да и в целом игра отличная. Я вот на днях допрошёл Хавезар на 100% - и побочные цепочки квестов там реально классные. Получил много удовольствия.

Из недостаток отмечу только:
1) Утечка памяти - игра спустя какое-то время начинает фризить. Спасает перезапуск.
2) Сезонный подход с прокачкой персонажа с нуля - это пережиток прошлого, как мне кажется. Это скучно и нудно. Даже в Д3 самой унылой частью каждого сезона был отрезок прокачки с нуля до момента, когда ты уже можешь собрать играбельный билд. От этой практики надо отходить в сторону чего-то более современного.
3) Ну и в целом по мелочи к игре есть претензии по части сюжетных и геймдизайнерских решений. Они не сильно портят общее впечатление, но присутствуют как ложка дёгтя в бочке мёда. На фоне бахвальства руководства игры о том, как они самоотверженно боролись с белыми сексистами в команде с их белыми сексистскими идеями, лучше бы им всё же взять к себе парочку белых сексистов с руками и головой. А то местами от игры веет некомпетентностью геймдизайнеров и зацикленностью сценаристов на сильных и независимых "цветных" женщинах на фоне бездарных и бесполезных белых мужланов.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2023, 03:13:34 by VaIius »

Козопас

• Новичок
  • *
  • воинствующая деревенщина
чё там происходит-то? не покупал д4 т.к. по бете понял, что это — лютый кал. по фану было смотреть, как эти черти пишут в твитторе о бг3 с подсознательным осознанием того, какие они на самом деле говённые псы
слышь пёс ты чё а ты кто такой думш там се а ёмано а ну ходь сюды

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
мне кажется забавным что люди приняли ленивые "сезоны" д3 за какую то базу, что по другому быть не может. как будто пытаются сами себе доказать что игра именно такая, какой она должна быть - ну в д3 ведь так же было, вот и тут должно быть так же, вон в контре только графику ведь меняют и все)
просто опять же, если не брать в пример именно АRPG, в взять тех же Лариан, 3й Балдур же сейчас у всех на слуху.
так вот - в играх Лариан в целом один и тот же кор геймплей - партийная пошаговая игра. но можно заметить что от игре к игре улучшалась графика, добавлялась глубина персонажам, геймплею и так далее. и вот сейчас за 6 лет Лариан выпустят игру года или может быть даже десятилетия. они просто делали игру, не сизонник, ни ф2п игру, не выжималку бабла мобильную. тоесть видно что люди, которые кстати сами играют в игры, делают игру для игроков. за время открытого доступа много они доделали, поправили и слушали фидбек.
и вот вопрос - что мешало близам сделать за 5 лет, они наверно начали ее делать до анонса, нормальную игру? не тоже самое, потому что "фанаты" хавали, а вот именно НУЖНУЮ игру. если д3 хотя бы можно оправдать тем что с выхода 2й части прошло 12 лет, и люди соскучились по франшизе, то в д4 нет вообще никакого смысла, потому что она вторична от самых прозодных диабло клонов) да то же ПоЕ, которая вышла как ответ д3 на ее цветастость, сейчас выглядит и играется в разы лучше д4 от многомилионной корпорации. и самый главыный плюс пое в том что она бесплатная)
лично для меня покупка д4 - главное разочарование, крайне редко мне было прям жалко денег после покупки игры (последний раз так с RAGE 2 обосрался) 2 балла - это заслуженная оценка. Близы об фанатов ноги вытирают, а те только рады, так еще и плюсы находят там где их нет

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
но игра не состоит только из циферок и пробежек. В Диабло 4 хороший визуал, отличная музыка и вообще звуки, прекрасная работа с озвучкой (оригинал), есть много побочных квестов, среди которых достаточно вполне хороших.
Диабло - это ARPG. Смысл игры: мобы-палка-бить, причем это должно быть весело. В подобном жанре всё перечисленное даже не вторично, а вообще маловажно.
Ну то есть для ARPG достаточно сделать 2d графику из квадратиков разного цвета и поболльше циферок, чтобы мобы-палка-бить было и будет 10из10? В ААА игре ЛЮБОГО жанра перечисленное первестеппено и находится НАРАВНЕ с геймплеем.

Диабло 4 делали для всех, а не только для любителей палка-палка-человечек. Это очевидно как минимум из наличия тонн диалогов и историй. Количество людей, которые ту же диабло 3 прошли только ради сюжета, БОЛЬШОЕ, хоть и не подавляющее. Отрицать это - жить в какой-то иной реальности. Люди, ставящие 2, обесценивают труд тысяч людей, которые выложились очень достойно.

ты не поверишь, но тот же солстоун сувайвар за 350 р в стиме на голу выше чем Д4, при этом не имея ни графики, ни музыки, ни сюжета.
Ну спасибо тебе бл*ть, купил, играю 3 день..... заходишь вот так на нубклаб раз в месяц..... чертовы задроты
ЗЫ: ну игра конечно графики не имеет, но на высоких уровнях превращается в лагодром)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2023, 11:50:04 by invisible »

закрыть