WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV подверглась ревью-бомбингу на Metacritic – пользовательская оценка игры 2 балла  (Прочитано 9879 раз)

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Не согласен с названием статьи. Ревью-бомбинг это когда обиженные придурки из твиттера пытаются отменить игру из-за неправильного цвета кожи персонажа или его нормальной ориентации.

Тут же адекватная оценка игры и последнего патча, а так же 1 сезона. До сих пор угораю, как некоторые одаренные с пеной у рта доказывали, что нужно всего лишь подождать и у них весь шок контент и эндгейм припасен для сезонов.

Ничему они ***** не учатся.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич

весь шок контент и эндгейм припасен для сезонов.

Он припасен. Для следующего платного ДЛС :)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес

Главное не перепутать, хотя пое тоже подвергалась бомбингу в 3.15

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Игра действительно слишком тягомотная и скучная, но д3 на старте была не лучше и стала веселой только с аддоном. Так что надежда еще есть. Все таки видно, что старались, но как будто эффективные менеджеры задушили и отложили слишком много контента "на потом"

Hallas

• Завсегдатай
  • **
В ААА игре ЛЮБОГО жанра перечисленное первестеппено и находится НАРАВНЕ с геймплеем.
В ААА игре ЛЮБОГО жанра перечисленное - само собой разумеющееся. На то она и ААА, а не "студенты за еду в перерывах"...
А вот на сколько игра соотв. жанру/обещаниям разрабов/сеттингу и прочему - отличает хороший продукт, от шляпы на 2 бала, где на рекламу залили в десятки раз больше, чем на разработку.

Диабло 4 делали для всех, а не только для любителей палка-палка-человечек. Это очевидно как минимум из наличия тонн диалогов и историй. Количество людей, которые ту же диабло 3 прошли только ради сюжета, БОЛЬШОЕ, хоть и не подавляющее. Отрицать это - жить в какой-то иной реальности. Люди, ставящие 2, обесценивают труд тысяч людей, которые выложились очень достойно.
Никто ничего не отрицает, но именно так и работает краудсорс.
Я покупал ради АРПГ месилова - разочаровался, поставил 2.
Ты поставил 10 за кампанию, сюжет, диалоги - мободроч тебе не интересен.
Вот и получается, что средняя оценка, выставленная нами - те самые 6, про которые ты писал выше.
А вот когда 6к человек поставили 2, потому что ждали от АРПГ "моя бить, вы умирать", твои "10 за сюжет" - капля в море.
Это лишь показывает, что большинство людей покупало игру не ради диалогов(всяко не балдур гейт, кек) и своей оценкой они показывают это разработчикам (если им не похер, конешн).

Если бы в игре была только кампания, без громких заявлений про репипативность, уникальность и прочую дичь, вопросов нет - 8...9. А когда вы изначально позиционируете продукт как сессионку с репитативным эндгеймом, а на выходе: уныние и баги - ловите 8 за кампанию и 0 за эндгейм. ;)

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Игра действительно слишком тягомотная и скучная, но д3 на старте была не лучше и стала веселой только с аддоном. Так что надежда еще есть. Все таки видно, что старались, но как будто эффективные менеджеры задушили и отложили слишком много контента "на потом"

Не думаю, что будет лучше. У Д3 хотя бы адекватные разрабы оставались и гейм дизайнеры, и сам геймплей и системы были достаточно веселые. Не было эндгейм контента никакого в принципе, но в те времена это еще не было стандартом.

У Д4 же абсолютно унылые безидейные бездари у руля. Их campfire чат просто смотреть невозможно. Плюс они собственноручно проигнорировали абсолютно весь фидбек, все механики других игр и опять думают, что они самые умные. А зная текущий "Близзард", увольнять за провал их никто не будет (привет адвокат из Вова, который уже запорол 4 дополнения к игре и потерял ~6-7 млн подписчиков).

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
"надежда еще есть" -в святом месте пусто )

Frisian

• Новичок
  • *
Мне норм, та игра в которую зашел поиграл, не зашел - ваще пахую.
25 евро на батлпас на 3 месяца - ну я не в Братиславе живу, найду уж думаю :D
Хуй знает что там овощи орут, у меня еще 4 класса за которые я не играл впереди, ближайший год я точно буду играть  ;D

Я с тобой полностью согласен. Люди с пеной у рта орут что игра забагованная и тд. А ведьмак когда вышел не был забагован? Там звездец был был. Скайрим тоже. Далеко ходить не надо, вов каждый патч превращается в клоунаду. Не говоря уже про дополнения. Дибало 4 щас на стадии полировки и как любая система, все прийдет к равновесию когда разрабы его толком нащупают. Сама по себе игра клёвая, мне еще сорку барба друля и разбойника надо будет прокачать. Заняться есть чем, и фокусироваться на негативных аспектах не вижу смысла. Все едино, система прийдет к равновесию
Да если бы проблема была только в багах, я сам как программист всегда смотрю на них сквозь пальцы, хоть 100500 тестов напиши, хоть толпу тестировщиков найми, всё равно что то вылезете где то!
Главная проблема игры что в ней нечего делать от слова совсем на данный момент..

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Основная проблема игры отсутствие ладдера и соревновательного момента, уровней должно быть 60-70, остальное парагон.
Скорость передвижения персонажей тоже оставляет желать лучшего, особенно в начале игры.
Инвентарь - когда у тебя заполняется сумка с 0 до 100% в середине инста любого, с учётом что ты не подбирал синие и белые вещи, это не нормально.
4 сложности - весьма мало. Хотелось бы все таки в быстро развившемся ИИ, внедрения его в поведение мобов и боссов, и в генерацию локаций и данжей.
Все очень однообразно, и локации, и геймплей.
И зачем игроков заставлять открывать заново точки порталов и проходить синие квесты до сих пор никто не понял и не поймет это гениальное решение.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 19:59:06 by Evilshadow »

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

• Класс: Paladin
    • Сервер: Warsong
Вы деньги всё равно свои не вернёте, долбоёбы, можете не усираца))
Я понимаю вашу обиду и ору с неё)))
1) Новички до сюда не дочитают
2) Всем остальным поебать на ваш вайн)))
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2023, 20:03:45 by plenik »

Etlao

• Новичок
  • *
Хуй знает что там овощи орут, у меня еще 4 класса за которые я не играл впереди, ближайший год я точно буду играть  ;D

Я с тобой полностью согласен. Люди с пеной у рта орут что игра забагованная и тд. А ведьмак когда вышел не был забагован? Там звездец был был. Скайрим тоже. Далеко ходить не надо, вов каждый патч превращается в клоунаду. Не говоря уже про дополнения. Дибало 4 щас на стадии полировки и как любая система, все прийдет к равновесию когда разрабы его толком нащупают. Сама по себе игра клёвая, мне еще сорку барба друля и разбойника надо будет прокачать. Заняться есть чем, и фокусироваться на негативных аспектах не вижу смысла. Все едино, система прийдет к равновесию
Да если бы проблема была только в багах, я сам как программист всегда смотрю на них сквозь пальцы, хоть 100500 тестов напиши, хоть толпу тестировщиков найми, всё равно что то вылезете где то!
Главная проблема игры что в ней нечего делать от слова совсем на данный момент..

Жди ответ в духе "ты уже прокачал 100 лвл, выбил шако и убил убер лилит ?"

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Вы деньги всё равно свои не вернёте, долбоёбы, можете не усираца))
Я понимаю вашу обиду и ору с неё)))
1) Новички до сюда не дочитают
2) Всем остальным поебать на ваш вайн)))
шаг первый - отрицание
шаг второй - гнев, оскорбления
ждем третий ;D

Пепа

• Завсегдатай
  • **
фанбаза близзов сегодня выглядит вот так
"насрали в рот - а че мне, я не привередливый"

Unplayed

• Ветеран
эндгейм-контент не такой уж и репетативный

Здесь что-то на эльфийском, не могу разобрать ;)

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы услышать комментарий Меган Фокс

закрыть